|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
GURUSUNNY , к чему прилюдии ? Так и скажите что у вас третий глаз открылся
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#592 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#593 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ
Цитата:
Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку. ========================= GURUSUNNY - насчёт СПИСКА то некоторые сдесь почти не постились-я так понимаю что новички и они ещё не умеют писать посты-стесняются-но СВОИ сроки писали мне в ЛИЧКУ -я сам вспоминаю свой ПЕРВЫЙ пост на тех форуме-еле из себя ВЫДАВИЛ-думал что будут все смеятсО ![]() Ну есть в списке потерянные души-которым я ставлю АВТОМАТОМ -в пределах разумного-напрмер Oleg63 обещалсо что ДОТЯНЕТСА до 40 дней-возможно СОРВАЛСЯ и ему неудобно-вот я и остановил СЧЁТ ему на 30-но человек хотел и скорее всего ДОТЯНЕТСЯ до этой ЧЕРТЫ -сам же знаеш что для ЧЕЛОВЕКА нет НИЧЕГО невозможного-если сильно ЭТОГО захотеть------я же был НОВЫМ РУССКИМ в своё время -или там бывшие РУССКИЕ АЛЕГАРХИ-а теперя в деревне пасут коз ![]() а этих 30 пускай КРАСУЕТСЯ-как напоминание ему о его МЕЧТЕ!!!
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:30.. Причина: разделение/перенос темы |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
Сегодня выхожу....
не могу больше и не хочу.... гайморит, фронтит, конечно, вылечила (Алена, спасибо за рецепт со свечкой), за одно вылечила и пристававшую ангину, но очищения пазух так, по-моему, и не произошло. Просто тихонько исчезли все неприятные симптомы. В выходные бегала на лыжах, по 30 км, тяжеловато, очень уставала, но обидно было пропустить последние лыжные денечки. Денька 3-4 посижу на соках и буду на овощи переходить. |
![]() |
4 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#595 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Входил не спеша на яблочном соку и "ядрёном" узваре с чернослива – дня три (мне бы выходить так как я вхожу, эх… ![]() Твердой пищи практически не ел. Много пил настоя шиповника с лимоном и медом. Когда утвердился окончательно что пора... ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
МАГНИЯ СУЛЬФАТ (Magnesii sulfas)
Синонимы: Горькая соль, Magnesium sulfuricum, Sal amarum. Бесцветные призматические кристаллы, выветривающиеся на воздухе, легко растворимы в воде (1:1 в холодной и З, З:1 в кипящей); практически нерастворимы в спирте. Водные растворы имеют горько-соленый вкус. Используют магния сульфат в качестве слабительного и желчегонного средства, а иногда - успокаивающего, спазмолитического и противосудорожного. Как желчегонное принимают внутрь по 1 столовой ложке 20 - 25 % раст вора 3 раза в день; проводят также дуоденальное зондирование с введением через зонд теплого раствора магния сульфата (50 мл 25 % или 100 мл 10 % раствора). я последний год всегда вхожу на ней, потому как нет свободной возможности делать как раньше клизмы. О том что магнезия обладает желчегонным действием думаю говорить для тех кто ее пробовал лишний раз не стоит. Так вот, в ту ночь последовав позывам я имел возможность офигеть - моя печень просто стреляла желчью, как на войне. ![]() На следующий день голод я так и не начал – сорвался на свежий домашний кефир, потом были еще два дня кислые фрукты, варенная свекла, печенный картофель и опять соки. Так как овощей было много и термически обработанные я решил опять выпить магнезию (думаю, она же наиболее безвредное слабительное так что ничего плохого не случиться). Плохого действительно ничего не случилось но ситуация с печенью повторилась хотя правда и в меньшей степени. Конечно все это освобождение от застоялой желчи не могли не сказаться на моем психическом состоянии и в голод я уже вошел добрый-добрый ![]() ![]() ![]() Ну вроде все. ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:36.. Причина: разделение/перенос темы |
|
![]() |
13 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#596 | |
|
ОБНОВИЛ
Цитата:
Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку.
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:28.. Причина: разделение/перенос темы |
|
![]() |
10 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (24-03-2010),
GURUSUNNY (24-03-2010),
Joly (24-03-2010),
slavol (24-03-2010),
Tat (24-03-2010),
Валерия1509 (24-03-2010),
Марика (24-03-2010),
МилаВ (27-03-2010),
Наина Киевна (24-03-2010),
тимсон (24-03-2010)
|
![]() |
#597 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
myhajlo, я выхожу. Прям сейчас.
Всем спасибо за компанию! ![]()
#598 |
|
Наина Киевна-
чичас так чичас ![]() И естественно с ПРАЗДНИЧКОМ-тьфу млин с ВЫХОДОМ то ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ не обьестса то на РАДОСТЯХ ![]() ну а выход то на чём-ато вы отголодали как партизан-никому ни-НИ А УСПЕХИ-есть-или цели вообще небыло-чисто для ПОСТА и профилактики???
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:43.. Причина: разделение/перенос темы |
![]() |
![]() |
#599 | |
|
ОБНОВИЛ
Цитата:
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:26.. Причина: разделение/перенос темы |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Михайло вычеркивай меня. Проголодала 21 суток без 3 часов. Выход 2 день на смеси Столешникова.
Где -то я здесь на форуме видела таблицу продуктов выхода по Николаеву. При книге нет, но где-то отдельно была. Не подскажите где можно распечатать? Как-то мне смесь не очень идет, желудку не нравится, так что я на ней долго не продержусь.И еще. Столешников рекомендует сразу съесть тертую черную редьку с медом после соков. Кто-то пробовал? Все-таки она резковатый продукт. Как-то я в замешательстве.