|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Joly, про "неудобно говорить" забудь. Как получается, так и хорошо. Я к подобным вещам отношусь совершенно спокойно.
Я вот опять хотела уточнить по поводу твоего 1-го ацидоза. Когда он у тебя наступает? Через сколько часов после начала голодания? У меня, например, уже через 19-20 часов после последней еды-воды. Вроде как, чем быстрее проходит 1-й ацидоз, тем быстрее начинается очищение и как следствие быстрее наступит 2-й ацидоз. Так что , напиши. И ещё напиши, проводишь ли ты еженедельные СГ? Чёт я запамятовала. Я провожу. Хочу тут один эксперимент провести , но об этом позже. И в моём дневнике. Так что заглядывай. Вот не знаю, как бы тут ссылочку на мой дневник организовать, чтоб она всегда за мной "ходила". Если знаешь, подскажи, пожалуйста. Мой дневник - " 7 дней на СГ, а может и больше" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Марика , в твоем дневничке была , зайду опять .
![]() Сылки делать не умею , чессказать когда наткнулась на этот форум , могла только " ....с помощью мыши открывать и закрывать окна " как то не было необходимости в пользовании компьютером . Сейчас еще трудности имею , но осваиваю потихоньку . ![]() Ацидоз наступает практически на вторые сутки . Ацидоз наверное громко сказано , тут читала что не бывает ацидоза на СГ , что типа на СГ запускаются совсем другие механизмы в отличие от ЛГ . НО такие признаки его присутсвуют . А вот как второй ацидоз определить (если таковой имеет место быть ) я не знаю , моча кислая на протяжении всего СГ. Еженедельные СГ Я провожу - и знаешь в дни экадаши ацидоз наступал к 36 часам .Но это если каждый месяц ты проводишь однодневные (у меня всегда 36ч ) СГ. Я тогда удивлена была очень когда это обнаружила. но факт имеется. Что это за эксперимент ты задумала ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
|
Joly, пишу, как определяется 2-й ацидоз по Филонову. После первого ацидоза идёт улучшение самочуствия. По мере приближения ко второму ацидозу самочуствие ухудшается и пиком его становится сильный внутренний жар, который каким-то образом нужно пережить, потому как именно он и является самым лечебным. "Выжигаются" серьёзные заболевания, которые не берёт 1-й ацидоз.
Кстати, что касается внутреннего жара при 2-м ацидозе, читая дневники, я обратила внимание, что не все его ощущают, даже через 12 дней СГ. Но про себя я знаю точно. Я со своим полиартритом пройду через него, однозначно. Потому как, только высокая внутренняя температура убьёт паразитирующую во мне инфекцию. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (14-12-2011),
Joly (21-03-2010),
myhajlo (27-01-2013),
piumina (03-04-2016),
zelya (31-03-2015),
Валерия1509 (24-03-2010),
Даниял (25-09-2024),
Осень (03-04-2010)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
кликните у меня в подписи ссылку КРИЗ - получите очень доступное объяснение "ацидоза", "криза" на водном голодании...
P.S. Марика, устраивает такая подпись с сылочками?.. ![]()
4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
|
alagor,
Йеесссс! Спасиб! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
alagor, спасибо вам за заботу , и за лик.без.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (03-04-2016)
|
![]() |
#28 |
|
Все , други моя в голоде и те кто только туда собирается - я уже там !
Планировалось 9 СГ , но пересмотрев свои взгляды на... жизнь - решила зайти на УГ. И сразу огромная человеческая просьба модераторам - разрешите мне быть честной в моем дневнике . Я понимаю всю неэстэтичность процесса , но примите во внимание что это опыт ЛЕЧЕНИЯ голодом , а не просто проверка своих возможностей или попытка сбросить вес ( хотя значимость последних не умаляю ). А я в свою очередь постараюсь , по возможности , " не смаковать " подробности. ![]() А так же даю возможность сказать мне позорное ФУУУ , КАЖДОМУ кто сочтет , что я пытаюсь избежать инвалидности таким не почетным видом голодания , без всяких обид ! ![]() А еще , буду честно отписывать все свои результаты - какими бы они не были , положительными или отрицательными . Итак , начала УГолодание вчера , сегодня значится - второй день . Определенных сроков не ставлю - таким образом голодаю впервые и не знаю как поведет себя мой организм . Об УГ очень ясно и лаконично написано в постах некоторых голодальщиков , которые имеют стойкие результаты исцеления . А так же успела проверить до голода УТ на себе - сошли сильные отеки на ногах , буквально за неделю. В голод вошла с весом - 57 кг . Сегодня уже 56.3 Утром - утренняя средняя порция У внутрь , утром и вечером растирание всего тела с У , промываю так же нос , глаза и уши. Через день Уклизма. тимсон , четко предупредил , чтобы повысить эффективность голодания необходимо соблюдать физическую нагрузку до испарины , желательно баня для освобождения от токсинов - все конечно в разумных пределах и смотря на свое самочувствие . От предыдущего 7 СГ - 1. Двигаться стало намного легче за счет того , что скованность утренняя прошла СОВСЕМ и болевое напряжение в мышцах так же отступило . Но в суставах осталась жидкость которая ограничивает амплитуду движения . 2.Намного легче переношу смену погоды . 3.Ни одного дня небыло субфебрильной температуры. 4. Выделения с носоглотки стали менее солеными и не такие обильные . 5. После этого СГ быстрее восстановилась , чувствую себя намного энергичнее , в отличии от предыдущего голода . 6. Появился аппетит , часы считала между принятием пищи . до этого могла - утром съесть яблоко а в 6 вечера вспомнить что пора ужинать, а я не обедала . Вот с такими результатами захожу ! Пожалуйста подержите за меня кулачки ! ![]() Последний раз редактировалось Joly; 26-03-2010 в 09:38.. |
![]() |
![]() |
19 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Dunia (05-03-2013),
Gold-orhi (07-06-2012),
Ksenik (01-04-2010),
myhajlo (27-01-2013),
nvotrk (03-07-2012),
piumina (03-04-2016),
zelya (31-03-2015),
Валерия1509 (22-10-2010),
Гвоздь (19-02-2012),
Даниял (25-09-2024),
Марика (25-03-2010),
Мария11 (22-01-2017),
Нюша 5555 (25-01-2012),
Олег1099 (17-11-2010),
Осень (28-03-2010),
Ромашка (05-04-2013),
Танушка (11-06-2012),
Тасбоева (01-02-2016),
Фотиния (25-03-2010)
|
![]() |
#29 |
|
Ураааааа!
Ну, наконец-то! Если честно, я рада. Ты меня опередила. Я тут немного с курса сбилась. Опять нахомячилась. Но жор уже сходит. Сейчас несколько дней овощатинки какой поем. Потом, может быть, печень почищу (неохотааааааааааааа!). И в - УГ! Буду твоей группой поддержки. Если что вдвоём отбиваться будем. Слушай, а ты печень чистила или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Давай Марика , мочи ! - Я в смысле действуй !
Печень я не чистила , попробовала перед СГ - не получилось , посчитала что кишечник не загружен , так как я ела 2 дня свеклу в разных вариантах . Ну и не выпила слабительного в итоге все масло с лимоном благополучно "съелось ". На лице высыпало , слегонца правда , но Короче , печень не чистила , хорошо что Мыхайло , здэся не постится . Самочувствие - прекрасное ,как будто и не голодаю вовсе (ттт чтоб не сглазить ) Вес - 55 кг - чтото сильно скакнуло ( после клизмы , небось ![]() Неприятное сотояние было с утрячка , но полчаса гимнастики + 20 минут на дорожке - до испарины , легко енто состояние сбили ![]() Физ. нагрузки это тема ! Модераторам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО - за толерантность ! |
![]() |
![]() |
![]() |