|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#501 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Цитата:
Ветрам оч полезен этот напиток , я соки первый день пила , потом тока имбирьный чай . И у меня после СГ психика под такое напряжение попала , что я не могла уснуть без Успокоительного сбора :мята , пустырник , хмель . ( аптечный ) У тебя конечно сроки голодания в разы побольше может тебе такое и нельзя сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
#502 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
пасибки-на днях ЗАЦЕНИМ ![]() Немного не понял про твоё ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ-на выходе СГ его тупо не бывает-или ты выход решила сочками растянуть???? -или тупо посорилась с кем то??? -ибо за 8 лет СГ не разу на выходе ничего подобного небыло (а ты же знаеш шо у меня с психикой было не АЛЬО-год просидел на наркоте-что бы заснуть) -в 21.00 напился кефира-лёг спать-а утром уже добрый добрый ![]()
![]() |
#503 |
|
А что ето было сама не поняла , я не смогла заснуть последние три ночи , особливо последняя . Ни ночью ни днем не могла , под конец была на таком драйве как под хорошим стимулятором
![]() Один знакомый экстрасенс сказал мне за пару месяцев до голодовки - тебе мол нельзя голодать , твой потенциал на пределе . И посоветовал...пить этот сбор . Я так близко к сердцу не взяла ....Но здесь видать сработала теорема - КАЖДОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ СОДЕРЖИТ ВНУШЕНИЕ. ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (08-03-2010),
Porque (08-03-2010),
Валерия1509 (09-03-2010),
Гуля (09-03-2010),
Леона (10-03-2010)
|
![]() |
#504 | ||||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
-а ты на ЧЁМ и во сколько ВЫШЛА???
================================================== === Вот-я скоро поменяю себе НИК на =сказочник= ![]() Ибо то шо со мной произошло на 3 сутки выхода на кисляке -не реално ![]() Я давно отследил-если в ЖИЗНИ чёта валится-то ВАЛИТСЯ=ВСЁ= -сверьху вниз-И в таких случаях лучше взять и залечь на ДНО-ато еси судорожно начинаеш спасать СИТУАЦИЮ-то не останется камне на камне -а так есть надежда хоть нижние этажи УЦЕЛЕЮТ ![]() -Развод с женой-неприятности по бизнесу-не могу выйти из УГ-к полному счастью осталось только руку сломать ![]() Вобщем вчера-попытался загасить СОКОВЫЙ ОЖОГ(другими словами я ЭТОГО назвать не могу-язык не поворачивается) после столешникова- я так прикинул если ГУБЫ-Дёсна-ротовая полость в таком состоянии-то ЧЁ там творится внутри-УЖОС -пытался гасить морковкой(гасило но слабенько)-соком с картошки не стал-всёже не хотелось окончательно прервать процесс очищения -опираясь на ТОГО же Столешникова-что чёрная редька самая ЩЕЛОЧНАЯ тварь -выжал+добавил мёда(поучилось 30-50гр)-разбавил водой-хлебанул-а дальше нужно было видеть-я думал что меня порвёт ![]() -спасался яболками-которые у меня во рту ТУПО ВСКИПЕЛИ-и было ощущение-что наелся ДЕРЬМА ![]() ВзВесив все=ЗА= и =ПРОТИВ= вошол в 36 часовое СГ(воду тоже пить дискомфортно ибо ГУБЫ пикут) А млин-называется вышел как КНИЖКА ПИШЕТ ![]() ![]() И есесно на такой ГРУСНОЙ НОТЕ не хочется заканчивать свой ПОСТ -и потому общее САМОЧУСТВИЕ: -вес стабильно-пониженный=60кг -ротовая полость пришла в естественное состояние(губы еще на краюшках немного пекут) -РАЗОБРАЛСЯ с ИСТИННОЙ причиной--неудачи на ВЫХОДЕ(я так думаю-но ЭТО уже проверю на следующем УГ) -ПСИХИКА уравновесилась-стал спокойный как УДАВ-вернулся полноценный сон-ато был кастрированный-хотя и высыпался-типа того-видно сами себя ДУРИМ ![]() -и самое главное-что невзирая что я у разбитого корыта по ВСЕМ аспектам ![]() -настроение СУПЕР-ПУПЕР-как говорят=то что нас не убивает- нас закаляет= и не бывает безвыходных ситуаций ![]() их ПРЕОДОЛЕВАТЬ(и слава БОгу что это не тот случай что бы сцепить зубы для их преодоления-просто временные НЕУДОБСТВА ![]() ================================================== ===== ОБНОВИЛ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
32.Boginya --------------22 ЛГ 33.charovrat--------------22 ЛГ 34.Oleg63 --------------23 ЛГ ============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 09-03-2010 в 06:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#505 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 28 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
О Боже, во рту не понятно что творится , сегодня с утра обнаружила светлые глаза , желтизна пропала !! А вот слюну глотать так и не могу тошнит тут же , так же как и с питьем воды , лучше ничего не пить и не глотать так чувствую себя намного лучше! Сегодня вышла на работу посмотрим как продержусь , в целом все великолепно! Вес с 80 пополз вниз, сейчас 78
![]() ![]() Кстати волнует эмаль на зубах, она восстановится после ?! |
![]() |
4 пользователей сказали Boginya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#506 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Михайло.
1.Пей столешника через соломинку, это и губы и зубы спасать помогает. 2. Длинный голод зимой разгоняет Вата (ветер) от сюдо психо-неврастеника. Цитрусовый сок стимулирует печень, Питу от сюда раздражение на фоне психического состояния. Я себе обычно просто повторяю каждый день - это проходящее явление, нужно только перетерпеть. Для успокоения использую дыхание Счастья (типа холотропа). Стараюсь находиться в тепле или в движении. А больше не знаю чем спасаццо от нехватки Капхи.
#507 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, а ты забей на свои тренировки - капха тут же даст о себе знать!
![]()
#508 |
|
myhajlo , а ты чего такой мазохизм устроил ? ты ж вроде проблемы со здоровьем решил , только что из СГ вышел и ....чего ?
Я выходила в 6 утра (знаю что неправильное время ) , и на кефире , так что вроде номано все . Да это ладно , посмотрю как на втором СГ пойдет тимсон , а можно , так сказать " на пальцах " рассказать КАК вы это делаете , ну чтобы нам тоже было счастье ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 22:27.. Причина: разделение/перенос темы |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (09-03-2010)
|
![]() |
#509 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() У меня такая же симптоматика была летом на выходе из 21 ЛГ. Так что У не при чём, виновата кислота и сухость кожных и слизистых покровов, вызванные длинным голодом.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 09-03-2010 в 14:43.. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
#510 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Сейчас после 21 дня мг переживаю нечто похожее, спасаюсь водичкой с лимончиком в пропорции 1:100, мелкими глоточками помогает, одного литра на день хватает. Кто может сказать, это будет продолжатся весь период пития кислых соков или может попустит быстрее?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |