|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Цитата:
myhajlo, поделитесь, если не жалко, результатами своего длительного УЕ. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Воть
или так http://golodanie.su/forum/showthread...245#post322245 У нас там и ДЕВОЧКИ по УГ ударили-уже пошла вторая волна ![]() Если сегодня НАБОДРЮСЬ то настрочю ДОПОЛНЕНИЕ к ИТОГУ-возможно будет более ВАЖНОЕ чем сам ИТОГ ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 26-03-2010 в 09:11.. |
![]() |
![]() |
#264 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Гуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#265 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
Простите , но тема не про это . Не хочу оффтопить.
|
![]() |
![]() |
#266 |
|
А тема и про ЭТО и про ТО
![]() И тем более когда КРЫША уезжает на ГОЛОДЕ это не ЕДЕНИЧНЫЙ случай (у Г.Малахова ЭТО тоже описано как письма) -и обычно не у НОВИЧКОВ а у длительно ПРАКТИКУЮЩИХ -когда они пытаются ЗАГЛЯНУТЬ-а что там за ЧЕРТОЙ-ради спортивного интереса-ато типа скучно за годы голоданий становится от ОБЫДЕННОСТИ или по другим причинам ![]() да я вот тоже подумал что человек ОТПИШЕТСЯ-тока видно МЕНТАЛЬНОСТЬ ![]()
Joly (28-03-2010),
Ledi_Myrka (17-12-2011),
Tubin (01-04-2010),
Вета46 (13-07-2013),
Гуля (29-03-2010)
|
![]() |
#267 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Михайло, прочла твою тему, спасибо за опыт. Хочу узнать лично твое мнение, обязательно ли перед длительно сухим голоданием делать двух недельную подготовку на овощах, очистку кишечника клизмами, очистку печени, если я обычно питаюсь, имею гепатит В. Что нужно делать обязательно, прошу составить для меня программу подготовки и самих голоданий в днях, если не твудно, пожалуйста. Хочу все сделать правильно. Мне твой совет очень нужен.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
|
КЛЕВЕР-
ВСЕ мы РАЗНЫЕ-и никто если не дурак не возмётся комуто писать ПРОГРАММУ-подготовки - самого СГ и выхода из него НО своё мнение конечно могу высказать-а там ПОСЛУШАЙ всех и сделай по СВОИМУ-как говорят ПИПЛЫ слушай СВОЙ органоед!!! Для чего мне нужно 1.опыт голодания-сколько и ТИПЫ голоданий 2.БОЛЯЧКИ-как долго их имеем?? 3.ВЕС 4.РОСТ 5.ТИП питания в повседневной жизни 6.опыт очистки клизмами и на ЧЁМ?? 7.опыт очистки печени и на ЧЁМ-каким методом-результаты желательно более менее подробно о результатах. 8.делалось ли узи на предмет камней?? -а тогда и поговорим ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 31-03-2010 в 16:11.. |
![]() |
![]() |
#269 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо Михайло, что ответил так быстро.
![]() 1. опыт голодания три года, примерно раз в месяц одни сухие сутки. 2. гипотериоз (10 лет без приема таблеток и гормонов), эрозия щейки матки (5 лет), гипатит В (обнаружили 8 лет назад "от года до трех в мой организм попало очень много лекарств"), дипрессия (4 года). 3. 60-63 кг. 4. 155-157 см. 5. мясо, рыба раз в недедю, постные супы, каши, варенный картофель с домашней консервацией, морской капустой, хлеб, печенье, конфеты, чай черный, раз,два в месяц хим продукция, типа лапши бигбон, ролтон, доширак, фрукты почти каждый день, горячая вода с лемоном и медом почти каждый день, кефир раз в неделю. 6. опыт очитски клизмами: один раз с водой, один раз с уриной, собранной за день. 7. печень не чистила вообще ни разу, хочу тоже поподробней узнать твое мнение об этом. 8. узи не делала. Выходи, поговорим! ![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
КЛЕВЕР -
ВЫХОЖУ ![]() и ЭТО только мой МНЕНИЙ и не более ![]() 1.Опыта голоданий НЕТ-это разгрузочные дни-но сухое голождание благодаря достаточному ВЕСУ моня проводить на первый раз 7 суток или каскадом+выход 7 + СГ 9 -11-12 СГ суток я не думать что нада ибо это используется при предцерозе -и не в первом длительном а хотя бы с 3 раза-хотя некоторые прыгают без парашута но не всем удаётся успешно приземлится-но в ИНЕТЕ как раз пишут статьи отголодавшие сльоту 12 -кому подфортило ![]() 2.по первой болячке дуб как дерево ![]() ![]() будет уместно или длительное ЛГ 21 сутки(хотя и по первым двум болячкам я думать прогресс будет-несомненно хотя и не с первого раза возможно) 3.С таким весом к росту моня рекорды ставить в голодании ![]() 4. 5.=с домашней консервацией, = хлеб, печенье, конфеты, чай черный, раз,два в месяц хим продукция, типа лапши бигбон, ролтон, доширак= ты считаеш что это СЬЕДОБНО с твоей болячкой ![]() ![]() 6.В твоём случае клизма водой как мёртвому кадыло-прогугли и почитай клизмы У по Малахову 7.Чиска печени в твоём случае необходима-НО 8.Нада сделать УЗИ-что бы знать нет ли камней в жёлчном и почках ==================== Я бы поступил ТАК -------------------------- 1.Перейти на здоровую еду-перед тем чем чтото покупать или отправить в рот ПОДУМАТЬ!-желательно раздельное питание и не обязалово вегатерианское Хлеб или сухой или хачапури или моня ПОИЗВРАЩАТСЯ выпекать из проросших зёрен Концервация продуктов есть в рецептах у Майи Гогулан -там без уксуса итд. и термической обработки. 2.УЗИ 3.Клизмы по Г.Малахову-я думать через день -1 месяц 4.Если узи покажет зашлакованность ЖЁЛЧНОГО но без твёрдых камней -то 4 чистки печени еженедельно-5 контрольная через 2 недели от последней--ССЫЛКИ на методы сейчас дам -их лучше ЧЕРЕДОВАТЬ 5.ЗА 2-3 суток перейти на ВЕГАТЕРИАНСТВО-желательно СЫРОЕ(или лёгко притушенное)+ соки асорти хотябы 2 стакана в день(свекла+морковка+ яблоко) 6.Вход в СГ 18.00(напиваемся воды и АСОРТИ) ибо он будет равен выходу-и такое время не даст сорватся в жор Про ВЫХОД позже поговорим-ато до этого время забудиш ![]() Ахтунг -если часто проводить СГ возможно угробить сосуды-но это дело поправимо -у некоторых девочек появляются МОРЩИНКИ ===================================== ===================================== 1 МЕТОД-я немного обкрамсал Малаховский оставив тока Знахарсий ![]() (Навсякий-а вдруг незнаеш-жать на синий кубик со стрелкой ![]() ----------------------------------------------------- 2 МЕТОД Сибирская народная медицина предлагает проводить чистку печени только после того, как полностью освобожден и почищен кишечник. Иначе создается опасность интоксикации крови за счет всасывания шлаков, отходящих из печени. Чистка печени основана на свекольном отваре. Вообще свекла очень многофункциональный продукт. Клетчатка и органические кислоты, содержащиеся в свекле, стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника, что помогает при спастических колитах и запорах. Сочетание большого количества разнообразных витаминов с железом стимулирует процессы кроветворения, поэтому употребление свеклы полезно при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопутствующих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при ожирении и старении. В общем, свекле можно петь дифирамбы, но петь мы не будем, мы будем использовать ее для очистки печени. В день чистки печени желательно есть только яблоки, но если нет такой возможности, то придерживайтесь вегетарианского питания, исключите мучные и хлебобулочные изделия, сдобы, макароны. Взять свеклу размером с хороший мужской кулак или с два женских кулачка. Свеклу не чистить, хвостик не отрезать, а просто помыть и положить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Замерить этот уровень и запомнить. Потом еще долить 2 литра воды. И поставить кипятиться. Кипятить до тех пор (примерно 2 часа), пока вода не испарится до замеренного уровня 1 литр. То есть 2 литра воды должно выкипеть. Снимаем с плитки. После этого достаем эту уже отваренную свеклу и на терке чистим ее в эту же воду, которая осталась. Получается такая свекольная каша. Эту каша должна покипеть еще 20 минут. После этого полученный свекольный отвар надо процедить и разделить на 4 равные части. Принимаем по одной части каждые 4 часа. После каждой порции приема отвара ложимся, кладем грелку на правый бок (на область печени) и отдыхаем. Противопоказания: желчнокаменная болезнь. http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/3.php Зеркало http://www.dietmanya.ru/faleev.php
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 01-04-2010 в 22:45.. |
![]() |
13 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |