|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
zhuk, посмотрела твой дневничок, у девочек похожие симптомы, может и мои пазухи решили очиститься. За 2 года голоданий у меня насморк был всего пару раз и то, совсем чуть-чуть, хотя до этого-по несколько раз в год, в довольно тяжелой форме.
Буду наблюдать. |
![]() |
4 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#552 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Короче, сыроеду, как и беременной женщине, нельзя отказывать в их пищевых сыроеднеческих фантазиях ![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
#553 | ||||||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
-попробовал перепелиные яйца-вкус язык моня проглотить-а вот наестса ними никак незя -слишком маленькие ![]() -так шо с куриными яйцами придётся решать-антересно а деревенские тоже салмонеле подвержены-ибо у меня куча родственников в деревне употребляют именно сырые -и всё гуть-или они об ЭТОМ что не гуть незнают ![]() --------- Вот прогуглил немного и получается что РИСК можно свести к минимальному 1.Если знать происхождение яиц 2.проверить на свежесть: яйцо, погруженное в холодную воду, должно утонуть; 3.хранить только с чистой скорлупой 4.если скарлупа повреждена то к сырому употреблению такое яйцо не годится ОБНОВИЛ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
37.Лёл4ка--------------2 ЛГ ============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку ----------
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 15-03-2010 в 06:42.. |
||||||
![]() |
![]() |
#554 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Чем же это хуже? По вашей логике витаминно-минеральные закрома полны. Возможно восстановилось КЩР, поэтому и не хочет органон его смещать. Настоятельно рекомендую перечитать Брегга о кислой капусте. Пишет колибактерии хорошо размножает. И не нужно никаких мандариново-морковных месяцев с потреблением дорогущих штаммов. Он там на Мечникова ссылается постоянно. Наверняка есть заслуга кислой капусты в богатырском прошлом Руси. А вот соли то тогда и не было в магазинах. Равно как и самих магазинов ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 22:47.. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
#555 |
|
-погуглил
=Вопреки распространённому убеждению, возможно приготовление квашеной капусты без соли. Для этого в ёмкость с приготовленной для квашения капустой и другими овощами наливают чистую воду и также прижимают всю массу гнётом. Это доказывает, что поваренная соль (хлорид натрия) не участвует в процессе ферментации, а служит в данном случае консервантом. Однако капуста, приготовленная таким способом, хранится не так долго, как солёная, и в тепле уже через пару недель может покрыться плесенью.= Резюме -получается что ВСЯ квашеная капуста -что продаётся-приготовлена с использованием соли Эх млин придётся пока воздержатся ![]()
![]() |
#556 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
"Дорогущие штаммы" и бактерии из квашенной капусты одинаково чужие для симбиотной микрофлоры человека. Почему просто не есть капусту?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (14-03-2010)
|
![]() |
#557 |
|
А кто говорит что я её не ем
![]() -во всех постах что выше пишу что ем ежедневно ![]() -скоро уши отрастут как у зайца ![]() -просто хочется вкусового РАЗНООБРАЗИЯ-хотя бы по праздникам Вот и получается что КВАСИТЬ придётся самому что бы без СОЛИ
#558 | |
|
Цитата:
Ту же гречку можно есть пророщеной. То что в магазинах - все обжаренное. С этим тяжело. Я до сих пор не могу найти овес и пшеницу зеленые - это же кладезь пищевых ценностей в пророщенном виде.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ответ ищите у дедушки Брэгга - целый трактат. Человек старалсо. С т.з. Аюрведы, кислый вкус стимулирует пищеварение и функцию печени. Возможно положительный эффект от комплекса полезных качеств, а не от одного сомнительного фактора.
Цитата:
![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:41.. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |