![]() |
#1611 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Очень сочувствую. Представляю, что пережили....
Цитата:
А насчёт каловых камней, во-обще , удивляюсь. Сколько лет ты уже ЗОЖишь, питаешься, наверняка раздельно и откуда они? может из прошлой жизни? |
|
![]() |
![]() |
#1612 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Здоровья тебе !!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1613 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Хочу успеть печень почистить 3 июля, чтоб успеть до затмения. Если опять на работу не погонят в выходные. Последний раз редактировалось Scully; 27-06-2010 в 17:12.. |
|
![]() |
![]() |
#1614 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Здравствуйте мальчики и девочки!!!
У нас дополнительные гости - в Ураине 3 дня выходных - День Конституции, правда я все эти годы называю это Днем Прости...ции, ибо нас имеют соответственно и права у нас такие же... ![]() ![]() ![]() И вот народ клином потянулся к морю... А мы с мужем всю жизнь костровые - готовим для всех компаний на костре... У меня супруг хоть и русский, если вообще у нас остались чисто русские ![]() На голод скидки как-то небыло, да я и сама не хотела - в суете и время быстрей и двигаться мне нравится больше... А теперь отчет за 2 дня... День двадцатый - полет нормальный... Подъем традиционно в 5.30... Прогулка... Дыхательная зарядка... На этот раз после баньки слабости небыло... Покормила всех завтраком и напросилась с мужем за закупками по рынкам.. Брать не хотел, но убедила что со мной всё ок... Приехали домой, замариновали шашалыки и я айда баиньки... Дневной сон уже просто необходимость... Я сплю, я все на цыпочках ходят, дабы меня не будить... Вечерний сабонтуй пришлось сидеть со всеми - общаться... Нормально, с кипяточком чёкалась... ![]() ![]() ![]() Спать просто упала и никто мне не мешал.... ![]() День двадцать первый - полет нормальный... Сон к утру был, но так храпел муж после застолья, что я сбежала из спальни в 3.00... ![]() Досыпала уже после прогулки... Вытолкала всех после завтрака на море и сделала клизму из У... Перед клизмой опять самопроизвольно послабило черно-коричневой жыжей... Какая я ж буду чистая и лучистая... ![]() ![]() ![]() Потом на море.. Плавала максимально мин. по 10-15... И опять домой баиньки, прям как младенец - дневной сон небходим... Вечером опять застолье и я с кипяточком... ![]() Я вспоминаю что на прошлом голоде на 21день ели ноги волочила, а сейчас ок... Продолжаю... Всем большое спасибки за поддержку и внимание.... Если б Вы знали как мне приятно... А сон действительно был к резкой перемене погоды - у нас на день температура упал до 17градусов днем... Я опять теплые носочки одела... ![]() Ксеник, крепись милая... Потреря друга, а подругому я к животным не отношусь, это такая боль... ![]() Девочки простите что не на все сообщения реагирую - ещё пару дней и времни будет поболее... Цитата:
Ну вот, пока все... Всех лублю и целоваю.... ![]() ![]() ![]() Ваша Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#1615 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну, наконец-то, нарисовалась!
![]() А я думаю, куда Йота подевалась? Куда Йота подевалась? а она День Прости...ции отмечает в приличном обществе. ![]() Молодцааа!!! Цитата:
![]() ![]() Ужели и у меня когда-то так получится? ![]() Кста. Как вес? Чё окружающие говорят о внешности(на УГ)? |
|
![]() |
![]() |
#1616 |
|
Марика, ты как всегда с интервью....
![]() Отвес у меня ж по понедельникам - завтра отраппортую... А по-поводу внешности - кто давно не видел - года два молчат... Я как раз вернулась в тот вес... А вот кто зимой видел - в шоке... А вот подружка которая приехала две недели назад - в шоке... Она сама поправилась очень и приехала с разными очистительными комплексами и пилюлями... Я ж ни кого не переубеждаю по жизни - хочешь пей... И вот сейчас смотрю сгребла все книги мои Малахова, заходит на форум и к нам, и к Малахову... Но все равно хочет чтоб я её убеждала и переубеждала... Чего я уже разучилась делать - хочешь - на инфу и поддскажу что знаю, но переубеждать... Понятно что проще пилюли выпить...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#1617 | ||
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я о том же. Неужели и я смогу когда-нибудь? Пока больше 10 дней не осиливаю( Последний раз редактировалось Scully; 28-06-2010 в 03:39.. |
||
![]() |
![]() |
#1618 | |
|
Цитата:
А вот когда приволокли камбалу свежепойманую на 4кг. да на мангал её - вот тут конечно слюнка потекла... ![]() Ну и конечно мои любимые печеные овощи на костре - баклажаны, перец, помидоры и потом это всё в ввиде горячего салата... Вот это искушение... А вчера ещё моих любимых рапанов наловили и сегодня есть будут ...УУУУУУУУУУУУ.... ![]() Ну да ничего.. Чай ещё до конца лета успею... И вот тут очередной раз - как же тут станешь сыроедом при таких уловах??? ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 28-06-2010 в 04:40.. |
|
![]() |
![]() |
#1619 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Ухудшение самочувствия - вот сильная мотивация для голодания (для меня например)!!!! YOTA, молодца!Держись до намеченного срока , обновление , так обновление! Только твои охи -вздохи про море читать совсем немогу . Вернее , спокойно немогу читать . Сижу держусь за стул двумя руками , что бы не рвануть за билетами в Сочи , к родным. Море - это все для меня ! Могу часами смотреть на волны , или с горы просто на море .АБАЖАЮ именно Черное море , правда в Сочи берег каменистый , а с Украинской стороны - песочек с красивенькими ракушками ,ммммммм .....Хочу море ......, не шашлык , не хашлама , не бастурма , не чурчхела и даже не чача ![]() Получиться то получится , когда планируешь начать ? Марика, видела тебя во сне , худенькая , брюнетка , с короткой стрижкой, в джинсах, работала на телевидении то ли режиссером , то ли ассистентом .... О как! |
|
![]() |
![]() |
#1620 |
|
Всем приветики!!!
![]() Отчитываюсь... День двадцать второй - полет нормальный... ...но уже на автопилоте ![]() ![]() ![]() Сегодня уже не так радужно, но наверное пора... Итак по порядку.. Сон нормально... Подъем и прогулка традиционно.. Вошкалась по дому и пекла утром шоколадный торт гостям по заявке на бис... Кстати рецепт авторский, если кому нуно могу приложить... После завтрака, естественно не у меня ![]() Потом поспала, но стало ненамного легче... Такое первый раз - обычно после сна как новенькая... Начало тянуть в районе печени... Вообщем просто бродила по дому, благо гости сегодня на выезде... После вечерней прогулки вроде полегче - вот сижу с грелкой... Лето и я с грелкой... ![]() А вот еще - У пью только утром 2 раза, больше не лезет... А теперь про вес - на сегодня 81кг - т.е. за неделю минус 3кг... Суммарно за 21день - 11кг... Сама себя обманула - до веса двухлетней давности ещё 3кг... Но это так лирика и конечно приятный бонус... Ну вот пока и все... Грелка греет, я торможу - вот так и живем... ![]() На сим я с Вами прощаюсь до завтрева... Всех лублу и целоваю... ![]() ![]() ![]() Ваша Яна... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |