|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#611 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
GURUSUNNY, Спасибо огромное! Очень пригодится.
#612 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
![]() |
#613 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Наину Киевну и svlitvin поздравляю от всей души !
![]() Девочки вы молодцы , на вас посмотришь и совесть заест - раньше времени спрыгивать. ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#614 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
я делалю сок редьки с медом и пью его при переходе со Столешникова на овощные соки и овощи, количество небольшое и не за 1 раз, так что идет хорошо (в день сок 1-2 редек)
|
![]() |
4 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#615 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() Пока ничего ни+, ни - сказать не могу. ![]() Вес стоит на месте. Т.е. на вес каскад совершенно не действует. Ну, зато отдых от пищи даёт возможность более чётко почувствовать именно те продукты, которые "хорошо пойдут". Просто такая жизнь немного увеличивает свободное время. Про влияние на здоровье пока ничего сказать не могу.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#616 | |
|
Марика , за "в личку " - спасибо
![]() Тебе zhuk , только придется пару кг соли прикупить ![]() Цитата:
У меня третий глаз давно открылся ,если б знала как , я бы свою фотку сюда скинула - сам бы убедился ! ДА, да... вот сейчас ты к примеру зачем сказал : " Вот джоли зараза , ну держись !" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#617 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Лана уж, не сердись
![]() ![]() Девочки, а меня-то за что? ![]() Ну какое уж тут мужество - я за эти восемь дней и голода ощутить не успела. ![]() Тут сплошь такие герои... куда уж мне... ![]() Оксан, я думаю, все это нормально... только я бы не стала говорить "пожизненное"... ![]() ![]() Не знаю, как у тебя, а у меня так бывает: как только скажешь себе о чем-нибудь, что это навсегда, как сразу тоска нападает, и хочется это нарушить. ![]() Может, конечно, это только моя натура такая... Лучше сказать: временно - до тех пор, пока не надоест... тогда оно, скорей всего, и никогда не надоест. ![]() Я и про сыроедение никогда не говорю, что у меня это навсегда, какой бы кайф от него ни испытывала. Вот как только захочу - так и налопаюсь варенки! Но только попозже - сейчас у меня эксперимент важный - нельзя его чистоту нарушить. ![]() ![]() ![]() А там еще какой-нибудь эксперимент подоспеет... Так и тянется. Да и не хочется с этой легкостью расставаться - говорила уже не раз. Но сыроедить вечно все равно не клянусь. Свобода превыше всего! ![]() Да и у тебя тоже: вдруг тебе через месяц захочется на 5+5 перейти? ![]() А про свой опыт я тебе уже рассказывала... ![]() У меня, кстати, сейчас тоже новая авантюра зреет ![]() Так что я к тебе, пожалуй, присоединюсь... через денек-другой.
#618 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Чисто умозрительное ИМХО, скорее всего, это (питание через день постоянно) объективно приведет к истощению.
![]() |
#620 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |