|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-03-2010, 18:23 | #231 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю.. (21+21)
Helen, когда следующий экстрим-поход на природу? ))
А ВООБЩЕ - МОЛОДЧИНКА! Вот что значит настоящая сила духа! |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (30-03-2010)
|
30-03-2010, 12:10 | #232 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дианочка! Как я рада тебя здесь снова увидеть!!!!!
Смеюсь- молодчинкой я была бы ,если б тяжести с умом тягала, "не трожь гантели ,Клара....":):) и не оказалась в "....опе" из которой теперь выбираюсь с трудом превеликим. Сердце разрывается,ты даже представить себе не можешь сколько я уже интересного пропустила и сколько пропущу ( декабрьское посвящение поход альпсекции универа, Карпатский зимний лыжный поход, горнолыжные Карпаты, заснеженный лес выходного дня -лыжный....),впереди пасхальные выходные- и разлив на Северском Донце- ребята мои собираются на байдах....,народ уже билеты на майские в Крым взял- в поход идут...... А я жду пока в лесу дорожки-тропинки подсохнут- буду нагуливать потихоньку километры......
myhajlo (11-04-2010)
|
31-03-2010, 08:58 | #233 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Helen прочитала ваш дневник, поражена вашей стойкостью и терпением. Очень хорошо вас понимаю потому ,что у меня была подобного рода травма (спортивная)и тоже пострадала нога, правда в дополнение был еще и надрыв мышцы бедра. Правда все-таки у вас посерьезнее, у меня был только подвывих позвонка, защемление и т.д. и т.п.. Официальная медицина только измучила, подняли на ноги мануальщики, массажисты, иглотерапевты и восстановительная гимнастика. В общем все то, что вы и делаете, правда было это 20 лет назад и иглотерапевты и мануалы тогда только-только появились у нас в городе. Кроме того, после всех хождений по мукам, я ездила на грязевые курорты. И у нас в Казахстане и за границу и мне кажется, что именно они завершили полное восстановление и позвоночника и мышц. Правда я навсегда с физкультурой, как только расслабляюсь, сразу же нога дает о себе знать, но не сравнить с тем, что было раньше. Вы не думали над этим вопросом, у вас ведь в Украине думаю тоже есть сероводородные или родоновые ванны в Карпатах? Конечно после острого периода болезни. Удачи вам, тепрпения и здоровья.
15-04-2010, 13:11 | #234 |
|
Отчитываюсь-хвастаться особо нечем.....:)
Вес остановила пока (остановила ли?) на 71 кг ( на исходе ЛГ (21)-68 ,5 кг ). Жор. Борюсь. Хочется вшить змейку -молнию в рот, а мозги вечером ставить на переустановку windows :):) Рулят для останова разогнавшегося организма только голодные дни-периодически. А так -иногда сравнимо с пищевым алкоголизмом- сплошной "ТОЧ" (производная от точить). Итого с начала года получилось 21 ЛГ +1+1+1+1+1+1 ЛГ,на этой неделе ем пока через день- переживаю последствия праздников. Какого-то черта уже пару раз употребляла протеиновые коктейли после тренажерки с бассейном- некогда мне мясо с рыбой есть- овощи с фруктами не успеваю,а мышечного корсета хочется,хочется сил не терять,и веса бы еще не набирать......Эх,мечты,мечты.....:):). Кстати,после такого симбиоза не чувствовалось мышечной боли на утро .Тренировка была усиленная-без весов ,но повторений по мах,до упора(это на ноги),тренер обещала,что сдохну. Не дождалась.:) А вообще,что сказать? Тело новое мне нравится,нравится и то,что появились силы,и то,что от бассейна уже не так тошнит, и то,что вода мне не кажется уже такой холодной (скорость передвижения в воде увеличилась),и то,что спина болит все меньше (особенно когда не позволяю себе лениться,а бывает- когда подъем в 4,30 ,да к лекарю,да тренировка,да бассейн,да врач,да работа,и домашних дел никто не отменял-к 10-11 вечера -"живой труп"- какая там гимнастика?). Бороться -не привыкать- чего и вам желаю в купе со здоровьем!:):) Ем в принципе все. Стараюсь не есть вредного (протеиновый коктейль не в счет- тут не пойму чего больше-вреда или пользы). Вот ,например ,сегодня- салат -морковь(1шт большая)+свекла (1/2 шт.небольшой)+горсть грецкого ореха+сок 1/2 грейп+сок 1/2 лимона (все это на блендере-вкуснотища!!!!!),2 яблока,три горсти "микса"- черный изюм,курага,чернослив,кешью,миндаль,кукурузные хлопья (горсти у меня большие, к сожалению), и немного сблендеренной отварной фасоли, 0,5 л коктейля, компот из сухофруктов, две горсти отварных сухофруктов....1 л воды......Понимаю,что много...и дай мне Бог вечером не смолотить еще чего нить ненужного...... Да, чтоб разнообразить нуднявые водно-бассейные процедуры ( бассейн 25 м - с моими руками и ногами места мне мало:))-пошла на аквааэробику- понравилось,хотя чувствовала себя на занятии дура дурой....Обычно на шейпинге посматриваешь на других,на тренера и кое-как постигаешь азы движения:) или хотя бы понимаешь что от тебя хотят.А тут- тренерша на бортике- а я в воде как и все остальные....она то показывает в воздухе,а мне надо сообразить это в воде.....и не подглядишь ни у кого,зараза,у всех все тоже в воде- спрятались.....:):) В общем, не устаю разнообразить свои трудовые будни....:) Кстати,еще хожу (стараюсь 1 раз в неделю) в баню и там отрываюсь по полной.....заказываю массаж веником....(после такого массажа однажды подошла ко мне женщина и с испуганным выражением лица спрашивает- "как вы себя чувствуете?- вы же тлеете до сих пор...").Процедура осложняется продолжительным остыванием,т.к. избегаю контраста- позволяю себе из холодного- только комнатную или чуть холоднее температуру..... Вот как то так....
15-04-2010, 13:15 | #235 |
|
Ребята,простите,кому еще не ответила в личку- дома не до компа,верите? А на работе тоже не всегда есть возможность- круговерть сплошняком.....
Еще раз простите,исправлюсь....:)