|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ищу поддержку и советы
Беляночка, привет! 65 кг это пока предел моих мечтаний, я рада за тебя и надеюсь тебя скоро догнать в весовой категории
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро всем!!! Сегодня у меня 17-й день. вес с утра 65,5 за сутки только 0,300 гр. но это ничего хоть не стоит на месте как раньше 3 дня стоял практически на месте. Сегодня у меня праздник я одела на работу юбку которую не могла застегнуть пол года
![]() Утром проснулась без настроения потому что ночью приснилась еда (первый раз) мне снилось как я открыла банку с солеными огурчиками и прямо из банки их ела мне досих пор помнится этот хруст и вкус ![]() Может просто уже у меня нехватка соли в организме??? Я решила что после 21 дня неделю посижу на соке неделю на кашах (размазни) а потом чтобы жилудок получил горячее и жидкое сяду на луковый суп. Ну я думаю вы знаете о каком супе я говорю. А потом посмотрим. Я прочитала еше об одной диете она называется "актерская" 3 дня обезжиренный кефир или биобаланс 3 дня отварное куриное филе без соли 3 дня яблоки или яблочный сок 3 дня твердый сыр. Просто я посчитала дни и если я послесупа опять сяду на воду то у меня не получается так как скоро день рождение и справлять я буду его в ресторане. А сидеть ничего не есть или пить только сок тоже будет не правильно. А после дня рождения опять к вам на 21 день. Я правильно думаю? Если есть какие то замечания обязательно напишите. Тогда я пересмотрю свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
А еще на рисе можно посидеть для очищения :)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Бонский супчик на себе как-то решила испытать, наварила, и не доела. Не смогла запихнут в себя. Наверное вкуснее за ту же неделю просто на соках посидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Всем привет!!! Сегодня у меня двадцатый день вес с утра 74,6 итого за 20дней - 9,400 так что думаю за сегодня и за завтра будет 74 (я надеюсь на это) Настроение отличное. вчера ходила закупала фрукты апельсины. мандарины. лимоны и грейпфрукты. Не поверите купила 7,5 кг и еле донесла до дома я представила какой вес я носила на себе УЖАС!!! ой зашел директор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Беляночка, прочитала твой дневник ,ты просто умничка!!!главное на выходе не сорваться и тогда всё будет ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Умница! Пиши свой выход, и вес , почти десятку скинула , теперь гардероб сменишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]() Итак результат: начало 19.05.10 вес 74,0 окончание 08.06.10 вес 63,9 ИТОГО: за 21 день - 10 кг. ![]() Сегодня вечером сделаю себе свежевыжатый сок (не могу дождаться) Настроение прекрасное, самочувствие тоже. Выходить собираюсь на соках 7 дней (может это мало???) На кашах тоже 7 дней а потом хочу сделать себе что нибудь жидкое на овощном бульоне морковь, свекла, перец, сельдирей и много зелени. (кроме кинзы я ее терпеть не могу) все процежу и взобью в блендере а потом добавлю бульон в чем все варилось. Думаю для жилудка получить жидкую и горячую пищу это класно. Только я не знаю когда можно начинать есть салаты овощные. ужасно хочу греческий салат. Купила себе пароварку теперь жареное есть не буду. микка! Гордироб менять не буду так как я говорила что набрала почти за год около 15 кг и все вещи (отличные и новые мне были малы) а теперь во все опять влезла так что у меня большая экономия. Лучше эти деньги потратить на правильную и здоровую пищу. Писать о своем выходе буду обязательно и регулярно. Если есть вопросы или кто нибудь знает правильный выход очень прошу мне написать. Всем удачи. Ближе к концу рабочего дня опять сюда зайду. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Беляночка, ты просто умничка!!!
|
![]() |