![]() |
#1041 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Коллектив - это сила!!!
Пропустишь из лени , хотя бы день чистки, заглянешь на ветку, а там "однопартейцы" о своих чудесах рассказывают. Пропустишь второй - а там всё чудесатее и чудесатее! И, как будто пендель волшебный дали - Эдравствуй, клизма!!!! Опять!! ![]() Пропустила два дня клизмы (Михайло исправлюсь, не снимай с «этапа» ![]() Вчера надо было У прокипятить, а мама, ну, ни как не хотела спать укладываться - бессонница. В итоге первая заснула я и проснулась первая мама. Дааааа. На непредвиденные ситуации нужна альтернатива У-клизме. Skully, ты, кажется солевыми клизмами балуешься, да? Скажи , ты соли на 2 литра добавляешь 2 ст. л. с горкой или без? Мелкой или средней? А то, боюсь от коллектива отстать. Люди уже про "горох" пишут, а мне "ответить" нечем. ![]() Жанна, "чёрные семечки" после ЧП, говорят, это – круто! Вроде, как спрессованная чёрная желчь из закромов. Так что я очень и очень!!! за тебя!!! ![]() И, во-обще, девчонки, вы меня ТАК РАДУЕТЕ своими достижениями - Жанна, JOTA, JOLI! (Михайло, ты пойдёшь отдельной песней). Радуете , что уходят психологические зажимы (немотивированные слёзы). Это - "зажатые" эмоции - причина депрессий. Так что радуйтесь этим слезам!!!! Чем больше их выплачете, тем легче . Душа «очищается» ими. Я год назад в клинике лежала. Депресняк. Состояние полной «замороженности». Так вот. Сказали, что если удастся заплакать, а это было почти невозможно, то исход будет благоприятным. Со мной тогда психологи работали по спец. программе. И вот – далеко не первое занятие. Мы напротив друг друга. Я и психолог. Смотрит в мои глаза. Держит за руки и говорит-говорит-говорит-говорит. Что-то до боли трогательное и так нестерпимо желанное… И тут Прорвало. Комок за комком, слёзы ручьём , не переставая…. И вот уже сопливые руки держит психолог – и страшно не ловко! - и видишь, что НЕТ БРЕЗГЛИВОСТИ. Что человек действительно - за просто так! - хочет помочь.! (этому не научишь. Это, ведь, либо есть, либо нет). И говорит-говорит-говорит….. Я тогда за полчаса стакан слёз выплакала.. (я не вру) и так легко сразу стало. "Пружина" внутри расслабилась. Так что Ксеник, ты не обижайся, на воспитателя, что брезгует нос вытирать твоему малышу. Потому как не положение обязывает, а состояние души... А, то, что касается твоей малышки, о любых мало-мальских удачах в лечении, ты обязательно пиши. Мы вместе с тобой будем рады твоему трудному счастью. Ой, чёт я расписалась. Работать надо. Клиент косяком пошел. ![]() Всем новеньким на ветке - тайным и явным - ПРИВЕТ! Присоединяйтесь к нам и нам очень даже будет , о чём поговоритьь. ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Daya (05-09-2015),
Epolina (01-04-2013),
innushka (03-03-2013),
Janna (08-05-2010),
Joly (08-05-2010),
lappl1 (01-03-2013),
Lexx (08-05-2010),
Maratovna (15-06-2012),
myhajlo (08-05-2010),
olga (19-05-2010),
Scully (08-05-2010),
Soltanes (08-05-2010),
YOTA (08-05-2010),
Леона (10-05-2010),
Мария11 (25-01-2017),
НастяРенер (01-03-2015),
Тасбоева (27-01-2017)
|
![]() |
#1043 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
" НЕ чешите там , где не чешется " сначала подумала я , потом как раз попался пост про лимфосистему ,и все стало понятно . Это единственное о чем неудобно было "на весь форум" , но раз уж тема затронута... ![]() Вообще выделение слизи из носоглотки и из легких после УГ , намного уменьшились у меня . Прошло противное покашливание чтоб , отхаркнуть и выплюнуть бяку . Но меня периодически колбасит сейчас : вдруг поднимается температура , во рту привкус железно - зеленый , именно так хочется описать , суставы болят и ломка натурально . Моя думать что это исцеление , через обострение ![]() А потом BGWolf, читаю вашу выкладку и нет мне покоя уже столько дней . ![]() По натуре своей люблю свободу и независимость (а кто ж ее не любит?), с другой стороны запрсто ломаю все запреты ( люблю по встречной полосе) . Слушаю себя и не могу понять действительно ли возникла необходимость занятся ОВ , или авантюрная петарда сработала в одном месте , типа попробуй - узнаешь ... И зависеть не хочется от чего бы то ни было , с другой стороны если это станет стилем жизни , как умыться и почистить зубы ..... Вообщем вы обещали "продолжение банкета " , я жду , пока не приняла решения , но покоя мне это не дает . ![]() ![]() Жанна поздравляю вас с ЧП и хочу спросить , вы составите мне компанию через 5-6 дней ? ![]() Кста , я поняла где вся клюква наша - Жанна и YOTA оставили меня пить оливковое масло с лимоном , а сами с тройным азартом вдарили по витаминному коктейлю ! |
||
![]() |
![]() |
#1044 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марика Да, солью. Одна столовая ложка соли (лучше морской, но можно и повареной крупной) на литр воды. Если два литра то две столовой ложки с горкой. Эффект тот же что с уриной - соль отдирает всякую напасть с кишок. Но полностью два литра у меня не получается влить - соленая вода сразу же приступает за работу и норовит вылиться заблаговременно и раньше срока. Даже зажимание не помогает.
