![]() |
#871 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
|
![]() |
![]() |
#872 | |||||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
Упариваете до 1/4 от первоначального объема ? Из упаренной У микроклизмы (50мл) кажется остаются в кишечнике на всю ночь , но 200 - 500 мл это уже не микроклизма , кишечник ее выбросит наверное , и в какое время лучше ее ставить ? Я читала в ЗОЖе что женщина одна вылечила васкулит , а это системное заболевание , именно очищением кишечника и микроклизмами из урины , за год .Но к сожалению не было написано по какой схеме , не все было ясно вообщем . Вы писали что к этой процедуре шли долго - моя учитель йоги рассказывала что у них в группе один мужчина сделав такую процедуру допустил то ли ошибку , но у него после этогоне закрылся мышечный сфинктер привратника (елки , могу ошибится ) , вообщем очень долго изо рта у него был малоприятный запах кишечного содержимого .Опасная штука . А вас что останавливало ? Ваша правда , когда я писала этот пост , понимаю ,что как то это не так видится , нет глубины что ли , вообщем истина не облекается в слова , но так хотелось передать свои переживания ..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Млин , мне не хочется умничать, и объяснить это кажись не получилось . Однозначно , что то происходит в голове у меня , лучше пока помолчу:- Последний раз редактировалось Joly; 29-04-2010 в 15:35.. |
|||||
![]() |
![]() |
#873 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Можно. Если соблюдать биоритмы
![]() Херши - ничто, в сравнении с силой воли и такой мощной домининтой как мотивация. Налицо было освобождение от психологического зажима. Блокада печёночной чакры ликвидирована, исцеление не за горами. Безмерно рад за тебя Джоли! Постарайся достойно распорядиться даденным здоровьем. У меня вопрос ко всем. Хочется ли теперь кому то вступать в дебаты с противниками У и чисток печени? Скоро все поймут, что воевать не с кем, все войны ВНУТРИ НАС. Как мы воспринимаем реальность, таков наш внутренний мир. Гармонии вам, дорогие единомышленники!
#874 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
#875 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() 2. Долго шёл, потому что не мог себе сам объяснить причину, пока не ознакомился с описанием её проведения, изложенным в одной из книг Левшинова. Когда прочёл, понял, что держало. Дело в том, что у Левшинова есть важное условие - перед проведением процедуры надо день посвятить выполнению 4-х упражнений в общем количестве 800 раз. И тогда мне стало ясно, почему не мог приступить. Когда проводишь такую тренировку, то для выполнения этих процедур не нужна голова - тело их помнит само. Справедливость этого я прочувствовал в полной мере при выполнении процедуры. Во многих руководствах говорится, что при первом проведении процедуры надо выпить 5-6 стаканов солёной воды, пока прогонишь по ЖКТ. У меня первый раз вместилось 13! И последние разы выполнял упражнения на автопилоте, а в голове билась одна мысль, - не останавливаться, не останавливаться... Прокачал... А после этого вознёс молитву Творцу за Левшинова. А представьте, если бы не проделал накануне упражнения " в холостую", т.е. тело не знало бы. А голова у меня тогда ничего не соображала... А условие здесь жёсткое - обязательно выгнать солёную воду, иначе солевой удар по почкам. Извините, продолжу отвечать позже, т.к. срочно надо бежать на автовокзал встречать половину Мир Вам!
![]() |
#876 |
|
Это основная проблема. Нужно осознавать, что двигаясь вехами телесной и духовной чистоты придётся столкнуться с точкой резонанса своего внутреннего мира с внешним. К этому времени путём мотивации уже должна сложиться чёткая картина своей следующей цели. Она должна быть более высока и менее плотская. Иначе усиливающийся резонанс скинет обратно в мирскую суету или мир отойдёт на задний план, предложив тебе отшельничество. Важно знать, что первое гораздо чреватее нежели второе. "Движок будет расточен на другую мощность и система впрыска переделана с соляры на закись азота"
![]()
#877 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Joly, вот это реакция на чистку...Прям фантасмагория какая-то...
Где-то читала что печень это сосредоточение психологических зажимов..После прошедших с тобой событий может это выход этих самых зажимов??? В любом случае надеюсь что все эти движения были к лучшему... ![]() Милочка береги себя...Помнишь как в "Бриантовой руке" - .." береги руку, Сеня..."....Жаль что так произошло..Пиши только пожалуйста про лечение..У тебя такой опыт, что пригодится... Ksenik, я уже писала что хочу тоже пропить травки...Как у тебя после курса...Поделись пожалуйста...А может у тебя после травок такая легкая чистка??? А вообще столько опытных людей собралось, что я, как новичок, буду, наверное, больше читать и иногда только задавать вопросы...Обещаю коллективные акции не пропускать... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#878 |
|
Имелось ввиду, то что написано выше. Я прошёл однажды через это состояние и выбрал путь назад. Видимо так распорядилась жизнь, я был просто не готов. Теперь понятие АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ для меня не игра. Я знаю какая это ноша.
#879 | |
|
Цитата:
![]() |
#880 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Тимсон, как на счет обьяснить по поводу тянущейся боли от поясницы в правую ногу после ЖОРа?
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 29-04-2010 в 18:38.. |
|
![]() |
![]() |