|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: 80 лет без еды и воды
Цитата:
Только для большинства людей они не применимы. Тут даже поголодать несколько дней - и то большинство не может ![]() Я имею в виду не на этом форуме, а вообще, в жизни. Люди привыкли наслаждаться. А это же не волшебная палочка ![]() Тут надо работать над собой. Долго и нудно. И не только над телом. Даже, наверное, не столько над ним... ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 05-07-2010 в 08:09.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (05-07-2010)
|
![]() |
#52 | |||
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Факт благодаря конференции ? или вы знаете людей сказавших вам что они не едят годами? ... Для меня этого недостаточно.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне честно говоря не хочется вообще обретать состояние бигу, а тем более исследовать его - не вижу особой нужды (а не потому что лень или инертное восприятие). Я лучше пойду последовательным путём йоги, он более разумен,разнообразен и интересен для меня ..... Цитата:
![]() То что была конференция ничего не значит, это просто обсуждение и поиск а не серъёзный практический эксперимент над людьми ! uME}OIII,uX u HaXog9IIII,uXC9I в состоянии бигу. Последний раз редактировалось kama561; 05-07-2010 в 17:01.. |
|||
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Ой! дайте где найти. Я все варианты просматриваю.
#54 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чего в мире только нет) Наверное скоро появятся те, кто дышать не будет и жить при этом.
#55 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал kama561 спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (05-07-2010)
|
![]() |
#56 | ||
|
Цитата:
И Кастанеду знала. Не лично конечно, а как человек клюнувший на его удочку. Втретилась, увидела, всё поняла и побежала дальше по жизни, пообещав себе что так больше попадаться не буду. У что вы думаете? Через 3 года повстречала вот этих людей. Цитата:
![]() Зря вы так. Но не хочу вас переубеждать. Я знаю что если бы у меня не было того жизненного опыта, я бы никогда не поверила в такие возможности человеческого тела. Но мне повезло, и я знаю. А вам могу только пожелать хороших опытов по жизни ![]()
![]() |
#57 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а то слегка похоже на ту надпись что на заборе, за которой, когда перемахнул, пусто...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Не считаю бигу сумашествием, просто ваши подходы к нему выглядят сумашедшими. Вы вроде используете научные данные для его исследования и обходите простейший эксперименталный метод существования бигу вообще. Напоминает строительство того же коммунизма. Берётся идея и к ней начинают притягиваться практические методы с отрывом от реальности. ![]() А Йога имеет методы и инструменты проверенные на практике. Это : Цитата:
кстати является одной из первых ступеней в йоге. И сиддхи (в частности бигу) приобретаемые при практике йоги являются побочными явлениями , которых нельзя достичь целенаправленно. Они появляются спонтанно, в пользу чего говорит существование в индии товарища, героя сей темы. Причем заранее не известно какие способности появятся.Цитата:
![]() Или вы можете предложить что то лучше йоги ? Или доказать что её методы не являются разумными и последовательными ? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#59 | ||||
|
Цитата:
Наличие фильма(ов) не меняет отношение большинства общества к какой-либо идее. Цитата:
Цитата:
А самое-то главное о каком именно эксперименте вы говорите? О наблюдении за людьми в бигу, в смысле что они не жулят? Неужели вы настолько сами не... --не знаю что и сказать чтобы вас не обидеть--- ...неужели вы настолько считаете себя умнее других? Это как раз всегда было признаком противоположных качеств ![]()
![]() |
#60 | ||
|
Цитата:
![]() Конечно мне не надо спрашивать; не диета, не голодание а именно бигу, сразу ясно. ![]() Или вы этот текст не сами придумали ? Цитата:
Приехали ![]() "Ты меня уважаешь ?" "Да, но пить не буду" ![]() Знаю. Данное явление не ограничивается верой, это не мир духов или божеств. |
||
![]() |
![]() |