|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8571 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Едят их... Хорошая наверное штука - не пробовал. В бадовых отделах много всего, и шиитаке тоже. Так что, как лекарство их и тут используют. Только разобраться с народной Тайской медициной, сколько ни пытался, пока не смог. У соседа жена-Тайка жутко быстро стрекочет по-Английски в Тайской манере. Поёт. (Тайский - тональный язык) Понять - не реально! При этом тащит мне травы, заставляет нюхать, жевать... - Это смешать с тем, приложить, куда скорпион цапнул... Паразитов они тоже не любят - травят. И тоже ГОРЬКИМИ травами. Но другими - теми, что тут растут. У меня крыша съехала в попытках что-то систематизировать. Учитывая состояние Западной медицины и доверие к ней, отсюда, из Азии - бери что угодно, и волоки в Европу, утверждая, что это свеже-открытое Чудо, которое всё лечит. А наши Вешенки? Правильно вроде пишут - издревле их лечебным свойствам удивлялись... Но привести всё в СИСТЕМУ (пусть не систему, которая описывает ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ полезности и лечебности, а в систему, позволяющую УВЕРЕННО ЛЕЧИТЬ то, до чего мы тут докатываемся) у кого получилось? В америке нашу Чагу Сибирскую за большие деньги продают... Лишь-бы что-то экзотическое. Но и Чага вроде известна лечебными свойствами... Не знаю... Всё пробовать - как с соседкой-Тайкой.... Уходишь оглохший, в голове остаточное чириканье на птичьем языке, во рту смесь всяких травок... Отнюдь не вкусных. И увы... каша в мозгу. Цитата:
Гипогликемия при некоторых глистах и впрямь резкая. Но не от того, что они НАШ сахар воруют. Они травят нас. Воюют за нужную им среду. Не нравится им наш иммунитет - вот и давят его. И это так бьёт по печени, что она бестолково реагирует на нашу потребность в глюкозе.
15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (23-05-2010),
BGWolf (24-05-2010),
eduard76 (04-12-2011),
Excellence (23-05-2010),
Forber (23-05-2010),
Ksun (01-12-2013),
Starvation (26-05-2010),
taina (24-05-2010),
vitaby (02-03-2013),
Wit (03-02-2012),
Владимир Котляр (21-12-2011),
Гуська (24-05-2010),
Илья (23-05-2010),
ЛГТ (03-11-2012),
Тимур (23-05-2010)
|
![]() |
#8572 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
да, чага - неплохая вещь, но просто симптоматическое, поддерживающее средство. С солодкой её заваришь - ничего больше не надо)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#8573 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Во первых- одни проклятия на головы тех кто занимается по мнению Лебедева блудом..И вывод-если человек блудил,а это понятие очень расплывчатое,то вероятность излечения очень низка... Тогда я так и не понял чем были виноваты рыбы,больные раком,которых я видел в озере Балхаш в 1979 году..Блудили они что ли много? То же самое касается и диких животных -в одном из номеров "Комсомольской правды" Песков упоминал что животные в дикой природе тоже болеют раком...Тоже от блуда что ли? Фигня это все.. Как писал ранее Эник успех лечения больных онкологией не должен зависеть от поступков в их жизни (моя вольная трактовка,но смысл тот же).. То же самое для тех кто увязывает онкологию с чувством вины и проч.. Ни рыбы,ни животные никакого чувства вины ни угрызений совести не испытывают..Но раком болеют..Так же как и человек.. Единственно что всех вышеперечисленных живых существ объединяет (кроме общих болезней) так это среда обитания, пища и самое главное -общие ПАРАЗИТЫ... Так вот у Лебедева то что касается чистки организма от паразитов очень много вымысла и фантазий..Более того -очень много советов по изгнанию паразитов вредных для здоровья "хозяев".. То что в книгах Лебедева описано на счет прорыва опухолей и прочего -это еще не излечение от рака...Это выдавание желаемого за действительное...Реально отследить полное излечение можно только в течении нескольких лет..А вот этого как раз у Лебедева и нет.Если внимательно вчитаться то можно заметить как пишет Лебедев от тех кто как бы излечился...Типа "дама вылечилась,но снова занялась блудом и через полгода умерла от рака"..И так большая часть примеров.. Позвольте что же это за излечение?Когда можно все неудачи спихнуть на блуд? Мой бывший тесть чуть не отправился к праотцам начитавшись трудов Лебедева и из за этого запустив лечение рака прямой кишки... Хорошо что успели в последний момент спасти в больнице когда опухоль уже "рванула" гноем в брюшине... В общем лично я от трудов Лебедева не в восторге,а там сами решайте.. |
