![]() |
#161 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Дневник про травки и орех
Astrid, воды не перепьешь. Я вот тоже приучил себя пить воду сырую. А на голоде так вообще пью 3...5 литров. Тебе тоже рекомендовал бы больше пить.
#162 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Alex2, так не лезет
![]() Утром у меня как воздухом дышу - ещё не вставая с кровати после просыпания сразу кружка воды, потом белый друг (протекаю сразу насквозь ![]() А кордицепса хочется, аж жуть как, больно мне его вкус понравился. |
![]() |
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Белый друг - соль? Для удержания воды? Да ты что, не задерживай, пусть выходит. Она же с собой много чего вредного растворяет и выводит, почки промывает. Пей на голоде постоянно по глоточку из маленькой пластиковой бутылочки.
Astrid (08-05-2010)
|
![]() |
#164 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вышла на коктейле Столешникова - чувствую себя хорошо
![]() ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
![]() |
![]() |
#165 |
|
Alex2, белый друг это -
![]() она и с солью выходит (у меня если так можно выразиться три почки, циститов в жизни небыло (инфекций не допускаю, на морозе не писаю ![]() Polar Cat, да, от травок аппетит был будь здоров, я у холодильника паслась всё время ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (08-05-2010),
anyk99 (22-10-2010),
Polar Cat (08-05-2010),
Леона (10-05-2010),
Саламандра (08-05-2010)
|
![]() |
#166 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
![]() Да потому что я не разваливал свой организм несколько десятилетий алкоголем,табаком и кофем как Василий... Я за 42 года не выкурил ни одной сигареты..Про это я Вам уже писал,и про свое отрицательное отношение к алкоголю..И кофе я тоже не жалую-предпочитаю травяные чаи и цикорий..И с детства занимаюсь спортом.. И был абсолютно здоровым человеком..Пока не подхватил паразитов,коих Вы преподносите всем как симбиотов...С этого момента мой самолет (здоровье) пошел вниз в крутом пике..И это несмотря на то что я начал голодать с начала 1990 годов и питаться большей частью сырой и здоровой пищей... Так что мне стать Вашим кумиром не светит-слишком уж я выпадаю из Вашей концепции совместного симбиотического проживания человека и паразитов... А вот любой другой человек,разваливший себе здоровье вредными привычками,а потом взявшийся за ум,стать Вашим кумиром может легко.. Главное чтобы на паразитов бочку не катил ![]() И осмелюсь заметить..Вы пишете посты с двояким смыслом.. Типа "сходите сдайтесь врачам",но я бы этого типа не сделал... И тому подобное..В общем взятки гладки..Типа не получилось -я не виноват... А на счет опыта Василия в плане излечения от опухолей...Тут я предпочту занять позицию Вадима Асадулина и не поверить некоторым моментам... Если мое затвердение печени от чрезмерного принятия козьего молока в середине 90-х прошлого века приравнять к опухоли печени непонятной природы Василия то я тоже от нее избавился легко и просто почистив печень оливковым маслом и лимонным соком.. Но Вы то не поверите что так легко можно избавиться от опухоли и что это вообще была опухоль... Правда же? Что же касается совета Василия не пить ядов ( и Вы в этом с ним солидарны) то хотел бы заметить что врачи,к которым Вы тут посылали людей "сдаться" тоже травят людей ядами..Только такими, что травки-отравки по сравнению с ними детский лепет.Так что Вы бы уж определились..Тем более всем тут известен пример Солженицина,победившему рак благодаря яду.. И этот пример отнюдь не единичен... |
|
![]() |
14 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#168 |
|
имхо - кесарю кесарево, у каждого своё мнение и мозги, и каждый принимает решения за себя сам, советники не требуются.
|
![]() |
5 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-10-2010),
Polar Cat (08-05-2010),
Sabrina (21-06-2016),
Александра Вовк (10-05-2010),
Ина (07-01-2012)
|
![]() |
#169 | |||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высказывать свою точку зрения - это не значит быть советником. Зачем передергивать. На форуме и пишут чтобы поделиться личным опытом, ощущениями и личной оценкой происходящего(ИМХО). Если не нравятся чьи-то оценки можно отключить и не видеть. Последний раз редактировалось rid; 09-05-2010 в 04:00.. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (28-12-2010)
|
![]() |
#170 |
|
Так, парни, тайм аут!
![]() Потому очень вас прошу здесь высказываться по теме моего дневника, т.е. если есть что сказать по существу обсуждаемой проблемы - фиброаденома. Буду благодарна за опыт, конкретные предложения, соображения о том, например, почему такая неоднозначная картина произошла - кисты рассосались, а фа выросла - и что тут лучше, по-вашему, делать дальше. Спасибо за понимание! ![]()
![]() |
![]() |