![]() |
#1031 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
В среду (5го ) я почистила 2й раз печень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
|
|
![]() |
![]() |
#1033 |
|
|
![]() |
![]() |
#1034 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
14 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1035 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Привет всем!!!
Отчитаюсь, наконец-то, и я....А то вчера так на работе уходилась, что сил хватило только прочитать веточку...А наши ряды то крепнут...Так гляди до конца года и форум переполовиним...Шутка конечно ...Кергуду... ![]() ![]() ![]() 6 мая помогала почечкам, как и обещала... Жевала целый день траву, укроп с петрушкой,чем не мало смешила свою родню, особенно последний раз, когда уже жевать сил небыло, надоело... ![]() ![]() Итого - то что тянуло в левом боку спины прошло... А вот с голодом не сложилось...Невыспалась, а работы в этот день много...Вообщем с утра забадяжила стакан моей так уже полюбившейся клюквы и в бой... Вот так и время проводим, весело и спользой для дела... ![]() Кстати так как перед днем чистки почек и после нее делала клизмы, то я тоже невольно чищу ТК... Сегодня, гуляя с бобиком ![]() ![]() Ксеник, а как ты собираешься почки чистить??? Или уже??? Ребята, а кто когда нибудь чистил почки целенаправленно??? Делитесь результатами, плиз... Жанна, а слезы после чистки это тоже наверное гут, накопилось всяких энергетических зажимчиков, а ты их маслом с клюковкой...Но не оставатся же им в тебе...Вот и выходят... ![]() Михайло, поясни, пожалуйста, почему нежелательно менять состав коктеля для чистки печени... Так тоже хотелось попробовать нерафинированное масло с клюковкой.. Или продигустировать тыквенное масло...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#1036 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 55 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
А ещё, читая посты в теме, сижу и честно слово смеюсь. Всё так описано классно, особенно про сны, в начальном периоде голодания про еду. На самом деле спишь ведь и видишь, что кушаешь, а сам понимаешь, что нельзя ведь, я же голодаю, расстраиваешься во сне, что не смог, не выдержал, а проснувшись понимаешь, что это был сон, и получаешь успокоение и радость.
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Один раз арбузом с У. 7 дней ела только арбуз и пила у., это было еще в 90-е. Как прошло? Целыми днями бегала в туалет. Примерно на третьи сутки начали побаливать почки. И с каждым днем эта боль становилась всё сильнее и сильнее. У. становилась всё мутнее и мутнее. Последние дни она была просто ужасная! Мутнющая, с хлопьями...еще что-то в ней плавало. Такую я конечно же уже не пила. И почки в это время ныли уже прилично. Во время этой недели было удивительно много энергии. Закончила "арбузную атаку", потому что меня начало смущать, что в теле стала пропадать чувствительность. Вроде и энергии много, но тело какое-то ватное...не знаю как это объяснить. Еще чистила травами несколько раз. Это было в прошлом и позапрошлом годах. Травы пила 15 дней, 3 раза в день за полчаса до еды. Последние 5 дней в травы добавляла пихтовое масло. Этот рецепт я взяла у Малахова. Промываются почки великолепно. Об этом можно судить по результату. Я пила травы без У. Но, думаю, если добавить еще и У., то результат будет вообще сногсшибательный. Мой ребенок никогда не выпьет масло с лимонным соком, даже бесполезно пробовать. Он выпьет, если напиток будет приятный на вкус. Наш ребенок ведь не такой, как все дети. Ему не объяснишь. Он плохо понимает обращенную к нему речь. Хотя при этом интеллект у него хороший. У него, по всему видно, есть свой внутренний мир, до многих вещей он додумывается сам. Иногда такое выдает, что мы в шоке... приятном , но при этом общения с ним нет. Только на уровне самых простых бытовых вещей. |
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 55 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Милые дамы!
А куда пропала Maria2007 ? Может подскажите? |
![]() |
![]() |
#1039 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#1040 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ksenik, спасибки за ответ...
Я тоже хочу с пихтовым маслом, но по срокам пока не вписываюсь... Уж очень хочется и травки по Аник99 попить и печень еще не раз почистить, и голод повторить... Но мы ж никуда не спешим... Посему как раз к арбузам и поспею...Нужно будет только плантацию менее ядовитую подыскать... ![]() А пока буду клюковкой поддерживатся...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |