|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нашему ФОРУМУ уже ровно год!!!
Ага, кофию)))
![]() |
#93 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
На счет "бедняга":тогда всякий голодающий,спортсмен и т.д. бедняга-делает что-то через силу(особенно в начале).
Мне было не просто бросить курить,в десятки раз тяжелее бросить употреблять соль...Снова начать ходить,каждая далекая поездка -преодоление в какой-то мере. Не есть вареное-пока еще тоже не совсем просто(не то,что все время хочу,но иногда не хватает кайфа и бодрости)-но есть цель и уверенность в правильности пути.Так что можно и потерпеть.Некоторые и на костре горели за веру ![]() Тут кто как смотрит. И еще:поголодаешь-поесть даже просто салат-кайф.А большинство уже не знает,что съесть с аппетитом.Если я уж и срываюсь(все реже)-какой кайф!(тоже все меньше,к радости,вернее продукты срыва "эволюционируют":от колбасы или сыра много лет назад в простую картошку сейчас ![]() ![]() Вегетарианец я не принципиальный,не буду же я ненавидеть котов или львов за их "кровожадную" природу.Если бы считал себя хищником-ел бы мясо(хотя все равно не в тех количествах и формах,в которых это делаю люди:это зачастую уже не мясо,а хим.продукт-одной соли хватит,чтоб мумифицировать,уж не говорю про прочие добавки).
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 11-11-2006 в 17:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
не понимаю "вегетарианцев" , которые едят мясо по праздникам ИМХО, это как с курением-или ты куришь, или не куришь. Последний раз редактировалось Mariam; 12-11-2006 в 07:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил форума
|
А что не понятно?Я не вегетарианец,но мясо(равно как и рыбу,молочные продукты,каши...) не ем(практически,если несколько раз в год не считать) из соображений выгоды:здоровье.Точно так же и со всем,что не ем:не принципиально,а потому что так лучше. Если я голодаю сколько-то дней в году-это не значит,что я голодаю(каламбур)-в смысле "нечего кушать".
Уж после этого все остальные выводы философского толка,которые Вам,как понимаю,чужды и раздражают.Но,как говорится,я не золотой червонец ![]()
![]() |
#99 |
Старожил форума
|
"Эта столовая стала работать еще лучше..."(Жванецкий)
![]() Польщен до кончиков волос и корней ногтей ![]() А вобще мораль,религия и ее ритуалы-все отобранное знание для пользы,типа.Я не верю в бога,но может это и плохо.Потому как аксиомы разума можно нарушать,а аксиомы веры-страшнее.С разумом проще договоится.Ведь как получается:верь в бога,соблюдай посты,не чревоугодствуй...,не убий.... и т.д.-вот тебе и зож и мораль,очень помогающая лично тебе и обществу.Но у меня это рудимент(атрофировалось)-вот и приходится мозгами доходить до того,что уже давно было ясно! Надеюсь только,что есть в этом и польза:гибкости прибавилось.А то бы если веришь во что-то не от собсвенно приобретенного знания-можно поверить и многим глупостям(типа деятелей от той или иной кофессии,а уж они тебе вместо голода-постное мясо или сою ![]() Но не смотря на все мне жаль животных принципиально.Только вот еда трупов-это ведь не совсем убийство,только соучастие ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 12-11-2006 в 05:43.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (10-09-2008)
|
![]() |
#100 |
Старожил форума
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Gipo!С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Чёб ты был ЗДОРОФ!! ![]()
![]() |