|
![]() |
17 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Almatinka (26-10-2010),
anyk99 (23-05-2010),
a_l_a (23-05-2010),
Excellence (23-05-2010),
Ksun (01-12-2013),
Ludmila_ (24-05-2010),
May (24-05-2010),
nvotrk (25-04-2011),
skippy (24-05-2010),
Soltanes (23-05-2010),
vitaby (02-03-2013),
Вуалька (02-06-2010),
Гуська (24-05-2010),
Евочка (23-05-2010),
Илья (23-05-2010),
Начинающий (27-05-2010)
|
![]() |
#8574 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Попробуем флудеров просто плющить?
![]() Кому интересно - пусть открывает и копается. Эник Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Читаю инет... "На этих выходных встретился с женщиной, которая разбирается в восточной медицине и узнал кое что о кордицепсе, то что не один сетевик не расскажет... Она раньше состояла в "кордицепсных" кругах и он ей был интересен с медицинской стороны, а не коммерческой и узнала что в составе энтого есть один очень интересный элемент. По её словам у кордицепса есть одно свойство: когда ты его принимаешь очень долго без перерыва и в больших количествах он каким-то образом подстраивает организм под себя. Ты не болеешь, бодрячёк, но как только ты перестаёшь его принимать ты сразу же заболеваешь и опять начинаешь его пить... Как она говорит кордицепс на самом деле очень полезная вещь, но многие люди которым он помог пьют кордицепс, не соблюдая особой дозировки... даже принятие в течение нескольких месяцев по 0.5 мл в день может сделать организм кордицепснозависимым... по её словам больше 2-х недель подряд его принимать не следует. Она использует его, соблюдая дозировку и далеко не во всех случаях. Распространителем так же не является..." Что такое кордицепсозависимость?! Откуда она берется?! Мож как раз мицеллы и прорастают в тканях, подавляя все другие организмы и становясь хозяином организма? "Моя тетка в Минске уже давно втюхивает кардицепс всем, у кого лишние денежки есть. Мне еще лет пять назад всучила король-кардицепс. Поила им ребенка строго по инструкции. Ничего не помогло.Хотя тетка утверждает,что излечивает свою семью от всех хворей только этим препаратом. У нее есть специальная литература,инструкции по лечению конкретных болезней при помощи этого препарата. Лично я отмахиваюсь от него,как от ненужного и бесполезного.БАД-это скорее.Но тетка утверждает,что это лекарство." Ну а заявления подобные заявлениям этой тетки-типичные сетевые штучки. Моя приятельница тоже втюхивала препараты фирмы Арго-мол здоровье будет ваще на троих! Ну и что? Ей всего 50, а сердце напрочь больное, вот вам и БАДы... Я канеш понимаю, что без КОРДИЦЕПСА жизнь - не в радость, но люди, думайте своей головой, когда понесете денежки в какой-нить заводик по производству этого "порошка волшебного". Аник, чтобы кого-то куда-то прогонять, нужны веские причины. Этот форум принадлежит не тебе. Правил форума я не нарушала. Не грубила. Я пыталась говорить, вести диалог, не вышло. Здесь задают вопросы ТЕБЕ, ок, так отвечай на них! Всех, кто не дудит в твою дуду, ты отсюда гонишь, расчищаешь территорию...Уж больно рьяно...Рид, Илья, Волдав - были выставлены за дверь, ибо позволили себе не согласиться...Они-то вроде не "скучающие дамы" (типа меня)?! Потом вообще-то тон твой странноват для хозяина дневника, которому задают вопросы. Я уже писала в другой теме- у меня 2 бабушки и тетя умерли от рака, меня эта тема волнует...Покупать какие-бы то ни было "порошки волшебные" беспрекословно?! С чего бы это? ![]() Или я одна сумлеваюсь в полезности порошка? Когда обсуждали ММС в теме Волдава-ух ты орал! А тут...Молча значицца скинуться по 200 евро...Для начала...ММС хотя бы стоил копейки, не жалко попробовать...
