|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Время пришло (24 дня)
У нас она не дорогая.Делается в Украине.Стоит полкило-доллар.Я беру только такую.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (18-03-2010)
|
![]() |
#212 | |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Там есть разброс, но он в пределах 2-х часов. продукты менять местами нельзя. Вот как написано, так и надо все это есть по часам. Есть еще побочный эффект от этой диеты: успешное и интенсивное снижение веса. За полгода можно килограммов 20 сбросить. А можно и 30. У кого как идет. С больших килограммов уходит быстро и помногу. Снижение веса тоже является хорошим средством лечения диабета. |
|
![]() |
5 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#213 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#214 | ||
|
Цитата:
Эта диета, которая позволяет полностью нормализовать работу печени и поджелудочной и очистить кровь. Борис Абрамович придерживался может быть столетней давности теории о том, что одной из основных причин старческого (возрастного) диабета является то, что поскольку почки - невосстановимый орган, то организм стремится сберечь их любыми путями. А так как печень тоже из-за загрязнения крови функционирует плохо, то наступает замкнутый круг сигналов, которые обрабатываются мозгом. и конечный приказ: запрет на выработку инсулина. Это мое примитивное понимание его разъяснений. Конечно, все гораздо глубже и мехнизмы тоньше. да и теорию эту давно осудили и списали по старости. Но очень помогает вылечиться, как и многие старые рецепты бабушек. Например, мне регулярно ставили жировую дистрофию печени. А тогда отменили полностью. Вот в почках тогда ничего не нашли (разве что "на кончиках пальцев" врач проинтуичила). Давление у меня нормализовалось. таблетки-то я не пила никакие. К хирургу пошла на диспансеризацию. Говорит: позвоночник гибкий (никогда не занималась физкультурой даже в детстве в школе). Нет у меня никакой подагры. никаких шишек на ногах. Хотя вес совершенно неприличный. Это диета именно для общего оздоровления организма. вот я через несколько дней собираюсь к ней приступить. Хотя бы на 2-3 месяца. Очень рассчитываю на результат. Цитата:
Просто в рекомендациях есть еще клюква - природный антибиотик (для почек - бывают скрытые формы нефритов), брокколи - для восстановления поджелудочной, и смесь зеленых овощей с петрушкой для того, чтобы можно было безнаказанно есть белок (выведение мочевой кислоты). Мне с гипертонией, повышенным содержание мочевины и креатинина в крови это было просто необходимо. А отказываться от белкового блюда при гепатостеатозе - не есть правильно. если у тебя все не так запущено, то зачем усложнять себе жизнь? Последний раз редактировалось МилаВ; 18-03-2010 в 09:23.. |
||
![]() |
3 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#216 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
[QUOTE=МилаВ;321818] Просто его принцип: диабета 2 типа не существует, есть неправильный образ жизни.
Мда-а-а-а, что ни день, то новая ПИЩА ... (к размышлению)... МилаВ, огромное Вам спасибо за такую ценную информацию ![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Это ты сейчас что имела в виду?
![]() И всё бы ничего, но где я сейчас возьму свежую брокколи? Если только замороженную разморозить и есть. И с клюквой/брусникой тож проблемы. Зимой видела на рынке, а сейчас нет. Хотя их-то наверное тоже найду в замороженном виде. Я ведь почему интересуюсь. На всех моих голоданиях я ни разу не наблюдала у себя отход чёрной желчи. Чё получается у меня печень не чистится ваще? В то же время последнее УЗИ показало, что печень, поджелудка и желчный у меня как у младенца. Так мож оно мне и не надо? А если с другой стороны взглянуть, то ведь возраст уже приличный и предыдущий образ жизни был далёк от здорового. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим64 (30-01-2021)
|
![]() |
#218 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
У меня диабет, но 1 типа. Холестерина и прочего в крови нет. Но попробовать можно было бы. Жалко, что этот доктор далеко и недоступен, может у него и для 1 типа диета была.
Но все равно, почистить печень-поджелудочную не мешало бы, вдруг получится. МилаВ, а продукты без вариантов? Что доктор говорил? Капуста именно брокколи? Другую точно нельзя? Как-то она у нас редко бывает в продаже... Разве что посадить летом на даче... Как она, интересно, хранится? А белковые продукты точно нужно в обед? Или это для тех, кто без них не может? Вопросы, наверное, не по адресу, но все же... вдруг есть ответы. |
![]() |
![]() |
#219 | ||
|
Цитата:
Потом нет черной желчи - так это же не так и плохо. Может ей и взяться неоткуда? У меня первый раз она была в результате того, что меня 9 месяцев непрерывно травили всеми существующими медикаментами, а на этой диете я резко сбрасывала вес, поэтому была дополнительная интоксикация. Диета основана на том, что нужно "промыть" почки и одновременно их подлечить от скрытой латентной формы нефрита, который, как мне сказали имеет место быть, так как у меня, не взирая на отсутствие грубых показателей (белок в моче, лейкоциты и т.п.), на сцинтиграфии выявлялась недостаточность периода выведения, и имеет место быть гипертония. Нормализация работы почек с помощью только мочегонных и антисептических маловероятна, необходимо было усилить выведение токсинов через жкт (есть свеклу сырую), исключить аллергию от употребления животного белка (только смесь указанных зеленых овощей на гарнир) и добиться дополнительного желчегонного эфекта - 2 ст.л. оливкового масла. Брокколи очень хорошо залечивает ЖКТ. Наверное, ее включают в рацион, чтобы не было воспаления от поедания такого количества клетчатки. все-таки и резкая кислота клюквы с брусникой, и сырая свекла, и дополнительная желчь в кишечнике раздражают ЖКТ. Цитата:
Когда мама заболела раком легких, в 1987 году, я бросила курить в течение 1 минуты: смяла пачку сигарет и выбросила ее в ведро. Когда мне удалили желчный пузырь (камни пытались БАДами растворить ВРАЧИ!!!) в состоянии острого приступа, я почти ослепла. Долгое время видела мир "сквозь марлю" и с минус 2 имею теперь минус 6. Теперь я готова на все, кроме операции. То, как протекал диабет у отца - для меня такая страшилка. что 5 месяцев диеты в обмен на полноценную жизнь - это необычайно выгодная сделка. А организм мой далеко не так могуч, как был у папы. Одна беда: я безвольная. Отступит болячка, и я снова за свое: конфетки - бараночки. |
||
![]() |
4 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#220 | |
|
Цитата:
мне нельзя без белка. Так, по крайней мере, утверждалось. Но после прошествии 5 месяцев на УЗИ сказали: на гепатостеатоз не тянет. |
|
![]() |
3 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |