|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Итак, всем привет!
Первый раз голодала полтора года назад. С тех пор, +15 кг. Правда, после голодания я уже не раз худела и снова толстела другими методами. ![]() Скопировала свои сообщения из первого голодания. Вот они: Первый день голодания в общем-то прошёл нормально... из особенностей...сильная головная боль...которая ненадолго пропала лишь после 2 таблеток нурофена. Потом снова начала болеть. Знаю, что нельзя, но в первый день не страшно! Постоянно посещают мысли о том, чтобы бросить всё и пойти поесть...от одной мысли о макдоналдсе и бомж пакетах слюни текут, это наверное потому, что очень давно не ела ничего подобного...ну что ещё....съездила покаталась на лошадях!))Прикольно! Второй день голода. Вес вчера был 80.9, а сегодня утром уже 79.1. Почти два кг. за сутки. Итак, второй день моих страданий! Именно страданий, так как меня всю трясёт, руки и ноги трясутся...хотя выспалась отлично. Никогда так хорошо не спала! А так...весь день хожу вялая, как буд-то варёная. Хочется спать.И где та бодрость о которой все говорят??? Внутри всё горит. Ах, да, забыла! Ещё со вчерашнего дня болит всё туловище, как буд-то меня палками били!!! За сегодняшний день ни капли еды, ни капли воды, хотя когда готовила, так хотелось всё бросить и поесть....сны про еду снятся....кушать физически не почется, а вот психологически очень тяжело. Особенно, когда представлю сколько ещё мне терпеть.... Итак, третий день голодания.Вес был 79.1 стал 77.4. Спала очень плохо. Ворочалась, просыпалась. Проснулась, наконец-то без головной боли. Наверное потому, что стала , наконец, пить воду. За вчерашний день вес сбросился ещё на 1.5 кг. Сегодня с самого утра дико болят колени и чуть выше. Похоже, выходят соли из суставов. К вечеру колени болеть стали поменьше(особенно после ванны с аромамаслами), зато заболели локти и запястья. Я даже не думала, что у меня столько солей. Пару раз ощущала колюще-режущую боль в области сердца. А когда резко вскочила с кровати, думала потеряю сознание, в голове закружилось, а перед глазами всё потемнело. Да, ещё болит киста под зубом, что меня очень радует. Может, не придётся вырезать, и она пропадёт сама... Четвёртый день голодания. Вес был 77.6, а стал 75.4. Как-то быстро уходит вес... Итак, четвёртый день моих извращений!Спала плохо, голова болит весь день, и всё потому, что я не делаю клизмы и идёт отравление организма. Сегодня сделаю! Вчера решила почистить желудок. Вырвало меня какой-то лимонного цвета жидкостью. А сегодня я не собиралдась ничего чистить, но меня вдруг затошнило и вырвало чем-то ярко зелёным!!!! Я так и не поняла что это... Сегодня очень странная слабость. От малейшей нагрузки увеличивается сердцебиение и темнеет в глазах. И ещё вчера вечером, ночью и сегодня целый день жутко болит поясница. То место, которое я ещё в марте повредила. Мне даже диклофинак кололи, но так и не вылечили и переодически она побаливала. Видимо нерв зажало. Так что спина болит оооочень сильно! Ещё мне постоянно жарко. Вот! Ну а на пятый день к вечеру у меня так прихватило желудок, что я дышать не могла, поэтому пришлось срочно выходить. Но вышла я неправильно и в первый же день поела пельменей... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nastea спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (05-07-2010)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Второе голодание после неудачи. Очень нуждаюсь в помощи и поддержке!
Сейчас хочу поголодать по дню через день.
![]() ![]() А пока очень-очень нуждаюсь в ваших советах по подготовке и входу в правильное голодание! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nastea спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (05-07-2010)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() начните, например, со Столешникова...
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Nastea, попробуй сначала поменять отношение к еде.На голоде желание поесть намного усиливается.Попробуй сначала пару дней посыроедить,позанимайся спортом,потом и голодать начнешь с другим настроем.И срывы если будут,пусть будут не на пельмени а на полезные продукты,от которых не поправишься.Это мой совет,я прошла все эти похудения-набор веса по полной программе.Или сделай растительный день,потом суточное голодание,потом опять растительный.За эти три дня девочки теряли 1,5-2 кг.И обязательно спорт,он подавляет желание наестся вредностей.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение: |
IRIСКА (11-07-2010),
Reasonable (05-07-2010)
|
![]() |
#5 |
|
Итак, первый день голодания прошёл удачно! Вес был 94.4, стал 93.00.
Вчера сильно болела голова, не выдержала выпила таблетку. Приготовленные мамой холодный борщ, оливье и мясо под сыром в духовке не просто шептали, они кричали мне, чтобы я бросила это дело!!! Но я выстояла!)) Сегодня надо обязательно сделать клизму, а то будет, как в прошлый раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Вот только забыла я тестик сделать на беременность...
![]() Месячных с марта нет....но в мае тест делала, говорит, что не беременна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Почитала кое что и не поняла...У меня в этот раз очень обильное слюноотделение. Слюну нельзя глотать, что ли??
И желудок у меня стоит. Всего лишь второй день, а есть не хочется и желудок даже не урчит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Почему никто не отвечает, не поддерживает?
![]() ![]() День 3. Вес 92.1 Вчерашний день прошёл хорошо. Много спала, читала, смотрела кино. Голова не болела(ттт). Сегодня проснулась очень легко, ничего не болит, приняла душ и поехала за билетами. Всё окей. Даже не верится, что я голодаю! Есть совсем не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Nastea спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Ах, да! Тест отрицательный, так что, голодаем дальше!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
как-то легкомысленно вы относитесь к беременности. слов нет. а если бы тест положительный был?
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (04-07-2010)
|
![]() |