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось anyk99; 24-05-2010 в 12:16.. Причина: скандализм и хамство - СПЛЮЩЕНО |
|
![]() |
![]() |
#8575 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
знакомые пьют в течении трёх лет жидкий кордик лике. ни у кого никакой привыкаемости не развилось. у людей был спид, теперь его нет.
Не хотите - не пьёте, никто ж не заставляет. И объяснять никто не обязан, чай не дитё двухлетнее, в интернет можно найти и описание и действие и исследования. Меня досихпор трясёт от вашей фразы "попейте mms, вам нечего терять", но с выяснениями я к вам не лезу. Нервы берегу, свои и ваши. |
![]() |
7 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-05-2010),
NorthGoblin (23-05-2010),
Olgas (24-05-2010),
pupsik (23-05-2010),
Александра Вовк (24-05-2010),
РАИСА (28-05-2010),
Саламандра (24-05-2010)
|
![]() |
#8576 | |
|
Сплющены несущественные скандалы.
Нажмите тут для просмотра всего текста
1) Одна Бабка Сказала - не источник. Используй ДОСТОВЕРНЫЕ, официальные источники.
Кордицепсо-зависимости не существует. 2) Я неоднократно писал, что кордицепс нещадно подделывают, и впаривают во много раз дороже, чем он стоит у производителей. Именно поэтому я всячески и стараюсь найти ему замену, как компоненту противо-раковой терапии. Поэтому незачем приписывать мне рекламу кордицепса. 3) Это не ДНЕВНИК. И ХАМСТВА, Флуда и вранья я не люблю - поэтому, если ещё раз встречу КЛЕВЕТУ и ХАМСТВО типа этого: Цитата:
Про моё "нетерпение к инакомыслящим" ОСВЕДОМЛЁН - не думаю, что ХАМСТВО и ФЛУД можно назвать инакомыслием. А ты, Евочка, именно этим и занимаешься. Если не приведёшь это своё сообщение в приличный вид - удалю.
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 24-05-2010 в 12:19.. |
|
![]() |
![]() |
#8577 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
наслушавшись я купил пузырек дегтя... Потом перерыл кучу инфы про деготь и прочитав все (многое из этого Эник запостил) спрятал этот пузырек дегтя от греха подальше... Подумал что носитель описторхов и так под Дамокловым мечом рака поджелудочной,желчного и печени ходит,а деготь может стать как раз последней каплей которая этот меч на голову и обрушит... |
|
![]() |
11 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8578 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Чтобы не вызвать у Вас очередного неприятия мысли собеседника, сразу сообщаю, что этот пост – последний, в котором излагаю свои мысли, свой взгляд по вопросам, которые мне казались интересными, на этом форуме. Извините, но, в своем неприятии религиозного мировоззрения (это Ваше право! Хотя, отрицание религии - тоже религия ![]() Почему Вы так начали критиковать изложенное в посте 8578? Если Вы обратили внимание, то в его начале есть слова: "Друзья! Вспомнил одно хорошее изречение в пользу предыдущего поста (8577), которое, ИМХО, будет к месту» А дальше идёт изложение взглядов другого автора, в которых мною были выделены две мысли, усиливающие значение (как мне кажется) изложенного мною в посте 8577, а именно: «Болезни тела — самое последнее наказание? — Да, это позорное наказание тупому и бесчувственному существу», и «УМЕЙ ВИДЕТЬ МИР ВОКРУГ СЕБЯ, но всегда помни и о Себе. Ты — достойная часть Бога-Творца, и создан по Его подобию...» Я допускал, что это может вызвать неприятие, но, не до такой же степени, когда мне приписывается не только то, что я не говорил, но и то, что даже в мыслях не было. И из приписанного мне делаются выводы, которые ко мне не имеют никакого отношения. Почему ни слова не сказано по смыслу изложенного в посте 8577? Его нельзя отнести к пропаганде религии? ![]() Я не хочу отвечать на всё то, что Вы написали, чтобы казаться правым, Но, на одно Ваше утверждение отвечу. Вы написали в посте 8582: «2) По какому признаку Вы разделяете Эмоции на негативные и позитивные?» По тому же признаку, по которому Вы написали в своём посте 8576: «Я уверен, что жить в страхе - абсурд, и очень вредно для здоровья». Вот только не знаю, к какому классу отнести «страх» - одни психологи говорят: «эмоция страха», другие – «чувство страха». А я, в развитие Вашей мысли, только расширил список этих эмоций-чувств, «вредных для здоровья», но назвал их не вредными, а негативными. ![]() Не удержусь, чтобы не ответить на одно Ваше утверждение, несущее в себе ошибку: «Поскольку Религии опираются не на логику, а на ВЕРУ, то используют замену логике – ПРИНЦИПЫ». Подавляющее большинство религиозных мировоззрений (за исключением буддизма, который, ИМХО, ошибочно отнесён к религии) опираются на догматы, в которые священнослужители призывают слепо верить. И религии не опираются на веру, а её эксплуатируют, что не одно и то же. Ибо Вера – созидательное чувство-эмоция. Правда, объект приложения веры бывает негодным, но, согласитесь, это не повод объявлять веру негодным чувством. Кстати, Вы сами, не осознавая этого, проповедовали, следуя Вашему определению, религиозные взгляды, когда рассказывали о тонком чувствовании тайцами друг друга (это – результат их мировоззрения). А теперь, чтобы Вы, исходя из своих умственных построений, не относили меня к поклонникам какого-то религиозного течения, внимательно прочтите пост 8577 и то, что я оставил за рамками, когда выкладывал цитату в посте 8578 (это из моих распечаток, которые давал тем, кто обращался ко мне за помощью в период, когда занимался целительством). Возьму на себя нескромность (т.к. это касается меня) отнести эти мысли к попыткам найти объяснение отдельным событиям, происходящим в жизни человека (качество и результат оставляем за рамками). К религии, ИМХО, их приставить никакой стороной не получится. «ВНИМАНИЕ! Практика очистки организма любыми методами показала, что человек, приступающий к очистке, в первую очередь должен ответить на вопрос, — ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? Да, ответ, — чтобы избавиться от болезни, — будет правильным. Но не полным! Неполным по той причине, что та или иная болезнь является следствием того, что человек нарушил Высшие Духовные Законы. Об этом хорошо сказано в книге Сергея Гриневича «Секреты Седого Знахаря», 1996 г…(пост 8578) И поэтому, если человек очищается только телесно, но не изменяется внутренне, т.е. духовно, то он убирает следствия болезни, а причины остаются и впоследствии снова дадут знать о себе в виде болезни. И зачастую, если причина болезни не осознана, не сделаны малейшие шаги к её устранению, к человеку приходит ещё более тяжёлая болезнь, вплоть до рака. Поэтому очистки сами по себе малоэффективны — они только устраняют проявления болезни в конкретном органе. И если не предпринять шагов к устранению причины болезни, то наступает такой момент, когда любые очистки перестанут помогать. А причины всех болезней, которые "приходят" к человеку, имеют корни в духовной сфере — как говорят в народе: «Все болезни от нервов» (на полевом уровне, как говорят некоторые авторы). И потому, если человек хочет вылечиться, он в первую очередь должен начать с того, что честно просмотреть свою жизнь и найти факты, когда своими мыслями, побуждениями, словами и поступками нарушил Высшие Законы (Евангельские Заповеди, Вселенские Законы, Законы Высшего Разума и т.