|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,663 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Дык, по Фрейду...
![]() ![]() Кого что волнует, тот о том и говорит. ![]() Тимсона беспокоит окружающий алкоголизм, меня - тотальное одиночество сограждан. Половина форума - незамужние женщины и еще половина -холостяки, и все хорохорятся и делают вид, что самодостаточны. Вот, с 3-15 до 8 http://www.youtube.com/watch?v=dVsQBROWBlw Последний раз редактировалось Алена; 13-05-2010 в 15:54.. Причина: Добавила ссылку-объяснение |
![]() |
![]() |
#182 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Знакомства
Все женщины любят: цветы, духи, вазочки, безделушки и... сводничать)))
ужасные вещи творятся, как подумаешь... Цитата:
А незамужние... не удивительно... Бывает так насмотришься на этих незамужних, что не по себе становится. Можно конечно и отвернуться, но проблема в том, что они ещё и говорят, их слышно! а уж тем более если они обращаются к тебе... - придётся обороняться)) "Мужчина!".... гопницы-пепельницы... Изучающие, оценивающие взгляды каких-нибудь молодчиков и этих дам - одинаково неприятны, - в обоих случаях присутствует определённая опасность, посягательство на тебя, твою свободу и жизнь ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (17-05-2010)
|
![]() |
#183 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,212 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Я как раз про это и хотел сказать...
![]() Ну хорошо. Всех холостых переженить - это понятно. А зачем разводить-то? ![]() Тоже что-то по Фрейду? ![]() ![]() Ладно бы, один раз. А то ведь становится системой ![]() Типа, осчастливить человека, несмотря ни на что! Если кто-то или что-то мешает - выжечь каленым железом! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Соединять сердца - это тоже Божий промысел. Не стоит в него вмешиваться. По крайней мере, столь активно. Создали такую тему - ну и замечательно. Кому надо - найдут друг друга. ![]()
![]() |
#185 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Действительно.
И меня уж точно никто никуда не переселял...как здесь написано...
![]() |
#186 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Неблагодарные...злобствующие обыватели...
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#187 |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#188 | |
|
![]() Ага, "как страшно жить"
![]() ![]() Того и гляди лишат свободы разные там ![]() Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, то существует такая версия - смысл жизни в духовной эволюции и открытии в себе божественного начала. Как откроем, так и сольемся. ![]() А вначале человек научается обнаруживать в себе духовное через чувство любви. Легче всего начать с особи противоположного пола - инстинкты помогают ![]() ![]() Поэтому когда воинствующий атеист трепетно относится к жене или собаке, Бог только улыбается (процесс пошел ![]() Вариации типа "любит собаку, боится женщин" и т.п. - означают, что человек в пути и ему еще предстоит освоить весь список ![]() Вот. ![]() Теперь понятен смысл ![]() ![]() Есть аргументы, окромя женофобии? ![]() ![]() Рекомендация "от доктора": - Доктор! У меня сильнейшая женофобия! - Вы что, так боитесь женщин?! - Нет! Я боюсь пропустить хотя бы одну из них! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
#190 | |||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,212 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тот убежден, что я алкоголик, а Вы - что мне неведомо чувство любви ![]() Цитата:
![]() Со мной даже тараканы не уживаются! ![]() ![]() Темы - понятен. Давно, причем ![]() А вот такого активного сводничества - нет ![]() Впрочем, да. Это же все старина Фрейд... ![]() Где Вы увидели у меня женофобию? И, кстати, жено- в этом слове - это что? Жена или женщина? Кстати, Алена (а так же все остальные), с чего вы вообще взяли, что у меня с этим какие-то проблемы? ![]() Я сам сказал? ![]() Ну, по-первых, мне верить особо не стоит ![]() А во-вторых, я говорил только о том, что у меня нет жены. Это да. И что дальше? Зачем из этого простого факта делать какие-то далеко идущие выводы? ![]() Расслабьтесь, дамы и господа! ![]() Дамы, конечно - в первую очередь ![]() Лучше побольше анекдотов давайте ![]()
![]() |