Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2010, 06:22   #381

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Вот такие вот у меня планы... А о результатах отпишусь уже завтра
Обязательно отпишись:)
Томириска, я чего-то пропустила-недочитала, ты это делаешь впервые? Я никогда не делала, хочется, но боязно Где-то читала, что Вячеслав сказал, что каждый специалист должен делать свое дело, может, мне тоже в какой-нибудь санаторий обратиться (хотя бы для первого раза)? Или все не так страшно как мне кажется? В общем у меня одни вопросы в этой теме...
Helena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2010, 06:54   #382

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

Да, делаю впервые! Но мне не страшно, т.к. надеюсь, что в моем возрасте камней еще нет. Буду делать "для профилактики", чтобы обновить желчь! Про чистку читала и у Малахова, и в книге о способах чистки организма (здесь кто-то на форуме выкладывал), а потом прочитала темку "чистка печени и желчевыводящих путей". Тема конечно спорная, но я пока придерживаюсь мнения, что тюбаж действительно выводит камни и чистит печень, а не просто "лепит зеленые камушки" из масла и сока. Тебе ничего пока посоветовать не могу, т.к. не знаю твое состояние печени и ЖП и на себе еще не испробовала. Если ты еще не читала эту темку, то почитай - у тебя сформируется твое мнение, также узнаешь мнение других форумчан и их состояние "до" и "после", сделаешь свои выводы, ну а дальше доверься своим внутренним "советчикам" как быть - чиститься дома или обратиться к специалисту!

P.S. В этой теме страницы до 15 "зажеванная касета", а после уже начинается более интересный диалог! Поэтому, чтобы составить о чистке более четкую картину, лучше дочитать до конца!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Helena (26-06-2010), Малышка 15 (26-06-2010)
Старый 26-06-2010, 07:16   #383

Получено наград:

Девочки, помните я вам сухой голод советовала? Так вот, лучше меня не слушайте , а почитайте о нем отзывы более мудрых людей!!! Вчера случайно в подписи у Алагора увидела ссылки на ответы Анника: этот, этот и этот. Они заставили меня серьезно призадуматься... Теперь хочу поискать инфу насколько опасны однодневные СГ, т.к. я бы хотела проводить их каждую неделю, но мне бы не хотелось гробить свое здоровье, если они на самом деле опасны... "Если кто обладает хоть какими-нибудь сведениями по этому поводу, прошу обращаться ..." ко мне
P.S. буду вам очень признательна

2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (26-06-2010), Файлинь (26-06-2010)
Старый 26-06-2010, 07:50   #384

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Закачек: 3

То-то мне хреново, когда СОВСЕМ воду не пью)

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2010, 08:02   #385

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
То-то мне хреново, когда СОВСЕМ воду не пью)
Прочитала и ужаснулась? Так там же наоборот говорится, что блокируются рецепторы чувств и человек начинает себя очень хорошо чувствовать.... Хотя у каждого, наверное, по-разному все проходит...

Старый 26-06-2010, 08:39   #386

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Tomiriska, я пораньше прочитала, что польза СГ очень сомнительна, и решила не рисковать, не пытать судьбу... Тем более так хорошо проходит мокрое

Цитата:
Ага. Голодать нельзя, потому что тогда еще сильней перевозбуждается Вата. Как я понимаю, если человек конституцией Вата, то он сильно худеет, "иссыхает". А если характером, то начинают преобладать черты характера, соответствующие этой доше. В любом случае - это плохо, могут развиться разные болезни, причем не относящиеся конкретно к преобладающей доше. Дисбаланс всегда разрушителен, в нашей жизни все стремится к равновесию
Томириска, ты где все это находишь? Такая полезная информация! Или это твои рассуждения?Я бы хотела подробнее про это прочитать, да найти нигде не могу, или просто через горы флуда в соответствующих темах не могу пробиться

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2010, 08:54   #387

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Томириска, ты где все это находишь?
Саламандра давала ссылку на темку, там на первой странице во 2м посте давали 2 ссылки на сайт, где в первой можно посчитать соотношение дош, а в другой - где можно посмотреть какие продукты нужны для уравновешивания той или иной доши. Мне этот сайт очень даже понравился!!! К тому же я еще давно в это пыталась вникать и читала кое-какую литературу, но мне тогда это показалось сильно замороченным. Еще у меня книга лежит Дипак Чопра "идеальный вес", там тоже немного было про доши сказано, только как-то все урезанно, для широкого круга читателей!
Если погуглить хорошенько, то информации в инете должно быть полно!

3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (26-06-2010), Вуалька (27-06-2010), Файлинь (27-06-2010)
Старый 27-06-2010, 08:13   #388

Получено наград:

Итак, как у меня прошла чистка

Утром выпила магнезию, ближе к обеду цитрусовый сок, далее до 17.00 пила только каркаде и смородиновый чай.

В 17.00 начала прогревать печень - уснула
В 18.00 выпила магнезию
В 20.00 и вплоть до 22.10 каждые минут 10-15 делала по глотку оливкового масла и лимонного сока (250мл/250мл)

В животе частенько булькало, когда срабатывала магнезия (часов до 9 вечера), то вода выходила с желчью (правда желчи совсем немного). Состояние было сонное, к 22.00 начала побаливать голова. Питье масла и сока отвращения и тошноты не вызывало (я была жутко голодная, поэтому каждому глотку радовалась как будто отголодала недели 2 )

В 23.00 (или около того) я уснула вместе с грелкой
В 2.05 я проснулась с усиливающимся чувством тошноты, кое-как спросонья добралась до туалета.................... было все вперемежку: масло, сок, желчь
С облегчением добрела до кровати и сразу уснула

Сегодня
Часов в 10 утра проснулась и выпила магнезию
Около 13.00ч. она начала срабатывать: стала выходить зелено-желтая жидкость, оооооооооооооооочень много белых хлопьев и белых творожных комочков размером с горошины, зеленые очень мелкие камушки размером с пшено или рис (их было очень мало, буквально штучек 10)
В 14.00 сделала клизму: снова стали выходить белые творожные комочки, хлопья, а затем посыпались зеленые камушки сначала такие же мелкие как в первый раз (штук 10), а потом более крупные размером с фасоль или бобы (3шт)

Вывод: чистка печени удалась!!! Насчет происхождения зеленых камушков ничего сказать не могу, но то, что в их составе кроме масла присутствует что-то еще (что-то из печени) - это очевидно! Снаружи они светло зеленые, т.е. покрыты масляной оболочкой в 1 мм слоем, а если их раскрошить, то внутри они темно-изумрудного цвета! Больше склоняюсь к мнению, что оболочка - это смесь масла с чем-то еще, а сам камушек вышел из ЖП!!!!
Чисткой довольна, т.к. вышло очень много желчи, белых хлопьев и белых творожных комочков. Как пишет Малахов, это "колонии патогенных микроорганизмов", которые вызывают воспаление печени (да, запашок у них еще тот...).
Считаю, что эта процедура дает очень хорошие результаты, даже если не брать в расчет зеленые камушки. Помимо них, на самом деле, выходит столько мерзости, что ваша печенка потом "вздыхает с облегчением"!

Через месяц постараюсь повторить чистку, если будет возможность!

8 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Helena (27-06-2010), Horoshaya (27-06-2010), Jelly bear (27-06-2010), myhajlo (28-06-2010), Вуалька (27-06-2010), Малышка 15 (27-06-2010), Саламандра (27-06-2010), Файлинь (27-06-2010)
Старый 27-06-2010, 08:26   #389

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Молодец! Тоже хочу, но теперь придется подождать.)
Вуалька вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Вуалька спасибо за это полезное сообщение:
Helena (27-06-2010), Tomiriska (27-06-2010)
Старый 27-06-2010, 08:29   #390

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0

Tomiriska извините что пишу в вашей теме,я новенькая.Не подскажете как провести чистку магнием.Он у меня в ампулах.Заранее огромное спасибо!!
Agnesstka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