п. — каждый может назвать их так, как ему приемлемо. Главное в том, что они существуют, независимо от того, верим мы или нет в их существование). Признать факт нарушения этих Законов и начать жить, не нарушая их. Только после этого можно говорить о возможности полного излечения (B.G.W.)». А в заключение задам вопрос, на который прошу ответить самому себе: 1. Почему у победителей раны заживают быстрее. И вообще, среди раненых победителей умерших меньше, чем среди побеждённых. Почему, в силу каких причин? ![]() А это, как говорил диктор за кадром в фильме «Семнадцать мгновений весны», информация к размышлению - познающий смысл сущего познаёт самого себя. Или, как это называют в Дзене, коан. С уважением и наилучшими пожеланиями. P.S. А вот в этом, если бы Вы знали, как правы: «И Вам не станет тошно от того, что Вы победили…» Я был таким победителем, правда, в результате не слышащим эхо, а осознавшим, что каждая победа одновременно является поражением. Но, правда и то, что мне не было тошно, а была благодарность за пришедшее понимание сути победы. ![]() Мир Вам!
Знать, мочь и не сметь. Последний раз редактировалось BGWolf; 23-05-2010 в 21:23.. |
|
![]() |
21 пользователей сказали BGWolf спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-05-2010),
Astrid (24-05-2010),
Happie (24-05-2010),
Janna (23-05-2010),
Ksun (01-12-2013),
Ludmila_ (24-05-2010),
mark (24-05-2010),
Mind72 (30-03-2015),
Olgas (24-05-2010),
slavol (30-07-2010),
SPV (14-07-2016),
Tari (15-08-2010),
vitaby (02-03-2013),
vladindre (11-08-2015),
YOTA (24-05-2010),
АВМ (24-05-2010),
Гвоздь (24-05-2010),
Гуська (24-05-2010),
Илья (23-05-2010),
РАИСА (28-05-2010),
Романна (29-05-2010)
|
![]() |
#8579 |
|
BGWolf, меня Вы поняли не так, как я написал.
Хотя я и старался выразить мысль так, чтобы её нельзя было трактовать несколькими способами. Ваш подход к жизни я с удовольствием разделяю и сам, но систематику понятий использую иную. Существенным различием наших подходов можно назвать только то, что я не считаю, что ВСЕ БОЛЕЗНИ ИМЕЮТ КОРНИ В ДУХОВНОЙ СФЕРЕ. И ни в коем разе не соглашусь, что для очищения необходимо что-то ОТРАБАТЫВАТЬ. Понять - да! Но в Ваших цитатах речь шла совершенно не о понимании. Что-же касается ЛЮБВИ... То, что Вы цитировали навязывает мотивацию кнута и пряника, используя понятие Бога-КАРАТЕЛЯ. О ЛЮБВИ там речи не было. Возможно, Вам просто не удалось там выразить СВОЮ мысль? Или неудачной была цитата? С уважением, Эник.
Astrid (24-05-2010),
BGWolf (23-05-2010),
eduard76 (04-12-2011),
Ksun (01-12-2013),
Ludmila_ (24-05-2010),
May (24-05-2010),
slavol (30-07-2010),
Starvation (24-05-2010),
vitaby (02-03-2013),
yakupov81 (15-05-2011),
Вадим64 (02-09-2010),
Гуська (24-05-2010),
Илья (23-05-2010)
|
![]() |
#8580 |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Евочка, очевидно, мои попытки сбросить Вам книги Лебедева, по Вашей просьбе ко всем, ввели Вас в некоторое заблуждение по поводу того, что я лечилась и лечусь по его методике. Отнюдь. ИМХО, человека, имеющего хоть какой-то опыт в лечении произведения Лебедева впечатлить не могут. |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |