|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Теперь
Седьмой день. 58.5. Нам отправили результаты за пробное гиа по русскому (после 9). Ей богу они сошли с ума. ТРОЙКА! Хааа. Какая еще тройка. Кто это проверял умоляю. Это не ошибки. Это красивая грамотная речь ах. Главное за егэ (после 11) - 5. Как я его напишу если подобные проверяют! Неважно. Аргх. Вообщем пошла сегодня в ванную и стала на час себя чувствовать лучше. Впрочем я в бешенстве.
Только что у меня появилась какая-то странная боль северо-восточней пупка с моей стороны. Я подумываю о выходе. У меня ощущение криза уже как 4 дня. Я не знаю. Боюсь дышать на людейХ) Чтобы превнесть частицу ясности в сознание после вставания приходится ждать по 5-7 секунд. Вода сладкая. Казалось бы приятно но от нее тошнит. Так что отвратительно. А голуби любят креветки. Надо же. Выйти ли? Последний раз редактировалось Elenore; 16-05-2010 в 13:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Первый день выхода. 58.0. Выходить я не планировала. Спала постоянно но совершенно не высыпалась. Встав осознала что до сего учреждения мне никак не доплестись. Решила выпить сока. Перековыряла дом и нашла три соковыжималки. Перепачкала их но разобраться с устройством (они годов 70-ых) так мне и не удалось. Что ж. Скоро должны были приехать бабушка дедушка и я их быстро рассувала обратно по ящикам (ну все здравствуйте ваше превосходительство Тараканище). Взяла грушу. Разжевала и выплюнула. Выжала ручечками лимон и грейпфрут. Разбавила водицею. Выпила и вдруг/ Горло глаза кожа стали болеть невыносимо. При этом полуобморочное состояние прошло. Начался насморк. Еле нашла аппарат и измерила давление с пульсом. 98\70 и 91. Ничего особенного рассудите вы. Но\ В хорошем для меня самочувствии эти показатели совсем иные. 95\60 и 43! Что с моим пульсом! Тут в сцену действия вплетаются мои переживающие родственники. Ах оличечка ты больна и никуда мы тебя не отпустим. При том что сегодня годовая по геометрии. Мг. Заснула. Проснулась к третьему уроку и убедила их что мое здоровье - образец всеи и всея. Пришла в школу и у меня пропал голос. Пошла к медсестре (о боже - она на месте что за чудесность) так как пообещала померить температуру. 37.4. Мне решили скормить таблетку. Хаа. Что-то припомнив с вашего форума еле спаслась ересью про противопоказания. Надо же совпало. Контрольная была невыносима. Чихала и кашляла. Все расстраивались (конечно не из-за моего здоровья). Не выдержала я и вернулась под палящим светилом домой. Свалилась и еле сейчас пишу. Прийдя ела выплевывая: свеклу черешню огурцы помидор банан грецкие орехи сельдерей и яблоко. Мне отвратительно. Хотя вкус прошел. Но что это. А завтра годовая по русскому. А послезавтра приезжает мама из тайланда. Нуну. Больно. Так причины.
Следущий пользователь сказал Elenore спасибо за это полезное сообщение: |
ElleZ (17-05-2010)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Elenore, вы бы поменьше бит информации на символ вкладывали, а то читать сложно...
![]() Пару слов. Если я правильно понял, у вас была заметная интоксикация? И вы ее решили усугублять тем, что мало пили?... Ничего страшного, по мере накопления опыта интоксикация уменьшается (другого пока не встречал, если кто встречал, поправят). Если голова кружится по утрам, надо мееедленно вставать. Закружилась, опускайтесь вниз и мееедленно вставайте. Если вам действительно 15, то организм растет и вы с ним поаккурантей, не надо переусердствовать, другого не будет, берегите данное. Особенно если наблюдается интоксикация, побольше пейте, (контрастный) душ, прогулки и т.п. По поводу перфекционизма... да, тоже грешен, форма гордыни это, но избавиться не просто. Не пробовали подружелюбней к себе? Просто подружелюбней. Тогда и другие как-то лучше становятся, а? вы читали что-нибудь по голоданию? Попробуйте Ю.С.Николаева (есть ссылка в подписи у alagor'а), как мне кажется там есть необходимый минимум , который надо осознавать. В частности, под кризом понимают резкое улучшение самочувствия. Удачи вам и пишите как у вас дела. Голодание норовит стать частью образа жизни, так что надеюсь, что это не ваш последний "забег"... ![]()
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (17-05-2010),
Elenore (17-05-2010),
Horoshaya (18-05-2010),
Starry05 (21-05-2010),
Саламандра (17-05-2010)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elenore, Искренне сочувствую и переживаю за твое здоровье.