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Вот у меня как раз обратка.... Пока была куча работы и воз ответственности - держалась как кремень...Ни слез, ни жалоб, ни истерик... Когда всё затормозилось ( от обстоятельств от меня не зависящих) и я незнала что делать со своей свободой, сначала расслабилась... Но проблемы как ком и гиперответственность задавила... Продолжила уже расслаблятся по полной - жрачка, выпивка... Не до хрони конечно, но могла взять из бара бутылку коньяка прям днем и по 50 гр несколько раз приложится... Потом нарыдаться в волю. Затем принять холодный душ и встретить ребенка из школы, покормить, сделать все дела по дому...Затем всех уложить спать и продолжить себя жалеть дальше, ещё по чуть-чуть... А утром ранний подъем... В итого сна часа 4 ..Но не каждый день правда такое было..Но пару раз в неделю было, да и напитки всё были хорошие... ![]() ![]() И так несколько месяцев... Потом поняла что ничего не меняется, кроме здоровья и внешнего вида в худшую сторону...Благо зима и в шубке вроде ***ы невидно... А обстоятельства, которые меня так загнали ( извините здесь много личного), все равно от меня не зависят... И все прекратила в один день.. А голод уже довершил расстановки по местам, ну хотя б основные.... Я к чему все так выворачиваю наружу - всё время думаю - а не позволь я себе расслабиться по полной, рыдать без остановки часами может быть загнала б себя в какой другой угол...И что лучше - никто не знает... Ещё раз простите за флуд, но я очень и очень рада что попала на этот форум, и именно на эту веточку в нашу компанию... Поэтому и после поста Марики несмогла уже смолчать, хоть и ныть и жаловатся не в норме... Вот сейчас рассмеялась и представила как у америкосов на коллективном сеансе - Я, такой то - Я, алкоголик... ![]() Во навояла...Перечитывать не буду, а то боюсь не отпрвлю.... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
14 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1046 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Про слезы тоже добавлю.
В середине 90-х много голодала, и часто в церковь ходила, исповедовалась. Ходила почти всегда голодая. Тогда на исповедях наревелась вдоволь. Самое интересное, что когда к священнику подходишь и мысли нет плакать, а как только склоняешься над иконой, руку на крест, начинаешь говорить и слезы. С тех пор в душе более менее равновесие установилось. |
![]() |
12 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1047 | |
|
Цитата:
Я потом у сенса спросила, а что это было?. Он: Ты вошла в контакт с иконой и пошла энергетическая расшлаковка |
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
|
Цитата:
![]() Joly, а теперь касаемо ОВ. Я тож когда то давно об ОВ читала, тож хотела начать, а потом как прочла: НИЗ-ЗЯЯЯ! - испугалась: На фиг надо, думаю. Лучше не буду. Прошли годы. Многое повидала.. И то ли страх потеряла, то ли ещё что, но ЧУЖИЕ страшилки уже не работают. И если мне не понравятся чужие "правила", придумаю свои. Самое смешное, что мои "правила" будут работать не хуже чужих. Всё - по Вере. Потом, JOLI, учитывай ещё и "вольность" перевода. Перевести можно так, можно иначе и если на это ещё наложить личностные качества переводчика и то, как ОН представляет себе это вопрос, может получится в итоге "картинка", далёкая от истины |
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() А сейчас состояние души - ровное, гладкое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() Самое интересное, когда идет сам процесс чистки, а потом колбасит целый день не подецки, думаю: "Да ну его нафи.г, чтоб я еще раз проводила эту экзекуцию..." ![]() ![]() А когда делаю клизмы с УУ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |