|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Выхожу из голодание на апельсиновых, грейпфрутовых свежевыжатых соках по столешникову. В марафоне больше не участвую к сожалению. Но результатом своим доволен. Боюсь что работоспособность упадёт с выходом, но надеюсь на лучшее.
|
![]() |
![]() |
#412 | |||||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Фома Неверующий-
я незнаю чего ты там начитался-но какая соляная кислота после 15 суток голода???? -меня чистой желчью рвёт даже на 7 сутки строгого СГ -я так и ненаучился ТОЛКУШКОЙ(метод используется у Филонова на Алтае) направлять желчь вниз-вот она дура и прёт вверх http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6357&page=14 http://www.predtechy.ru/m1/ -а за 36 часов СГ органоед был примного благодарен-ато я воду не мог в себя затолкать -ато пошла на УРА ![]() своей ЛЕНЬЮ и халатностью я их малёха папортила ![]() ОБНОВИЛ Цитата:
Цитата:
6.tata-----------------3 СГ+ 5 ЛГ з солью+6 Вых ягоды+ 4 ЛГ з солью Цитата:
16.Markus--------------16 ЛГ 17.мурлыка------------16 ЛГ 18.eremita56-----------16 ЛГ Цитата:
Цитата:
============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку ============================ Tarzan_Pasha- Валерия1509- Есесно желаю ТЕРПЯЧКИ на правельный ВЫХОД-сами знаете что всё терпение что было на голоде-одним махом можно перечеркнуть------СТОЛЕШНИКОВ-ФОРЕВА ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:57.. Причина: разделение/перенос темы |
|||||
![]() |
![]() |
#413 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да не идёт у меня Столешниковский выход, я уже сто раз писАла. Пробовала этот выход уже два раза. Если я делаю грейп+апельсин+лимон, то мне приходится его раз в 20 разбавлять и всё равно мне пить его противно.
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Валерия+; 02-03-2010 в 04:39.. |
|
![]() |
![]() |
#414 |
|
Валерия1509 -
Ндя-и по настоящему ВСЕ мы РАЗНЫЕ ![]() -коктель Столешникова-мне кажется сладким -лук ем на выходе как яблоки -и чеснока могу за раз сьесть целую крупную головку-но всегда держу себя за руки-боюсь слизистую обжечь-но видно с чесноком когдато доиграюся ![]() Хотя после ВЫХОДА всё приходит в норму-особенно после употребления МЁДА-даже немного жал. Хотя я в обыденной жизни без чеснока и лука за обеденный стол не сажусь -есесно уже не головками-а дольками-страсть как это дело люблю -а вот моя ПЕЧЕНЬ(хдето читал) как раз ЭТОГО нелюбит ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 02-03-2010 в 06:07.. |
![]() |
![]() |
#415 |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 948 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
У меня вес уже ниже нормы.Сил нет тоже.Утром тащу себя до стоянки.Езжу - ужас просто, хоть и медленно и старательно(сегодня отправил грузовик в другой город, он успел приехать -120 км -и разгрузиться, я пол-пути не проехал
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Заблокирован
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 84 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго всем времени суток!
![]() Решил тоже заякорится здесь у Вас. Форум читаю уже пол года а вот зарегаться как-то всё руки не доходили. На голодание присел сравнительно недавно около 2 лет назад. Было и ЛГ и СГ и УГ(из любопытства). Особых проблем со здоровьем нет. На роботе несколько коллег практикуют голодание довольно давно, они то меня и подсадили на ен-то дело. Основная цель голодания достичь хорошей физической формы тела и повышения силовых показателей. Благодаря голоданиям перешел на вегетарианский образ питания с уклоном на сыроедение. Сейчас как почитал, здесь много форумчан голодают под Великий Пост. Лично я не религиозен но поддерживать компании люблю. ![]() Настраиваюсь на сухарь, так дней на пять. Думаю с 4.03. Примите в свою дружную компанию? ![]() Последний раз редактировалось BOSS; 02-03-2010 в 09:25.. |
![]() |
![]() |
#417 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
естествено.
Люди, у меня проблема, не проблема в глобальном маштабе, но жить мешает. Вышла 2 дня на Столешникове, теперь салатики преимущественно зелень, но с первого дня выхода у меня хроническая усталось, просыпаюсь утром и ощущение как будто и не спала, днем могу завалится спать по нескольку раз минут по 10-15, но усталости не снимает. Особенно в транспорте, стоит только сесть, я вырубаюсь. Что это может быть?
#418 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Может стоит налечь по-троху на белковую пищу ну типа рыба, яйца, творог, орехи. Если вдруг заголодалась частыми. Мне обычно помагало. Для себя подобную слабость на выходе обьяснял общим истощением (эт когда после длительного).
![]() |
#419 | |||||
|
на странице 45 нашей ТЕМЫ (с самого верьху) аналог у tata-читкай
![]() И недаром после НГ голода после выхода 2 запечёныя скумбрии заточил ![]() повидимумо ждало-слишком часто голодаем-неуспеваем ОТЬЕСТСА ![]() -я даже ВЕСА не у спел набрать к этому голоданию-вошол с минус 6 кг(а у меня ничего лишнего нет-кости шкура и мускулы-значит мышечная масса не востановилась) Не-не в марте 5 суток СГ и с меня как на март КВАТИТ-ито проведу хдето 25 не раньше- и на КАНИКУЛЫ от голода-до осени-еси не приспичит --------------------- BOSS - Приветствую очередного КОСМОПОЛИТА на этом сайте! Ну а к БОГУ у каждого человека свой путь-видно Вы его еще не нашли(я не про религию ![]() А от тушоного лука меня вырвет ![]() ----------------------- ОБНОВИЛ Цитата:
Цитата:
6.tata-----------------3 СГ+ 5 ЛГ з солью+6 Вых ягоды+ 5 ЛГ з солью Цитата:
16.Markus--------------17 ЛГ 17.мурлыка------------17 ЛГ 18.eremita56-----------17 ЛГ Цитата:
Цитата:
============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:59.. Причина: разделение/перенос темы |
|||||
![]() |
![]() |
#420 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() С тушеным луком главное недоперетушить чтобы и не сырой и не тушенный - вобщем дело вкуса ![]() С Богом у меня как раз отличные отношения (партнерские) а вот с посредниками между нами глухарь полный.... ![]() Свое СГ решил начать с целью (дез)информационной разгрузки. Как то у меня получаеться после голода так: сначала появляется интерес ко всему новому (много читаю в такой период), обостряеться восприятие действительности, повышается внимание, собраность, всех люблю, добрый хоть к ране.....потом когда режим питания набирает обороты, интерес к окружению начинает стабилизироваться, переходит в нейтральное положение и когда уже начинаю питаться в привычном для меня режиме информационная нагрузка становиться более ощутимой. Желания "рвать из последних сил" пропадает, интерес к реальности вялый, начинает раздражать в других пустословство и тугодумство(чуствуется некая отдаленность от обычных челов - отсутствие у них обретенного мной некого опыта - хотя Эго-болезнями там всякими звездными не страдаю). Напрочь пропадает желание спорить и кому либо что нить доказывать. Переливание инфы из пустого в пороженее ооочень ламает. Да и ваще стоишь бывает в сторонке смотришь на этот муравейник и думаешь: "Куда они все торопяться? Чего суетяться? Ведь все успеют - каждый в свой срок!" Короче самым продуктивным и комфортным являеться время самого голодания со своим востановительным периодом. Ну конешно адаптационные механизмы психики с каждым разом стают более устойчивыми только вот интереса к скороспешной мегаполисной жизни все меньше и меньше остаеться. Был сдесь чел один когда-то ALANIS70, умную мысль толкал, цитату бесполезно искать все равно не вспомню где читал но суть его мыслей была примерно следующей: Целительный механизм голодания начинается не прекращением пищи а резким снижением (дез)информационной нагрузки на органы чувств и общее оздоровление происходит за счет восстановления энерго-информационного поля человека. Его тогда за это шапками закидали а мне его подход показался очень близким. За оффтоп звиняйте, еще не приноровился
Warning: Голодание изменило твою жизнь. Сохранить изменения? Danger: Реальность зависла. Перегрузить Вселенную? Последний раз редактировалось BOSS; 02-03-2010 в 20:18.. |
|
![]() |
9 пользователей сказали BOSS спасибо за это полезное сообщение: |
eremita56 (04-03-2010),
Joly (05-03-2010),
myhajlo (02-03-2010),
Porque (02-03-2010),
zhuk (03-03-2010),
Валерия1509 (03-03-2010),
Леона (02-03-2010),
тимсон (02-03-2010),
Фома Неверующий (03-03-2010)