![]() Но, конечно, что сделано, то сделано... Постарайся грамотно выйти, попей соки, не ешь все подряд, даже если это и полезные продукты. Надеюсь, завтра тебе станет лучше! Удачи тебе на контрольной! Береги себя! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ElleZ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
|
Re: Теперь (7 дней)
As. Даа читала. Я про криз это так.. Образно) Не могу избавиться от ассоциации с кризисом)) Так что же идеализировать кроме как совершенствование? На самом же деле я осознаю что всё несовершенно в мере необходимой для совершенства мира. Но существо по сути своей эгоистично - так что добиться нейтральности есть моя цель. Спасибо. Уже читаю николаева.
ElleZ. Приятно солнце. Согласна но жирище отнимало и переводило на себя все мои мысли. Совсем не до гиа. Постараюсь. Ты обворожительна и заботлива. Правда спасибо за теплоту и сочувствие. Второй день выхода. 57.1. Чай с корицею древесной с соком банана свеклы киви лимона грейпфрута яблока (в большинстве своем не с соком а пережеванное и выплюнутое). Лимон очень нравится жевать. Эффекта сожжения слизистой не чувствую. Жевала луковицу и укроп. Тоже приятны. И вот что заметила - перестали хрустеть кости и ногти стали крепче (заметила когда пыталась их грызтьХ). С чего бы. Кальций нужен магний нужен витаминов побольше. Ну бла чо)
Not all who wander are lost Последний раз редактировалось Elenore; 18-05-2010 в 09:45.. |
![]() |
![]() |
ElleZ (18-05-2010)
|
![]() |
#26 | |
|
это да, но у них в медицине под кризом переломный момент называют и часто перелом к лучшему.
Цитата:
![]() ![]() В общем, судя по ногтям, "лед тронулся". Ваша болезнь не приняла, надеюсь, дискомфортного размаха?
![]() |
![]() |
#27 |
|
As. Так позвольте побыть и мне
![]()
ElleZ (18-05-2010)
|
![]() |
#28 |
|
Третий день выхода. 57.0. Болезнь прошла джинсы налезли=D Пила сегодня сок апельсиновый грейпфрутовый лаймовый кивиный
![]()
Not all who wander are lost Последний раз редактировалось Elenore; 19-05-2010 в 10:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ах, как вкусно все это звучит! А какой тебе кажется волшебно вкусной даже обычная еда, я хорошо себе представляю. по поводу давления - не переживая, скоро будет как у космонавта, у меня тоже он пришел в норму не сразу, а лишь через несколько дней после выхода. Ты молодец, только держись, кушай фрукты- овощи как можно дольше.
![]() Да, кстати, попробуй еще ананас! После голода- это вещь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
тока осторожно. Тут с разгона треть форума себе слизистую до крови обожгли дорвавшись до вкуснотищи неземной...
![]() да все суета сует; все суета. Не переживайте, что закончили на обострении. Заболели вы после выхода, да и в выходе на обстрении нет ничего страшного и ужасного. Да, лучше выходить не на обострении, но причин для растройств, если это не так - нет. Очень много штампов и стереотипов, жизнь сложнее всяких установок. Вы нормально проголодали, насколько могу судить, не срываясь в жор грамотно выходите - это реальный опыт, который стоит дорогого. Вы овладели сильным в разумных руках инструментом. Так что все нормально и удачи вам!
![]() |