Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2010, 17:47   #21

Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник хорошей девочки

про ягодки, боюсь, одной не ограничусь))))))))) тогда уж буду выплевывать,хотя так жалко продукт...
столько противоречивого про выход из сг, видимо придется все же ориентироваться на свои ощущения, ибо ни один гуру голодания так и не откликнулся. ну ответьте же!!!!!!!!!!еще есть время до завтрашнего вечера. пожалуйста!!!!!!!!
сейчас хочу выходить на апельсиновом соке. так и сделаю.
а про сухофрукты ответьте кто-нибудь...нигде в инете не найдй информацию, когда после голода можно начинать есть чернослив...
сила воли у меня есть, но иногда она куда-то девается, и если в такие моменты подвернется клубника, черешня или еще что наподобе, съем!
шашлыки и тортики для меня..фи...не тянет совсем, а вот орехи, сухофрукты, фрукты и ягоды...да, признаю, могу съесть сразу и много.но, разумеется, посе голода мой разум ясен, как никогда, и я объедаться уж прям так сильно не буду.
Старый 07-04-2010, 18:20   #22
Администратор

Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: меняю приоритеты

Цитата:
Сообщение от хорошая девочка Посмотреть сообщение
столько противоречивого про выход из сг
ИМХО из СГ очень логично выходить на... воде.
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2010, 18:42   #23

про свежую клубнику, которая на рынках...да ее есть. все равно что жевать картон, а до клубничного сезона я и на водичке не дотяну)))а замороженная, она (чесслово!) очень вкусная!!!! шоколад я , так сложилось, люблю только вредный (пористый. молочный с миндалем и изюмом), поэтому не ем совсем, а давиться кусочком темного ради пользы...беее...я лучше горсть черники наверну))))))))))
в сухофруктах я профЭссор...цукаты никогда не покупала, распознаю и отбраковываю. финики ем только Каспиан и не маслянные, инжир сушеный в связку, ни разу не засахаренный, самый дорогой (но я же не покупаю мясо, вот вам и экономия), вкуснючий!!! чернослив и урюк только с косточкой, темные. не глянцевые. у проверенных людей. изюм вот недавно нарыла на веточке...прям такая веточка сухая, на ней черные ягодки..никакого сахара и химии.тк все сушится на ветках или в раскладку. вот по этим-то дарам природы и скучаю на голодании. но , чистая правда, это все не организм требует, а мозг. организму вообще, видимо, пофиг. ему легко и хорошо. одни ребра точат. на попе сидеть больно,тк ее практически не осталось))))
я вот не понимаю, я что, 3 дня должна пить только сок пополам с водой??? и все??? понимаете, читаю у многих про выход, так они на второй день каши наворачивают, на третий хлеб. супы всякие...да я в обычные дни так не ем....для меня основательная еда....а я ж только "за ягодки прошу"...о, у меня еще вишня есть. ее тоже хочу.
ну удержите меня!!!напишите, КАК это опасно, и ЧЕМ это грозит. в инете НЕТ ины поповоду ягод и фруктов. просто пишут, типа можно фрукты (кто на первый день, кто на второй, кто на третий) или, наоборот, успокойте!!!!и я с чистой совестью, напьюсьзавтра утром водички, в обед сока апельсинового, а в полдник буду пировать клубникой!!!
Старый 07-04-2010, 18:48   #24

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
ИМХО из СГ очень логично выходить на... воде.
однозначно! "аплодисменты"!
я имею в виду, а что далее? как не свернуть..ну что там внутри организма сворачивается и не загнуть то, что загибается?...
а водичка у меня есть..в серебряном кувшине стоит...и апельсины лежат на потом...
вам хорошо, вы все опытные, а тут сидишь, вокруг (семья, коллеги) считают,мол, у девочки тихое помешательство. мы ей хлеб с маслом и колбаской, а она морковку точит...
Старый 08-04-2010, 04:48   #25

Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях

Цитата:
про свежую клубнику, которая на рынках...да ее есть. все равно что жевать картон
зря ты так.. греческая клубника щас продаётся как у бабушки на грядке на той неделе ел её..
а замораживают ягоды не самого лучшего качества.
сама решай :)
Цитата:
, читаю у многих про выход, так они на второй день каши наворачивают, на третий хлеб. супы
плевать на многих, пусть едят на выходе что хотят, только польза такого голодания сомнительна
есть столешников , у него самый грамотный выход.
ps- где инжир находишь? я его очень люблю а на рынках только засахаренный попадается
Aladdin вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Aladdin спасибо за это полезное сообщение:
Ответ