|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
Не скажу, что у меня с пищеварением проблемы, но чуть ощущалось, что я утка ![]() Желается мне не иметь качель. Сыроедение, так сыроедение. И через голод к нему идти не хочу, все равно на жор срываюсь, а это тяжело и морально, и физически. Поэтому, маленькими шажочками вот таким вот путем попробую.
![]() |
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#692 | |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Я со своим тоже не определилась... Одни эксперименты вот уже который год! ![]() Эти мои моноопыты - никак не для постоянного питания, а для решения проблем... А в промежутках тоже, считаю, можно и бобовые, и орехи... Скучно же! Не всё ж на "эндогенном" сидеть! ![]() Ладно... и я с вами! Только без этого кислого слова ![]()
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 31-03-2010 в 11:50.. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (31-03-2010),
Саламандра (31-03-2010)
|
![]() |
#693 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ой девочки, начиталась я ваших постов и почувствовала себя как заграницей в аэропорту - ловишь знакомую речь, хоть на английском, а потом начинаешь тчательно прислушиваться и просить говорить помедленей...Вообщем англоязычные вы для меня, начинающей...
![]() ![]() ![]() ![]() Пойму ли, освою ли, достойна ли.... Ладненько - сразу не всплывают, а то кесонова болезнь будет... ![]() Потихоньку..Это ж наука целая получаеться, постголодательное питание, так ещё и молодая без особых теорем, одни аксиомы... Я ок - почистилась, голодаю, голова болит, гуляю, дышу..Просто прелесть...Нужно только с лишнее время подгрузить, а то я за последние полгода кулинаркой заделалась...Блин.. С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#694 |
|
О! вот это я понимаю!)))))
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#695 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Че та вы девоньки намудрили с питанием, впечатление,
что сами себя хотите обмануть... ![]() ![]()
![]() |
#696 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Вот и сейчас - ужасть просто!!!! А-а-а-а! Я пришла с банкета. Сколько вкуснятины всякой было! Очень неудобно отказывать хозяевам, когда они усаживают тебя за стол. Но еще хуже, когда они тебе накладывают тарелку не вдаваясь в подробности, что ты ешь. И попробуй откажись! А в субботу у меня казахская свадьба. Не знаю, как переживу. Сегодня на банкете началось - кусочек торта, пришла домой, то что жалко было выкинуть - уничтожила, все остальное выкинула. Кристинка уходит на диету с завтрашнего дня, поэтому сладотсти уничтожены, мяса нет, в холодильнике - офощи и фрукты, и Криськины каши, на которые я не соблазняюсь в принципе. Хлеба тоже нет в помине. Завтра - все сначала. А ведь день продержалась без проблем. А вот после торта - голод. Наин киевна, не пойму, голод начинается в желудке или в голове. Неудержимо тянет засунуть че-нить в рот. А торт был вкусныы-ы-ый! В самой популярной кофейне банкет был! Работала вместе с дочкой. Вот и соблазнились напару.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#697 |
|
Не, не хотим себя обмануть, просто в поисках.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#698 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Эх, у меня то же самое...
Но с колибактерином легче все-таки. Морковка, сок и такое спокойствие в желудке и в голове, не трогает никакая блюдомания. Оксан, если бы у тебя было его 2-3 пачки, то выход из голода у тебя был бы нормальный. Следующий голод начинай, когда запасешься колибактерином. Меня торты уже давно не соблазняют, на торт только посмотрю, сразу чувствую внутри его извращенно-сладкий неприятный вкус. А вот вареные-пареные овощи аж бегом срывают, а после них все остальное, что есть на столе.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 31-03-2010 в 17:40.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#699 |
|
РАИСА, уж не занаркоманила ли ты колибактерином? Привыкания не вызывает? Тебе много еще пить его?
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (01-04-2010)
|
![]() |
#700 |
|
Поддакиваю
![]() Я держусь...муж пытался соблазнить (то ли меня, то ли себя)сыром с плесенью, когда не смогли купить зелень ![]() ![]() ![]() Авокадо, смородина, ежевика, помидоры - все перемороженное и заветренное. Муж долго ругался, он же видит, в каком виде, например, в Германии фрукты/овощи продают, а у нас, как будто со свалки просроченных продуктов все на прилавки попадает ![]() ![]() Салатные миксы и руккола - просроченные, смотреть больно на погибшую зелень. лук порей - завернут в пленку, а начинаешь рассматривать - подгнивший.Купила 200 гр квашеной капусты и удовлетворилась ![]() Завтра на рынке затарюсь. ...а когда взвешивали капусту, я чуть слюной не истекла ![]() Догоняй ![]() ![]() ![]()
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |