|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ищу поддержку и советы
Это классно!
Если хотите , моё мнение, что витамины пить нужно.Только без сладкой оболочки и не жиросодержащие.Например, центрум.
Следущий пользователь сказал Галюшка спасибо за это полезное сообщение: |
Беляночка (24-05-2010)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() Раскажу о б этих двух днях, пятница как вы знаете бабушкин день и ко мне привели внучку ей 5 лет вечером она попросила меня повести ее в пицерию, а когда пришли домой я ничего не готовила, она просто ела растишку и яблоки. А самая тяжелая у меня была суббота когда я утром стала готовить ребенку завтрак. Но я стойко все выдержала еле досждалась 16,00 когда дочь заберет у меня внучку. То что я покупала готовясь к ее приходу все сложила в пакет и отдала дочери от глаз подальше. Вечером когда залезла в холодильник (там у меня стоит вода) и увидела что у меня там нет ничего кроме репчатого лука я думала что превращусь в буратино и буду грызть эту луковицу вместе с кожурой ![]() воскресение прошло спокойно без затруднений и приключений!!! А теперь отпишусь по своему весу и так, как вы помните в пятницу 21.05.10 у меня был вес 72,3. В субботу 22.05.10 вес 71,2 в воскресение 23.05.10 вес 70,4 сегодня 24.05.10 утром вес 70,0 Итого за 5 дней 4,00 кг. Я считаю это очень хорошо. Однако обьемы не уходят совсем, как юбку не могла застегнуть так и не могу хоть и втягиваю живот. Это очень плохо ![]() За эти дни РУГАЙТЕ И БЕЙТЕ МЕНЯ один раз сорвалась и выпила у подруги 3 глотка кофе, ну и пол таблетки спозмалгона от головы. Просто не смогла уже терпеть головную боль. Была перемена погоды за пол дня на 25 градусов. Утром было -5 а в обед стало +20 вот все и мучались. по моему рассказала все. Что нибудь еще вспомню напишу. Если у вас есть вопросы пожелания или советы прошу пишите. Пока пока!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Всем еще раз привет! Никто сегодня ко мне не заходил... ну ничего все равно буду каждый день отписываться. Все, рабочий день закончился иду домой. Всем здоровья и отвесиков!!! Пока, пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 199 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 2
|
так и надо. и напитками и лекарствами надо ползоватся при необходимости. все ок.
Следущий пользователь сказал Arhont спасибо за это полезное сообщение: |
Беляночка (25-05-2010)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 112 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 19
|
Беляночка, объемы гарантированно будут уходить на выходе. А вот вес на нем может и прибавиться несколько пару сотен грамм.
Удачи!
В действительности все не так, как на самом деле Последний раз редактировалось Lina; 24-05-2010 в 18:40.. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lina спасибо за это полезное сообщение: |
Беляночка (25-05-2010)
|
![]() |
#26 | |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Цитата:
Настоящего, лечебного голодания на таблетках не будет, потомучто пищеварение не останавливается и перехода на эндогенное питание не происходит. Токсины не выводятся. некоторые и курят и выпивают чай на голоде и таблеточки пьют, голодают не ради здоровья а ради побочного эффекта - похудения. только похудение это будет коротким впоследствии со сбоем обмена веществ и приобретением болезней жкт. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Osipka (27-05-2010),
Саламандра (25-05-2010)
|
![]() |
#27 |
|
Всем привет!!! Большое спасибо всем кто написал мне и дал хорошие советы!
А теперь о главном. Сегодня седьмой день и я первый раз увидела цыфру 6 ![]() ![]() На минуту немного растроилась так как за сутки у меня отвес всего 300 гр. ведь я думала что при моем росте 153 у меня лишних 20 кг вес должен уходить хорошо и равномерно. А потом решила нестоит растраиваться ведь я перед голоданием немогла даже эти 300 гр сбросить. Так что я рада и счастлива!!! Могу сказать какие проблемы у меня начались: Состояние отличное никакой слабости, но постоянно немного сушит во рту приходится смачивать горло водой, я заметила что за сутки я выпиваю 2-2,5 литра воды. Но что самое неприятное со вчерашнего дня у меня очень сильно стали болеть мышцы ног вечером даже что бы уснуть пришлось мазать ноги мазью. у меня был Вольторенэмуль гель. Помоему немного помог потому что я уснула. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Беляночка спасибо за это полезное сообщение: |
ElleZ (25-05-2010)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Беляночка, Вы молодец! Для меня самые сложные первые дни, а вы их кажется просто образцово перетерпели!
Надеюсь, ваше голодание кроме потери веса не преподнесет вам больше никаких сюрпризов. Удачи Вам, держитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение: |
Беляночка (27-05-2010)
|
![]() |
#29 |
|
Добрый день мои красавицы! Простите не заходила сюда почти 2 дня не работатал интернет. пока системники все настроили я думала что сойду с ума. Ну все нажаловалась а теперь о хорошем.
Сегодня у меня 9 день Нифига себе сколько я выдержала уже!!! Сегодня с утра вес 68,6 итого за 8 дней 5,400 Это очень хорошо. Настроение хорошее, ничего не болит, все пишут что начинается на 5-6 день изжога но у меня ее нет Тьфу-Тьфу-Тьфу. Единственно что меня немного растраивает это то что неуходят обьемы. Все время думаю что я не так делаю??? Пока отключусь буду чуть попозже. Пока, пока мои хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Беляночка, ну и молодец!!!! у меня тоже сегодня 9й день, и минус 6 кг, понимаю вас что хочется каждый раз заходить в свой дневник и видеть новые записи рекомендаций и пожеланий, я иногда просматриваю дневники и не пишу ничего, исправляюсь
![]() а еще хотелось бы видеть в сообщениях которые пишуться вначале нового дня голодания конкретный номер дня голода и утренний вес, так проще ориентироваться за тем сколько и что в итоге....Голодаем не срываемся, тем более есть то уже не хочется ![]() пьем водичку, ну и кл....мы ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
Беляночка (27-05-2010)
|
![]() |