![]() |
#571 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Рак + Голод = ???
Начинающий, уж коли речь зашла о шкале, так может сделаете сводную таблицу продуктов, исходя из вашего опыта?
А то я гоняюсь за вами по всему форуму. ![]()
#572 | ||
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
Только я не советую все это использовать в реальном случае, очень чревато печальными последствиями, поверьте, я уже пробовал. Цитата:
1. Самые вредные (10 баллов): все молочные продукты (творог, сыр, молоко) и сладости (сахар, сгущенка, кондитерка, шоколад), жареное жирное мясо, сало, сладкие фрукты (бананы, дыни, арбузы), любой алкоголь. 2. Чуть менее вредные (8 баллов): яйца,отварное постное мясо и рыба, дрожжевой хлеб, сухофрукты, рыбные консервы. 3. Средне-вредные (5 баллов): вареные крупы и бобовые, растительные масла, растительные консервы (горошек, оливки). 4. Еще менее вредные (2 балла): ягоды, орехи, несладкие фрукты (антоновка), бездрожжевой хлеб. 5. Нейтральные (0 баллов): размоченная гречка, специи (лавровый лист, имбирь, чеснок, лук), вся зелень. 6. Слабо-полезные (3 балла): свекла, морковь (лучше только в виде сока), картофель, капуста, редька, тыква, перец, редиска. 7. Безусловно-полезные-лечебные(10 баллов): свежевыжатые овощные соки, настой шиповника, травяной чай. Последний раз редактировалось Vovec; 10-04-2010 в 15:01.. |
||
![]() |
5 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (23-04-2010),
NorthGoblin (10-04-2010),
pupsik (10-04-2010),
ROM (20-08-2010),
Vovec (10-04-2010)
|
![]() |
#573 | ||||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Писали конечно, я даже собрал в Э., но разрозненно и без ранжира. А теперь можно сделать красивую таблицу.
![]() А вот и она:
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 21-05-2010 в 07:29.. |
||||||||||||||||
![]() |
10 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
aconiet (27-04-2010),
Astrid (23-04-2010),
ksyurr (31-05-2013),
Ludmila_ (11-04-2010),
NorthGoblin (10-04-2010),
rid (10-04-2010),
ROM (20-08-2010),
троль (10-04-2010),
Хистер (07-03-2014),
Шумелка_Мышь (08-07-2010)
|
![]() |
#574 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 287 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)
Уважаемый Начинающий, здравствуйте!
Прошу вашего совета: я голодала на воде 2 недели до 3 апреля, а с тех пор восстанавливаюсь на овощных соках и сырых овощах (до этого не сыроед), плюс с 8 апр пью травки-отравки. и замечаю, что продолжаю худеть, хоть и немного, и внешний вид оставляет желать лучшего - совершенно нет обычного эффекта, когда энергии прибавляется каждый день. на языке темный налет, и царапины плохо заживают. ![]() Собираюсь голодать еще раз, потому что начала вдруг быстро расти киста на яичнике - скоро ее наверно неправильно будет называть кистой. - Как Вы думаете, что эффективнее - голодать по Бройсу, не имея его полного набора трав (ни герани, ни яснотки) или голодать просто на воде, а потом перейти на соки? не говорите, пожалуйста, что это индивидуально: Ваш опыт просто бесценен, и я бы очень хотела услышать Ваше мнение. Olgas |
![]() |
![]() |
#575 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Olgas,
мое мнение такое. Раз уж начали пить травки-отравки то надо продолжать, они должны сработать. У меня после начала их приема полезли гады которые пережили и голод и сыроедение. Так что это дело полезное. Еще хорошо бы черный орех добавить. А если все это оставлять то голод на воде исключается. Остаются соки. Можно попробовать продолжить сидеть на соках по Бройсу не ограничивая их количество, пить сколько хочется, а травки (7 трав, смесь Аника) пить каждый час по глотку. Бройсовские травы пока отложить. Мониторить процесс, должны начаться улучшения. Если через месяц-полтора не будет признаков улучшения (в чем я лично очень сомневаюсь), то тогда к врачу. Если киста начнет уменьшаться тогда продолжать до победного. |
![]() |
![]() |
#576 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Уважаемые форумчане! Позвольте предложить Вам травы, сборы и настойки, необходимые для лечения по программе Е. Лебедева. Вся продукция собирается в экологически чистых районах Поволжья ВРУЧНУЮ С МОЛИТВАМИ при Храме Пресвятой Троицы, проверяется фитохимиком, здесь же и перерабатывается. В данный момент есть практически все позиции (грушанка, подмор, болиголов, аконит, ястребинка волосистая, 20% настойка прополиса, сбор Архимандрита Георгия и пр), за исключением ветреницы. Ветреницу заготовим в новом сезоне. Будем рады помочь! Контакты: oleska_82@hotbox.ru, +7 902 582 91 73 |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал dragon63 спасибо за это полезное сообщение: |
Olgas (25-04-2010)
|
![]() |
#577 |
|
Начинающий,
думаю, Вы правы. просто на соках очень кушать хочется )) Чистое голодание вытерпеть легче, если не считать, что социум ...как бы это помягче.. А черный орех добавила: купила одну дорогую американскую настойку и нуксен. И похоже нуксен - лажа. в 4 раза дешевле, чем просто настой, но я готова пожертвовать флакон кому-нибудь продвинутому для экспертизы - а по мне так - вкус мерзостный, в составе орех вообще не указан, только юглон, и тот химической формулой. как смогу - выложу инструкцию по применению в скане для общей критики |
![]() |
![]() |
#578 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начинающий,опять двадцать пять .
Я начала пить такое необяснимое и пить в месте с ними травки отравки и есть как обычно . Уже месяц.В онкологии еще не была но облегчение на 100 %. Насчет миомы. Этот препарат мне дала бабушка которой 94 года. Немка. Я начала пить то есть сосать на тощак этот незнаю как называется настой она густая как каша пахнет чесноком и маслом . Результат сразу напишу пока все.Целую всех. |
![]() |
![]() |
#579 | |
|
Начинающий, спасибо за совет.
травки - отравки пью сегодня ровно три недели. попью еще неделю - как раз появятся Бройсовские, и начну их. Как Вы считаете, если все это время просидеть только на соках и сырых овощах, без гречки (а у меня ЖКТ к этому непривычный совсем), то останутся силы на длинный голод? надо ведь еще на работе работать, отпуск только 2 недели в конце голода светит. Если есть еще какие мысли из опыта, поделитесь Цитата:
А питание "как обычно" - это по -сыроедски или с вареным? Последний раз редактировалось Vovec; 27-04-2010 в 16:05.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
|
![]() |
![]() |
#580 |
Поблагодарил: 337
Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 6
|
Не заморачивайтесь, глотайте отжимки, страшнее, чем стресс для организма, нет ничего, постепенно выйдете на голодание по Бройсу. Сейчас, можно попробовать каскад на Бройсе, так легче....
Поверьте, моему опыту, ведь у меня отягощение булимией (я Вам уже отвечала в личке)... Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал aconiet спасибо за это полезное сообщение: |
Olgas (27-04-2010)
|
![]() |