|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)
Обязательно отпишись:)
Томириска, я чего-то пропустила-недочитала, ты это делаешь впервые? Я никогда не делала, хочется, но боязно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Да, делаю впервые! Но мне не страшно, т.к. надеюсь, что в моем возрасте камней еще нет. Буду делать "для профилактики", чтобы обновить желчь! Про чистку читала и у Малахова, и в книге о способах чистки организма (здесь кто-то на форуме выкладывал), а потом прочитала темку "чистка печени и желчевыводящих путей". Тема конечно спорная, но я пока придерживаюсь мнения, что тюбаж действительно выводит камни и чистит печень, а не просто "лепит зеленые камушки" из масла и сока. Тебе ничего пока посоветовать не могу, т.к. не знаю твое состояние печени и ЖП и на себе еще не испробовала. Если ты еще не читала эту темку, то почитай - у тебя сформируется твое мнение, также узнаешь мнение других форумчан и их состояние "до" и "после", сделаешь свои выводы, ну а дальше доверься своим внутренним "советчикам" как быть - чиститься дома или обратиться к специалисту!
P.S. В этой теме страницы до 15 "зажеванная касета", а после уже начинается более интересный диалог! Поэтому, чтобы составить о чистке более четкую картину, лучше дочитать до конца!
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (26-06-2010),
Малышка 15 (26-06-2010)
|
![]() |
#383 |
|
Девочки, помните я вам сухой голод советовала? Так вот, лучше меня не слушайте
![]() ![]() ![]() P.S. буду вам очень признательна ![]()
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (26-06-2010),
Файлинь (26-06-2010)
|
![]() |
#384 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
То-то мне хреново, когда СОВСЕМ воду не пью)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
|
Прочитала и ужаснулась?
![]()
![]() |
#386 | |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tomiriska, я пораньше прочитала, что польза СГ очень сомнительна, и решила не рисковать, не пытать судьбу... Тем более так хорошо проходит мокрое
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#387 |
|
Саламандра давала ссылку на темку, там на первой странице во 2м посте давали 2 ссылки на сайт, где в первой можно посчитать соотношение дош, а в другой - где можно посмотреть какие продукты нужны для уравновешивания той или иной доши. Мне этот сайт очень даже понравился!!! К тому же я еще давно в это пыталась вникать и читала кое-какую литературу, но мне тогда это показалось сильно замороченным. Еще у меня книга лежит Дипак Чопра "идеальный вес", там тоже немного было про доши сказано, только как-то все урезанно, для широкого круга читателей!
Если погуглить хорошенько, то информации в инете должно быть полно! ![]()
3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#388 |
|
Итак, как у меня прошла чистка
Утром выпила магнезию, ближе к обеду цитрусовый сок, далее до 17.00 пила только каркаде и смородиновый чай. В 17.00 начала прогревать печень - уснула ![]() В 18.00 выпила магнезию В 20.00 и вплоть до 22.10 каждые минут 10-15 делала по глотку оливкового масла и лимонного сока (250мл/250мл) В животе частенько булькало, когда срабатывала магнезия (часов до 9 вечера), то вода выходила с желчью (правда желчи совсем немного). Состояние было сонное, к 22.00 начала побаливать голова. Питье масла и сока отвращения и тошноты не вызывало (я была жутко голодная, поэтому каждому глотку радовалась как будто отголодала недели 2 ![]() В 23.00 (или около того) я уснула вместе с грелкой В 2.05 я проснулась с усиливающимся чувством тошноты, кое-как спросонья добралась до туалета.................... было все вперемежку: масло, сок, желчь ![]() С облегчением добрела до кровати и сразу уснула Сегодня Часов в 10 утра проснулась и выпила магнезию Около 13.00ч. она начала срабатывать: стала выходить зелено-желтая жидкость, оооооооооооооооочень много белых хлопьев и белых творожных комочков размером с горошины, зеленые очень мелкие камушки размером с пшено или рис (их было очень мало, буквально штучек 10) В 14.00 сделала клизму: снова стали выходить белые творожные комочки, хлопья, а затем посыпались зеленые камушки сначала такие же мелкие как в первый раз (штук 10), а потом более крупные размером с фасоль или бобы (3шт) Вывод: чистка печени удалась!!! Насчет происхождения зеленых камушков ничего сказать не могу, но то, что в их составе кроме масла присутствует что-то еще (что-то из печени) - это очевидно! Снаружи они светло зеленые, т.е. покрыты масляной оболочкой в 1 мм слоем, а если их раскрошить, то внутри они темно-изумрудного цвета! Больше склоняюсь к мнению, что оболочка - это смесь масла с чем-то еще, а сам камушек вышел из ЖП!!!! Чисткой довольна, т.к. вышло очень много желчи, белых хлопьев и белых творожных комочков. Как пишет Малахов, это "колонии патогенных микроорганизмов", которые вызывают воспаление печени (да, запашок у них еще тот...). Считаю, что эта процедура дает очень хорошие результаты, даже если не брать в расчет зеленые камушки. Помимо них, на самом деле, выходит столько мерзости, что ваша печенка потом "вздыхает с облегчением"! Через месяц постараюсь повторить чистку, если будет возможность! ![]()
8 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (27-06-2010),
Horoshaya (27-06-2010),
Jelly bear (27-06-2010),
myhajlo (28-06-2010),
Вуалька (27-06-2010),
Малышка 15 (27-06-2010),
Саламандра (27-06-2010),
Файлинь (27-06-2010)
|
![]() |
#389 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Молодец! Тоже хочу, но теперь придется подождать.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tomiriska извините что пишу в вашей теме,я новенькая.Не подскажете как провести чистку магнием.Он у меня в ампулах.Заранее огромное спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |