|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: ЖИЗНЬ +
а то!
![]() ![]() Цитата:
не под взглядом а его именем, это разные вещи. Цитата:
Всё это я называю "прыганием с бубном". Ну не ёрничайте, вам не идёт. Какие у меня могут быть сомнения относительно имеющего свою точку зрения человека, никаких. Признаю за человеком право мыслить посвоему. |
||
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
![]() Хочу предупредить участвуюших в теме: не стоит ожидать много от этого общения, т.к. все эти контакты - откровенное, виртуальное общение и взаимодействие, если хотите, виртуальных следов реальных личностей.
Так, например, если кому-то захочется избавиться от назойливых "гостей", то достаточно нажать на кнопку "игнорирование" и.. щелк, от "назойливой личности" остается лишь бледный след на экране в виде Ника. Поэтому ни с кем, ни при каких обстоятельствах лично я не буду делиться никакой, сколько-нибудь значимой информацией с виртуальным следом личности. Сначала должен быть непосредственный контакт и личное общение, затем уже, по мере роста доверия, - эквивалентый обмен информационными и прочими ценностями. В противном случае, будет "игра" против самого себя и в свои же собственные ворота. Как говорится, "а оно мне надо??" ![]()
#43 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Яга, солидарна полностью и понимаю вашу позицию.
И дабы небыло недопонимания - никому лично мои последние высказывания (о/про царьков) не адресовались. Разговор стал заходить в такое русло, которое действительно может привести совсем не к тому к чему стремился автор. |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Яга, да Вы ж расскажите народу, что предложить хотите, а то мы тут в ожидании все истомились, вот и ведем разговор пока друг с другом без хозяина темы.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя огромная благодарность и уважение Модераторам! ![]() *** Скажу Вам прямо, что собираюсь в дальнейшем без всякого сожаления избавляться от разного словесного мусора в этой теме, равно как и отключать от себя с помощью кнопки "игнорирование" некоторых уж очень назойливых гостей темы. Все без утайки и по честному. Так что: "Прежде чем подумать, подумай..."
![]() |
#46 |
|
![]() ![]() Козьма Прутков однажды сказал: " БДИ! " . Это я к тому, что грустно видеть как здесь, на форуме, один шибздик, держит за лохов многих, вполне уже взрослых людей и сидя над клавой потешается на ними. [Книгу "Не будь лохом" , авт. И. Вагин, изд."Гранд-Файер", М. 2001г. я не буду советовать читать никому]. Посмотрю со стороны за дальнейшим развитием событий... Кстати, по меньшей мере один из Модераторов ( ![]()
VEGA (10-04-2010)
|
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
Выделяю следующие крупные блоки вопросов: 1. Значение Экологии дыхания. 2. Значение Экологии питания. 3. Значение Экологии сознания. Кроме того, по мере развития этих трех тем, попробуем рассмотреть взаимосвязи между ними, проблемы развития и пути устранения препятствий в экологической науке в целом. В первую очередь приветствуются сообщения специалистов-экспертов в этой области, учащихся и студентов-экологов, всех кому не безразличны вопросы экологии и кому есть что по существу сообщить. *** Итак, начнем с первого вопроса. Экология дыхания:
![]() |
#48 |
|
![]() "В Москве ухудшилась экологическая обстановка
14 апреля 2010 г. ...Качество воздуха в городе ухудшилось. Сложились условия для накопления выбросов в атмосфере, что и явилось причиной более заметного роста концентраций и, как следствие, превышений допустимых нормативов..." http://www.vesti.ru/doc.html?id=353105&cid=549
Happie (18-04-2010)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Яга, мне очень интересны Ваша тема и Ваш опыт. Я пока пытаюсь найти себя и свое, чет вроде получается.
Если можно хотелось бы услышать Ваше мнение, если можно поправки к тому, до чего пока что я дошел. Что такое жизнь?. ИМХО. Жизнь- движение, движение энергии.... Что такое человеческая жизнь? ИМХО. Человеческая жизнь это сосуществование энергии и физического тела как одного целого(одного в другом). Этакой тандем, придает физическому телу возможность ощущать и чувствовать. Примером может послужить просто автомобиль, и автомобиль с водителем внутри. Есть еще "наброски" души в этом творении, но оно пока на стадии умственой обработки и понимания. Если можно, скажите все что можете по этому поводу.... ![]() Спасибо. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Яга (15-04-2010)
|
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
![]() Роберт Монро в 3-х своих книгах: "Путешествия вне тела", "Далекие путешествия" и "Окончательное путешествие" (изд. "София"), - рассказал об этом очень интересно и увлекательно.
Следущий пользователь сказал Яга спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (15-04-2010)
|
![]() |