![]() |
#1431 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Да рано ей ещё до ТОЧНИТ
![]() -оно обычно с 10ых суток начинатся ![]() Да и YOTA очень легко переносит голод(судя по прошлому УГ ибо печень у неё не УБИТА как у некоторых ![]() -ну а психически мы ПОДСОБИМ Так ШО ждёмс отчёт за каждый ДЕНЬ-вес-давление-самочуствие -сон??? Марика- ДЫК а какая разница какой ТИП голода в этой ВЕТКЕ проводить- я тоже думаю что никакой ![]() -СТАТИСТИКЕ это непомешает -тока ты так ДОШИФРОВАЛАСЬ что я незнать чё ты проводиш-пока поставил УГ-так шо уточняй ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 08-06-2010 в 11:39.. |
![]() |
![]() |
#1432 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Спасибки, Вандочка!!!!
А для всех кто не знал - разрешите представиться меня зовут Яна.... И - приятно познакомится... ![]() Ну вот, они думают что смеют нам что-то запрещать... Ан нет... Ещё и реклама УТ получится.... ![]() Марика, а почему б нет??? Съиграем квартетом зимой... И убьем эти жирные клетки навсегда.... С вами ребята, я хоть куда... Доверяю... Чесно-чесно ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 08-06-2010 в 09:28.. |
![]() |
![]() |
#1434 |
|
ДА-НЕБЫлол
ибо голодания проводились в ТЕМАХ хде нужно было ШИФРОВАТСЯ ![]() -а тут БУДУТ-подробнейшие до последней мелочи -обещаю когда зайду на 40 суток УГ -я не зимой-а в НОЯБРЕ с 4 по 16
#1435 |
|
|
![]() |
![]() |
#1436 |
|
|
![]() |
![]() |
#1437 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А я уже забыла как это делается, некогда - жизнь одна, итак напрягов хватает, а тут ещё эти жмурки-шифровки... ![]() Марика, я тож сегодня трошки гуппи - не поняла вопрос про тошноту... Если серьезно то не тошнит и вообще пока классно... А если подкол - звыняй, что с гуппи взять... ![]() Scully, нас гуппи становится больше... Стайка однако
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#1438 |
|
Жаночка и другие ДЕВОЧКИ-уж звиняйте-я надеюсь без обид
![]() -ЭТО писанные и неПИСАННЫЕ правила любого ФОРУМА -есть ПИПКА=ПРАВКА= своего поста -ибо ПОТОМ такие ТЕМЫ очень тяжело читаются "ИНОГОРОДНИМИ" -Модераторы ужеб давно зделали ЭТО замечание и поклеяли ПОСТЫ-но видно нас пустили в СВОБОДНОЕ ПЛАВАНЬЕ ![]() МУЛЬТИПОСТИНГ допускается если ПОСТ очень БОЛЬШОЙ. ======= ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. ================= УГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+1 УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+2 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 4 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 5 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------2(лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 08-06-2010 в 09:43.. |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Почему именно эти числа? ![]() Последний раз редактировалось Scully; 08-06-2010 в 10:55.. |
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
сегодня ходила на годовщину панихиды, как не не стало моей подруги. Поела немного борща, но правда на мясе. Пить не стала, пила компот. Булки и другое тесто не ела. И кашу на молоке тоже не кушала. И как хорошо что меня там поняли, и настаивать не стали.
|
![]() |
![]() |