|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ищу поддержку и советы
Доброе утро всем!!!
Вот и начался мой первый день выхода! Я правда вчера немного нарушила, вечером уже не выдержала и выпила разбавленный сок пол стакана, ну думаю это ничего. Зато я поняла какой сок может быть все таки вкусный!!! Сегодня с утра сделала себе свежий сок и взяла на работу. Сейчас сижу и наслаждаюсь вкусом НЯМ-НЯМ. Только я пока не знаю сколько сока можно пить в день??? Если кто то знает напишите мне пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Ищу поддержку и советы
Беляночка, Я читала что в 1,2 день выхода-300 мл разбавленного 50/50
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Малышка 15 спасибо за это полезное сообщение: |
Беляночка (09-06-2010)
|
![]() |
#53 |
|
Re: Ищу поддержку и советы (21 день)
Всем привет!! Сегодня третий день выхода. Настроение прекрасное, пью сок и радуюсь жизни. Единственный ужасный срыв был вчера, сильно захотела соли я взяла апельсин стала мокать его в соль и высасывать сок из долек вместе с солью. Я от такой вкуснятины чуть сознание не потеряла. Хорошо вовремя опомнилась и что бы не было больше соблазна сделала сок из оставшихся в холодильнике фруктов. На работу сок приносить не получается, приходится пить его только утром и вечером после работы. Вес пока держится на одном месте 64 кг. Думаю выход на соке продолжать до понедельника а там перейду на кашки.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Беляночка спасибо за это полезное сообщение: |
КОРИЦА (10-06-2010)
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец! сила воли в порядке, теперь стройняшка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Привет Иришка!!! Ну наконец то ты появилась! Где потерялась???
Как у тебя дела? ну ладно я сейчас зайду к тебе в дневничек и все узнаю. а насчет замечают или нет- на работе заметили а вот мама и дочь нет. Может просто молчат.... Одежда не большая а как раз, так как стала носить ту в которую не стала влезать когда поправилась. Я ее покупала тем летом и относила всего 1,5 месяца и стала пухнуть не по дням а по часам. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Беляночка спасибо за это полезное сообщение: |
Малышка 15 (10-06-2010)
|
![]() |
#56 |
|
Всем привет! Четвертый день выхода. На соль сегодня не тянет совсем, но очень хочу помидорку (НЕТ СИЛ) но терплю. еще 3 дня соков и перейду на каши. а там и до салатиков недолеко!!! Всем Хороших отвесиков. Удачи. До понедельника.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Беляночка спасибо за это полезное сообщение: |
КОРИЦА (11-06-2010),
Малышка 15 (11-06-2010)
|
![]() |
#57 |
|
Доброе утро всем!!!
Не заходила к вам уже 4 дня. Еле дотерпела до начала рабочей недели. хочу немного Вам пожаловаться. Неделю провела на соках ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера первый раз сделала себе кашу, сегодня утром встала вся опухшая. То кольцо, которое мне стало большое и я переодела его на другой палец что бы не потерять я еле сняла с мылом. Что это со мной??? вес за неделю увеличился на 2,500 кг ![]() С завтрашнего дня хочу опять сесть на 21 день. Как думаете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Вот это сила воли... Только вышла, и уже опять. Я бы не смогла
![]() А попробуй покаскадить? В плане сбрасывания веса хорошо.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Беляночка, каскадить ты можешь как тебе нравится,и день через день-тоже каскад.Кстати,я так каскадила,мне понравилось.Но я бы на твоем месте поголодала пару дней,чтобы снять отеки начала выход заново,на соках цитрусовых и потом на растительной пище.Кашки можно оставить на потом.Ты проголодала длятельный срок,дай организму немного восстановиться,иначе можешь приобрести другие проблемы.Не иди пока на большие сроки,выйди нормально а потом можешь и каскадить.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Беляночка (15-06-2010)
|
![]() |