|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Для статистики.
Банда Михайлы на данный момент суммарно отголодала уже больше года. А именно 401,5 день!!! Даёшь, 2 года!!!!
#522 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
ДЛя всех, кто на выходе захочет побыстрее перетереть что-либо зубками. Через неделю соков решила поточать немного морковки. Результат - полностью остановка ЖКТ. Желудок отказался переваривать твердую пищу. Это поняла по мерзкой отрыжке из глубины желудка и тяжести в области желудка на следующее утро (уж извините за подробности). Ушла правда только на сутки на ЛГ. Решила оставить себе несколько дней в неделю голодно-разгрузочными. Например - среда, пятница. Не надо стараться перехитрить свой организм. Механизм голода запущен - остановка и досрочный выход - нешуточные проблемы со здоровьем. Терпите - выход это не на всю жизнь. А вот если сорветесь - проблемы могут быть на долго.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 10-03-2010 в 05:13.. |
|
![]() |
![]() |
#523 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Здраствуйте все! Принимайте меня в свою компанию пожалуйста. Голодаю 7-й день на воде, но дневник завела только сегодня. Думаю будут вопросы, просьба к опытным голодальщикам заглядывайте ко мне на досуге пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
тимсон , что то вы про дыхание умолчали . Объяснить не так просто , или вы нам счастья не хотите ?
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (10-03-2010)
|
![]() |
#525 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 838 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
myhajlo, У меня в прошлый выход с ананасами тоже жуть была,да такая что и киви под эту раздачу попали -пЕкло.....
А насчет наличия сил,увы,солидарна,что -то их оч.мало. У меня сегодня -третий день выхода по Столешникову ( с 15,02- 07,03),но, думаю,что вряд ли кислый выход буду затягивать- оч.близко оказались два ЛГ календарно ноябрь-декабрь и февраль-март.
Joly (10-03-2010),
myhajlo (10-03-2010),
slavol (10-03-2010),
Валерия1509 (12-03-2010),
Леона (10-03-2010)
|
![]() |
#526 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
пИсано-перепИсано про это. мне добавить нечего, а по-новой скучно и лениво. почитайте у Малахова очень подробно всё описано. мне десятки страниц надо исписать, а там всё есть. почитайте холотропное дыхание, ребефинг...
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 10-03-2010 в 10:54.. |
![]() |
![]() |
#527 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Спасибо zhuk, за поддержку, я имею некоторый опыт голоданий 21 день и более, знаю что такое срыв в жор на выходе. На этот раз такое положение вещей полностью исключено, для чего я и выбрал выход мягкий и длинный выход по Столешникову. Сегодня третий день выхода, первый день уже сегодня не "колбасит" как в предыдущие, состояние нормальное и стабильное, выхожу на разбавленных соках грейпфрута.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#528 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
#529 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сегодня у меня первый день выхода. Общий срок голодания составил 24 дня. Выхожу на цитрусовых. Всем спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | ||||||||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
![]() -уже писал что сок с яблока прямо ВСКИПАЛ-зрелище не для слабонервных ![]() -тобиш у меня КИВИ- сжог слизитсую до КРОВИ -я использую Медитацию(которой владею до САМОГИПНОЗА)-но прикинь я у клиента дома(ремонт ПК)- и с того не всего наваливает =психо-неврастеника=и я вынужденно впадаю в МЕДЕТАЦИЮ-ато крышу снесёт-вобщем картина Репина приплывли ![]() -я и так сейчас у каждого клиента-прошу звинений-за свою эмоциональность ![]() А ты говориш через СОЛОМИНКУ ![]() Лично я предпринял ВСЕ возможные меры чтобы ВАТА держать в узде-НО моя работа частично связана на свежем воздухе-И если во время голодания это не ОТРАЗИЛОСЬ-то на выходе ХОЛОД сделал своё дело-а делать клизмы тёплым молоком-тогда зачем и Столешников нада -------------------------------------------------- ОБНОВИЛ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 11-03-2010 в 12:27.. |
||||||||
![]() |
![]() |