|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
myhajlo, чистят печень не только соком лимона, что - экстрим, - но и отваром свёклы и отваром овса в шелухе. Это более мягкие и щадящие средства, а также тюбаж (с минералкой). Сама я этого никогда не делала, но методами интересовалась, т. к. от малаховской чистки уже тошнит.
|
![]() |
![]() |
#582 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
МНЕ такая чистка -как мёртвому КАДЫЛО
![]() -а про свеклу давай поподробне плис- ВЕСЬ процес от А до Я ![]()
#583 |
|
Сибирская народная медицина предлагает проводить чистку печени только после того, как полностью освобожден и почищен кишечник. Иначе создается опасность интоксикации крови за счет всасывания шлаков, отходящих из печени.
Чистка печени основана на свекольном отваре. Вообще свекла очень многофункциональный продукт. Клетчатка и органические кислоты, содержащиеся в свекле, стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника, что помогает при спастических колитах и запорах. Сочетание большого количества разнообразных витаминов с железом стимулирует процессы кроветворения, поэтому употребление свеклы полезно при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопутствующих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при ожирении и старении. В общем, свекле можно петь дифирамбы, но петь мы не будем, мы будем использовать ее для очистки печени. В день чистки печени желательно есть только яблоки, но если нет такой возможности, то придерживайтесь вегетарианского питания, исключите мучные и хлебобулочные изделия, сдобы, макароны. Взять свеклу размером с хороший мужской кулак или с два женских кулачка. Свеклу не чистить, хвостик не отрезать, а просто помыть и положить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Замерить этот уровень и запомнить. Потом еще долить 2 литра воды. И поставить кипятиться. Кипятить до тех пор (примерно 2 часа), пока вода не испарится до замеренного уровня 1 литр. То есть 2 литра воды должно выкипеть. Снимаем с плитки. После этого достаем эту уже отваренную свеклу и на терке чистим ее в эту же воду, которая осталась. Получается такая свекольная каша. Эту каша должна покипеть еще 20 минут. После этого полученный свекольный отвар надо процедить и разделить на 4 равные части. Принимаем по одной части каждые 4 часа. После каждой порции приема отвара ложимся, кладем грелку на правый бок (на область печени) и отдыхаем. Противопоказания: желчнокаменная болезнь. |
![]() |
![]() |
#584 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Об этом методе у Фалеева.
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/3.php |
![]() |
![]() |
#585 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Михойло, ешь проростки (маш, нут, пшеницу и т.д.). Т.е. пищу способную к самоперевариванию и богатую микроэлементами. Накорми организм. Чем скорее, тем лучче.
GURUSUNNY (22-03-2010),
Joly (22-03-2010),
myhajlo (22-03-2010),
Валерия1509 (22-03-2010),
МилаВ (27-03-2010)
|
![]() |
#586 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Марика, как Вы это определили?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (22-03-2010)
|
![]() |
#587 |
|
Tamara, т.к. был необычный дискомфорт в области солнечного сплетения, нежелание есть и внутреннее беспокойство по этому поводу, обратилась к гастроэнтерологу. И сразу же - УЗИ, гастроскопия. Всё было окей, кроме ПЖ. В ней воспалилась какая-то протока. Врач сказал, что у меня был неправильный выход после СГ, т.к. на кислые соки ПЖ после голода плохо реагирует, а надо было мизерную порцию протёртой варёной свёклы, чтобы мягко "завести" ПЖ.
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ
Цитата:
Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку. --------------------------------- ТАКС нашего ПОЛКУ прибыло ![]() ВСТРЕЧАЕМС=Tamara= ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:32.. Причина: разделение/перенос темы |
|
![]() |
![]() |
#589 |
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 173 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo, позволь привести несколько цитат из книги Щадилова "Чистка печени в домашних условиях"
- Какой сок лучше? В тюбаже может быть использован как лимонный, так и грейпфрутовый сок. Последние свои чистки, которые я проводил на апельсиновом соке, оказались для меня наиболее результатинвными. (Елена Васильевна, жена Ю.А.Андреева, рассказывала мне об успешных чистках печени и желчного пузыря с использованием клюквенного сока.) Далее он пишет, что необходимо индивидуально подбирать соки, в зависимости от кислотности желудочного сока. Т.е. чем выше кислотность, тем ниже должна быть концентрация цитрусовых соков. У тебя какая кислотность? |
![]() |
4 пользователей сказали Фома Неверующий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#590 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
ОФФ-ТОП
Цитата:
![]() Не, ну понятно что вопрос, риторический. Просто чё то последнее время я заметил что моя реальность на самом деле по большей части искусственно искажена и представленное не совсем такое каким представляется, причем порой увидеть настоящую суть происходящих вещей бывает сложно. Потому и закралась мыслишка о том что может быть и в этой таблице все далеко от действительности.... Что то как то все сейчас завуалировано для восприятия (это я сейчас о своем слое мира), впрочем может быть это голодание сказывается ![]() ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 22-03-2010 в 19:14.. |
|
![]() |
![]() |