|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
alagor, уже много раз об этом говорилось на форуме.
Не хочу повторяться. УЗИ показывает только твердые камни! Которые образуются в желчном! Эти камни - мягкие. В печени! Никакое УЗИ их никогда не покажет. myhajlo, спасибо. Я подумаю... ![]()
![]() |
#512 |
Поблагодарил: 1,434
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Вячеслав, У меня вопрос:можно ли "вычестить" печень маслом+сок лимона пока не перестанут выходить "камни"
Сам я один раз попробовал почистить ,тоже выходили такие же камни. Мне кажется если каждый день делать такие чистки ,они так и будут выходить каждый день. Просто читал одну тему ,как один часто чистил ,камни так и шли ,я думаю что может это масло с соком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
|
matroskin96, если бы это было масло с соком - размеры печени бы не уменьшались
![]() Я не исключаю, что в составе этих камней присутствует и масло, и сок. Но не только ![]() Впрочем, такую точку зрения я знаю. Некоторые люди именно ее придерживаются. Типа, это все то же масло с соком, а чистки бесполезны. Опыт показывает, что на этом форуме редко кого можно в чем-то переубедить ![]() Я не отношусь к этим людям. Которые так считают. То есть, я считаю, что печень реально чистится. А то что у кого-то при каждой чистке шли камни - ровным счетом ни о чем не говорит. Сколько чисток он делал?? Две, три? Или десять? Я и сам сейчас делал 4 чистки! И каждый раз шли камни. Более того, я уверен, что если сейчас сделаю еще одну - они будут продолжать идти! Мы себе даже не представляем порой, насколько у нас засорены внутренние органы! Особенно это касается печени и толстого кишечника. Но больше я пока делать не буду. Это все таки нагрузка на печень. Нельзя так часто. Через месяц еще сделаю. И пусть это будет выходить то самое масло с соком, как некоторые говорят ![]() Переубеждать никого не собираюсь. ![]()
5 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (05-05-2010),
matroskin96 (05-05-2010),
myhajlo (05-05-2010),
olga (09-05-2010),
Марика (05-05-2010)
|
![]() |
#515 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я тоже сдесь никого не стараюсь переубедить(я про цвета камней)
НО так к слову -если бы я в своё время не провёл 5 чисток печени-то долгое время сидел бы в дурочке и написать ЭТОТ пост мне бы уже не пришлось- разве шо с ТОГО СВЕТА(до цироза мне оставалось одно неправильное движение с моей стороны или со стороны врачей) И вобще щитаю что чистка ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА и ПЕЧЕНИ более главнее нежели ГОЛОДАНИЕ-без которого можна вообще ОБОЙТИСЬ если нет СЕРЬЁЗНЫХ БОЛЯЧЕК! БОЛЕЕ того если после СГ не почистить печень то вашим СОСУДАМ приснится КОПЕЦ ![]() и вместо ОЗДОРОВЛЕНИЯ вы приобретёте ОЧЕРЕДНУЮ болячку!! А ещё БОЛЕЕ того многим ГОЛОДАЛЬЩИКАМ(со слабой печенью-типа её недостаточностью) и после классического ЛГ тоже чистка печени НЕОБХОДИМА -в этом можно УБЕДИТСЯ сделав УЗИ после голода или выхода из него-ПЕЧЕНЬ будет УВЕЛИЧИНА и в некоторых случаях до ГЕПАТИТА останится один ШАГ!!! -лично мне такая чистка как мёртвому кадыло-может для детей или подростков ОНО самое то------и камни не выходят
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 05-05-2010 в 10:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
вы попробуйте положить эти" камни" в баночку и посмотрите на них через месяц например.что с ними будет?Не производят они впечатление камней.
Масло и минеральная вода -это желчегонные средства.Прсто минералка она более мягкая по воздействию.За счет этого эффекта печень как-будто бы промывается. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (05-05-2010)
|
![]() |
#517 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
к утру что с ними будя и ненада ждать месяц ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (05-05-2010)
|
![]() |
#518 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Так вот. В печени "задерживается", ко всему прочему, один из видов билирубина, который, кстати, очень токсичен. (это я только что в Яндексе узнала). Ну, а, что происходит в дальнейшем с ентим билирубином и прочими ненужностями в печени при её чистке , я, думаю, уже объяснять не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
|
Цитата:
![]() С камнями - или с пиявками? ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
olga (09-05-2010)
|
![]() |
#520 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,187 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Особенно если учесть то что камень может и не пойти сразу на выход,а только "стронуться"..И на окончательный выхор рванет уже где нибудь в поездке,под воздействием новой пищи либо нервного стресса... Будет беда.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Humanist (08-05-2010)
|
![]() |