|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Голодание - последняя надежда
День двадцать пятый
Вес 57.200 Отвес 800 Состояние снова стабилизировалось, но слабость, изжога и постоянная тошнота меня просто убивают. Особенно сильно меня тошнит по вечерам и когда ложусь спать, я даже стала ведро у кровати ставить! Вчера сделала клизму - из меня столько желчи вышло!!!!! Я была просто в шоке! ![]() ![]() ![]() Я все больше и больше стала склоняться, что у меня проблемы с печенью, точнее с выводом желчи. Скорей всего от этого и прыщи лезут. Теперь думаю одной чисткой печени не обойдется. В течение лета сделаю еще 2-3, а потом буду поддерживать результат. Нужно будет побольше литературки почитать на эту тему, а то я про печень и желчный вообще ничего не знаю. Может быть я много вредной для них пищи ем, вот они и капризничают... Хотя вроде бы всего в меру: практически не солю, острого мало, в основном вареное и овощи, фрукты; спиртное не пью, только раза 2-3 в год немного пива, ну единственное - я люблю сладкое и мед, но в последнее время себя ограничивала... В общем, даже не знаю на что подумать ![]()
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (04-06-2010),
Пегги (04-06-2010)
|
![]() |
#153 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
не всем))) у меня что-то подобное было в течение всего голодания, дня с 5, а на выходе, во время чистки морковки - почти обморок. Всё было такое синее, яркое, как в телевизоре с максимальной яркостью, уши заложены, в них звон, в голове почти колокола)))
Цитата:
Вот смотрю, как у вас проходит голодание и завидую! Учитесь, готовитесь к экзамену... а свои голодовки вспомню... чистый экстрим лёжа пластом на диване с перемещением на четвереньках))) умыться даже трудно было, а про походы на улицу вообще не могло быть речи.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Tomiriska (04-06-2010)
|
![]() |
#154 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tomiriska, почему ты ищешь причины прыщей во внутренних заболеваниях? Ведь их причина - это бактерии, живущие на коже или в подкожных слоях! А все остальное - гормональные нарушения, например, и т.п. - могут быть лишь косвенными причинами, способствующими их образованию или, наоборот, исчезновению...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение: |
Tomiriska (04-06-2010)
|
![]() |
#155 |
|
Offy, потому что я лечилась у дерматолога, потом у косметолога. У меня полный комплекс дорогих антибактериальных очистительных средств и кремов, которыми я регулярно пользуюсь. Помимо этого я делала разные травяные примочки и паровые бани... Мне ничего не помогает!!! Все лезет именно изнутри! Косметические средства лишь немного уменьшают воспаления, но не вылечивают!
А я и так при любой возможности лежу, потому что жуткая слабость. Встану с утра, умоюсь и минут 15 валяюсь, сил набираюсь. А если бы не учеба, то тоже бы никуда не выходила. Для меня это целое испытание - постоянно приходится подниматься на 4е этажи, что домой, что в институте, да еще и не по одному разу. Excellence, а сколько времени вы голодали? За месяц я уже похудела на 16кг, а мне только сегодня подруга сказала:"чего-то ты похудела что ли?", а я ей: "да так, есть немного" ![]()
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (04-06-2010),
Horoshaya (04-06-2010)
|
![]() |
#156 |
|
нет слов, здорово! а вес у вас вроде бы нормальный по отношению к росту.
![]() да большинству наверное пофиг, все заняты собой)) я имел в виду голодовки по 12 и 13 дней, вес у меня был 46-47 кг (рост 182). нет это не правильно, хотя и приятно)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
|
Так-то вроде нормально, но у меня кость тонкая и есть лишний жирок...Нужно мышцы поднакачать! Тут ведь как, главное не вес, а объемы!
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (07-06-2010)
|
![]() |
#158 |
|
День двадцать шестой
Вес 57 Отвес 200 Состояние то же самое, вечером долго не могла уснуть - мучили тошнота и изжога, проснулась в 5 утра, потом снова заснула. Опять стали появляться приступы голода, аж живот скручивает, но язык белый. Мечтаю о свежих помидорах и вареной картошке ![]() Эх, устала я и морально и физически! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сделаю заключительную клизму, а там уже буду смотреть по состоянию...
![]() |
#159 |
|
да, прибавил. Вешу чуть больше 60, но это всё равно мало - порог анорексии))
Но мне ещё предстоит вернуться к этому весу, тк нужно будет долго голодать.
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Что касается "дорогих антибактериальных очистительных средств", я не раз читала, что ничего лучше обычного салицилового спирта быть не может ![]() Если судить по моему опыту, то он, увы, тоже пока печален. У меня уже третья неделя выхода после 30 дней голодания. Было чистое сыроедение, почти монотрофное, без масел и орех. Но стоило мне вчера перегнуть палку - поесть гречки с маслом, а потом еще и 2 бокала вина выпить, как с ужасом сегодня утром я обнаружила несколько набухших бугорков на подбородке!!! ![]() А у тебя какие планы на выходе питаться? Вернуться к обычной варенке?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |