|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
![]() Поймала себя на мысли, что прошёл уже целый год и наверное пора подводить итоги, но поскольку основными своими заботами и достижениями я делюсь регулярно по мере их поступления, то сегодня..остановлюсь только на одном моменте.
Назвать это достижением трудно, делиться тоже долго не решалась - не очень хотелось, поскольку читают все, а для меня важно лишь бы мама не узнала. ![]() Можно было и дальше помалкивать за язык ведь никто не тянет, но просто хотелось бы на своём примере предостеречь тех женщин, которых ещё проблема с шейкой матки не коснулись. From http://www.naturalhealthweb.com/arti...sunWeed23.html Article: Cervical Cancer - by Susun Weed Цитата:
Известено, что Рак шейки матки вызван определённым состоянием Bирусa папиломы. Крепкая Иммунная система может предотвратить развития рака, слабая - не может. Вот поэтому Рак шейки матки сильно зависит от":
Во всём этом меня зацепило курение! Я не была заядлым курильщиком, но 2 иммиграции (конечно оправдание не интересно ни кому, но стресс фактор) сделали своё дело. ![]() Пост неожиданно затянулся, но я могу сказать с уверенностью, что за этот год в голове явно произошли какие-то изменения. ![]() Сегодня меня домашние довели "до белого колена", поняла что мне явно чего-то не хватает. ![]() Первая мисль, ещё по дороге на работу - ну их всех, пойду на голод и пусть сами покрутятся..но на длинный сейчас не могу по разным причинам, а вот на 42 часа може и зайду, но дело не в этом. Забегая вперёд, скажу что о сигаретах даже не вспомнила, хотя в столе 2 начатые пачки, а в сумке зажигалка. И этот набор у меня отдыхает с Апреля 2009, когда я анализировала причины моих проблем и бросила кирить в один день без лишних подготовок, не зная на долго ли меня хватит. Вот нашла ту статью и предложила вашему вниманию. Короче говоря не знаю, что за этот год произошло, но даже при сильном стрессе меня совсем не тянет на табак. ![]() Голод, чёрный шоколад, прогулки босиком, огород - вот мои главные стимуляторы! ![]() Думала сегодня пойти, взять какое-нибудь самое вкусное пироженное - но не сработало! ![]() Год назад я бы такого человека пожалела и сейчас посочувствую! Не смотря на очень выборочное почто 85% сыроедное питание, я всё равно наслаждаюсь очень качественным дорогим тортом или пироженным..но это отдельная история. Такое случается крайне редко и я себя этим поощряю за какие-нибудь хорошие достижения, а не в момент стресса как не редко было раньше. Сегодня только заметила, что сейчас стресс лечится по-другому (как писала выше) и я этому очень рада. А сигареты наверное уже пора убрать, далеко ли близко ли - не трогают они меня больше.. ![]() Я бы о них и не вспомнила, если бы не проходила мимо наших курящих и не задумалась, что даже стресс меня уже к ним не тянет. Вот такая исповедь получилась. ![]() За ранее извиняюсь если разочаровала кого-то. ![]() ![]()
![]() |
12 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (02-06-2010),
casta est (25-06-2010),
Ilura (24-02-2013),
Joly (03-06-2010),
Porque (02-06-2010),
Tat (02-06-2010),
topolonzola (28-09-2010),
YOTA (02-06-2010),
Алена (02-06-2010),
Арина Ермалаева (02-02-2020),
Валерия1509 (03-06-2010),
Гвоздь (08-08-2015)
|
![]() |
#242 | |
|
![]() Цитата:
![]() A cегодня видимо не мой день, вот сбегаю в спорт зал, может и отпустит. ![]()
![]() |
![]() |
#243 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)
Цитата:
![]() ![]() Да разочарованны мы в тебе сильно. ![]()
![]() |
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Леона, замечательные итоги!
![]() Я вот с конца октября начала менять питание и скажу, что во-первых, делаю это постепенно. Голод тут как раз оказал важное влияние, т.к. после него легко было перейти преимущественно на овощи сырые. Однако были и у меня за это время несколько кусочков пирога домашнего, и пару раз сыр с плесенью... Мы живые люди и жесткие рамки это тоже немалый стресс (как в той притче про белую обезьяну).Так что простая мысль, что можно допустить небольшое отклонение, дает возможность в целом держаться правильного курса. Спасибо тебе за этот дневник и за твое жизнелюбие - оно вдохновляет! Я читаю его регулярно, хоть и не комментирую. И... так держать! ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Мне кажется, что это и есть настоящее здоровье, когда организм абсолютно спокойно реагирует даже не на самые правильные продукты, значит у него есть силы справиться с так называемой "бякой" (естественно если его постоянно не пичкать всякой вкуснятинкой (для кого-то это торт, а я например люблю мясо. Хотя голодание тоже постепенно меня от него отучает без абсолютного напряга с моей стороны). Тоже читаю ваш дневник периодически, очень интересно. Удачи Вам!
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 512
Поблагодарили 90 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 1
|
Леона, как вы делаете настойку из лопуха?
И для мамы на заметку: клизмы из хрена Делать клизмы надо следующим образом: 1 ст. ложку натертого хрена залить 0,5 стакана охлажденной кипяченой воды, и все это поставить на 8—12 часов в холодильник (но не в морозилку). Затем настой процедить и приблизительно 20 мл набрать в клизму (маленькую, детскую) для введения в организм. Кашицу хрена ни в коем случае нельзя вводить в прямую кишку, так как она слишком концентрированная, и это может привести к ожогу слизистой. Остаток процеженного настоя можно хранить еще одни сутки в холодильнике, чтобы на следующий день из него сделать еще одну клизму. Вводить такие клизмы следует после опорожнения кишечника. Делать клизмы можно ежедневно, но через день готовить новый настой из хрена, чтобы в полной мере воспользоваться его антираковыми свойствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
![]() Помню, что настаивала 20 дней, пол-литра водки + корень лопуха натирала на тёрке, но пропорцию не могу найти. В инете есть варианты, я там взяла самый простой.
Получила кое-какие результаты от мамы. Напомню, мама год назад прооперировала в Канаде рак груди 2-й степени (лимфа была не задета). По возвращению в Москву, прошла все проверки и радиацию. Обошлось без химии. В этом году в Канаде, она со мной за компанию в качестве химиотерапии пропила 12 недель травки-отравки (добросовестно) с орехом (очень не аккуратно) и кордицепсом (меньше дозы). Изменения: - пропало затемнение в лёгком - последствие радиации; - год назад на снимке было какое-то скопление чего-то в печени, меня это очень беспокоило, но биопсию тогда делать не стали, врачи сказали что похоже на последствие удара или травмы. Повторная проверка после курса трав скопления не обнаружила; - Гинекология тоже была не в порядке - в выписке из Московской больнице говорилось о миоме матки, но без размеров. На днях после посещения 2-х гинекологов, оба единодушны, что матка без изменений, миомы не обнаружили. Теперь с замиранием ждём результатов очередной мамограммы, тогда отпишу. У меня первый день голода на Посту. Начала вчера. Исходные данные - вес 68.0кг, набрала после голода 9 кг, а лишних как мин. 5кг. Цель - сбросить лишнее, почиститься, посмотреть как пойдёт голод после курса травок-отравок. В этот раз решила поголодать на воде, и воде с разной солью. Дело в том что я опять забыла про зубы - не починила до входа в голод. ![]() А у меня один на гране и чтобы его совсем не испортить раньше времени буду добавлять морскую или гималайскую соль 1 ч.л без верха на 500мл воды. Хочy также попробовать с максимум физ. нагрузки, чтобы по срокам было не много, но качественно. Сегодня день почти прошёл: Утром: 250мл солёной воды. На работе 500мл воды до обеда, 40 мин на тренажёрах до пота, 500мл солёной воды после спорта Обед: кипяток - что подмёрзла с мокрой головой после душа. Полдник: 500мл солёной воды Ужин: 500мл солёной воды Клизму откровенно делать лень, пока не решила. ![]() Вечер и привес ![]()
4 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#248 |
|
![]() Второй день голода проходит очень легко.
Даже утром голова не кружилась, день Экдаши сегодня в помощь! ![]() Вчера клизму так и не сделала, а сегодня на мою радость был полноценный самостоятельный стул. Думаю благодаря солевой воде, а может потому что заходила на голод арбузом. ![]() Пью 2-3 л воды разных модификаций - от кипятка до родниковой и ещё местами с солью. Регулярно отходит ртом немного зелёной слизи, что конечно радует. Движения постепенно замедляются и тело становится ватным. Этот момент итересен тем, что на длительных сроках после 2-й недели ватность проходит. ![]() Сегодня вместо тренажёров сходила в сухую сауну, пропотела по полной. Думаю на таких маленьких сроках это не плохо. Вес снизился только на 500гр, смешно! И это после тренажёров до пота..похоже соль удерживает воду, ну да ладно - зубы дороже! Талия всёравно заметно уменьшилась и пора доставать купленные в том году летние вещи, которые теперь были уже как на барабане.
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 22-06-2010 в 19:58.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (23-06-2010),
Валерия1509 (23-06-2010)
|
![]() |
#249 |
|
![]() Третий день вчера озвучить не удалось - у нас было землетрясение в 5.0 баллов и всех эвакуировали и с пол-дня отправили домой.
![]() Так что сегодня отпишу за оба. 3-й день голода был очень продуктивний с позиции потери веса - солёную воду ограничила утром, а днём пила только родниковую. Спорт добавила. Пассивную сауну 2-го дня заменила 40 мин. тренажёрами до пота, а вечером 10 мин крутила обруч. Алексаша вдохновил своим торсом да и полезен он всем для органов малого таза. Здесь его опыт и рассуждения на эту тему - "http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1053422 Это все мои сообщения, где встречается слово "обруч". (С)" В целом, такими усилиями наконец удалось добиться потери веса в 1кг 300г. За день до того выходило по 500г в день и это при физ. нагрузке и предыдущем опыте до 5-го дня потери 1кг в день. Макрота моя не унимается. ![]() Спасибо Joly ![]() Сегодня 4-й день, получился выходом. Завтра >2ч вести машину. На таких сроках не потяну. На 3-4 неделях водила без проблем. ![]() Через неделю зайду опять уже дней на 5 с Екдашей посередине. Hа больше опять не выйдет, но даже и так уже тело говорит спасибо и совсем не тянет на разные соблазны типа шоколада или кофе. Выхожу на яблочном соке пол-дня, а вторую половину дня перешла на овощные. Начала с 50% морковного, потом через 1ч 100% морковный. А за ним спустя 2ч. Бройсовская смесь свёклы, моркови и т.д. Цвет урины не изменился как не странно. До длительного голода обычно через 1ч она розовая была, теперь нет. ![]() Больше сегодня ничего не буду, растяну удовольствие, (вдруг вес ещё спадёт на мою радость) если Жора не придёт. Это я впервые на овощных соках выхожу.
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+3)
Леона, прочитала ваш дневник - от всей души поддерживаю. Вызывают уважение ваша воля и искренность.
А я вот тоже взялась за зеленые коктейли, благо Soltanes подсказала, что вы их уже довольно давно практикуете. Вопрос: вы добавляли клетчатку и льняное семя. А сколько и на какое количество коктейля?
Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (08-08-2015)
|
![]() |