|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Марика , девочки вы мне просто шансов не оставили никаких
![]() Я абсолютно обнаковенная дама - но у меня счастье есть !Например когда я такие посты читаю - у меня такой душевный подьем - как будто мне завтра пояс дадут ! или как будто это я смогла 9 СГ! Года 4 назад я рванула в Индию , билет взяла в один конец , дома никто не знал , была сильнейшая депрессия по поводу быстро надвигающейся инвалидности . Думала смогу ходить - назад как то вернусь , а на нет и суда нет !Короче поехала я туда умирать ![]() Вот дурак такая , нашла где умирать - в Индии !!!!! ![]() Я оттуда вернулась самой счастливой на свете ! С тех пор знаю , счастье - это жить! Оно всегда внутри вас . ВСЕГДА , надо только это осознать ! Нас за флуд отсюда не попрут? ![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#642 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 27-03-2010 в 07:00.. |
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6093
![]() |
#644 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ
Цитата:
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:14.. Причина: разделение/перенос темы |
|
![]() |
![]() |
#645 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
В чём смысл загонять себя в цифровые рамки? 1+1 так же не физиологично как 5+5 и т.д. Не учитываются ни биоритмы, ни конституции. Величайшее лекарство становится забавой. Природе подобное не свойственно. Животные перестают есть лишь когда недомогают. Они не знают цифр. Руководствуясь инстинктами, они умудряются прожить свой физиологический срок. 1+1 напоминает перегибание проволоки, пока она не сломается. Что вход, что выход - процессы инертные, а здесь что получается? Ни рыба ни мясо. Ни ацидоза, ни кризов, ни нормального усвоения. Да ещё жор нападёт 100 % в дни еды. Имхо камни в желчном будут обеспечены в короткие сроки, поскольку на день голода она будет продолжать выделяться, а адсорбента в виде пищи уже не будет. В итоге желчь будет загустевать невыведенной. И наоборот, только начнуётся затухание пищеварения, вдруг приём пищи. Методик много, но они должны быть прежде всего физиологичны. На этом основано оздоровление. 5+5 тоже не имеет никаких привязок. Тогда уж 7+7. 2 и 4 фазы лунного цикла голодаешь, 1 и 3 питаешься. Но, мне кажется настоящим, должно быть что-то близкое к деду Брэггу. Здоровое режимное питание, чередующееся с голоданиями до ацидоза 3-4 раза в году, не загоняясь сроками, а подчиняясь инстинктам... А уж если хочется однодневок, то дни Экадаши для Вас!
#646 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Итого на счету "михайловой банды" - 511,5 голодных дней. Не плохо.
Кто планирует голодать в страстную неделю? Дотянем сообща до 600? Я от себя 4 дня минимум надумал добавить в общую копилку. ![]()
#647 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я!
Только голодать то я голодаю, а вот Пост не соблюдаю Последний раз редактировалось Марика; 27-03-2010 в 19:45.. |
![]() |
![]() |
#648 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Лан-УБОЛТАЛ в КОПИЛКУ так в КОПИЛКУ
![]() -буду УЧИТСЯ проводить ПРАВИЛЬНО УГ с малого Хватит без ПАРАШУТА прыгать-ато может и не подфортить в очередной ![]() ТОка ЧИСЛО обьяви когда СТАРТУЕМ-чтобы ещё одну чистку печени провести ![]() ![]() а это почему ты не соблюдаеш-ЧЁ втихаря капчёную колбасу тайком от всех ночью под одеялом точиш ![]() ================================================== ==== ОБНОВИЛ Цитата:
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:11.. Причина: разделение/перенос темы |
|
![]() |
![]() |
#649 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Уважаемые голодающие/наблюдающие/поддерживающие/и т.д.
![]() Все сообщения, относящиеся к УГ, были перенесены/разделены/скопированы в соответствующую тему...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось Vovec; 28-03-2010 в 03:01.. Причина: URL |
![]() |
![]() |
#650 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
тимсон, спасибо. Чтобы не наломать много дров, я поэтому и спрашивала совета у всех. Попробую помоноедить (чтобы не набирать снова вес, а то на салатах вес потихонечку растет) и попробую все-таки недельку поголодать. Кстати, а с какого числа начинается страстная неделя? Хочу присоединиться ко всем желающим.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |