|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Короткие каскады новичка
на каскаде выход можно сократить вдвое. это поможет не набрать вес снова и не сорваться-разожраться.
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (07-07-2010)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
|
шамони, я знаю! просто я никуда не тороплюсь! Решила посмотреть, как мне удасться выдержать эти семь дней. Ведь как известно голодать легче, чем сдерживаться на выходе. Хочу потренироваться и постепенно с увеличением срока голодания увеличивать выход из него, чтобы потом плавно вошло в привычку питаться правильно и дозированно. Я ведь даже на выходе на соках все равно считаю калории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
да дело не в этом. кгэшки можно набрать за это время.
![]() |
#54 |
|
1 день выхода
Пью разбавленный грейпфруктово-лимонный сок - БЛАЖЕНСТВО! Самочувствие хорошее, настроение - тоже. Решила немного написать о себе. Я всегда была стройной (но не тощей) - 50-52 кг при росте 170 см. Поправляться я начала во время беременности - у меня совсем не было токсикоза и я ела и ела и днем и ночью и все самое калорийное и даже то, что терпеть не могла раньше - булки с маслом, сало и т.д. Рожать я пошла с весом - 95 кг! После рождения ребенка во мне стало 85 кг. Я не собиралась мириться с таким положением дел и после того, как перестала кормить грудью (я почти до двух лет кормила) пошла к знакомому диетологу и попросила помочь мне с нормализацией питания. Это было в 2006 году в январе. Забыла скзазать, что никогда не сидела на диетах, даже когда мне врая во время беременности говорил про разгрузочные дни - я все пропускала мимо ушей. Так вот диетолог мне составил такой рацион (может кому пригодиться): кушать четыре - пять раз в день - примерно по 150-250 ккал на каждый прием пищи. Т.е. кушать надо в 9.00 - 12.00 - 15.00 - 18.00 - 20.00 или 21.00. Последний прием пищи должен быть не позже, чем за 1 час до сна. Нельзя делать большие перерывы между приемами пищи - большой риск переесть. Я очень удивилась, ведь думала, что надо поменьше есть, чтобы похудеть, но стала выполнять все, как сказал мне врач. Купила весы для продуктов и не ела, пока все не взвешу и не пересчитаю и не запишу в дневник. Через четыре месяца такого рациона я сбросила 35 кг и стала прежней. Не могла на себя налюбоваться - кожа была подтянутая - ничего не обвисло, в общем радость да и только. Но я не стала слушать диетолога, что надо постепенно (раз в неделю) прибавлять к рациону по 100-200 ккал и следить за весом. Если он начинает прыгать туда-сюда на 100-200 грамм, значит это то количество калорий, которое необходимо организму, чтобы не набирать вес. То есть сколько поступило - столько и израсходовано. Я наивно полагала, что смогу теперь на глаз кушать не взвешивая и не считая. Конечно же вес постепенно вернулся - я говорю постепенно, потому что четыре года он очень медленно, но рос. Т.е. я постоянно перебирала то количество калорий, которое должно было быть израсходовано. И вот с 2006 года к 2010 году во мне стало опять почти 85 кг. С чего начинала к тому и вернулась. После этого я поняла, что надо полностью менять образ жизни и отношение к еде (как к топливу), иначе вес так или иначе вернется. Самое обидное, что сколько раз я ни пыталась начинать эту систему подсчета потом, когда замечала, что вес растет, почему то все время перебирала. И я решила, что мне поможет голодание, потому что после него легче не лопать все подряд, оно как-то сдерживает - я теперь даже на выходе считаю калории в соках и т.д. Готовлюсь к тому, чтобы не набрать все то, что удасться скинуть. А в том, что это удасться я просто не сомневаюсь! И еще, я не хочу быстро скидывать - пусть все будет постепенно, но надолго! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ayu спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (08-07-2010),
Файлинь (08-07-2010)
|
![]() |
#55 |
|
Если есть возможность их набрать, то и после любого выхода их наберешь, если переедать. Я же говорю, что тренируюсь, постепенно увеличивая выход и считая калории, чтобы потом длительный выход и жизнь после него мне дались с легкостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
2 день выхода
Пью соки пока разбавленные. Вес - 77,2 кг Вчера вечером сильно мутило, но не стошнило. Язык по-прежнему бело-зеленоватый. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ayu спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (08-07-2010)
|
![]() |
#57 |
|
3 день выхода
На фруктовых соках. Ем ананас. Взвеситься забыла. Что я заметила - если покупать ананас совсем с желтой-желтой кожурой и чтоб листики из него легко выдергивались, то он совсем не обжигает - вот что значит действительно спелый. 4 день выхода Вес - 77кг Сегодня планирую кушать овощной салатик и фрукты: клубнику, вишню и что-нибудь еще. Пока (утром) есть совсем не хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
ayu (10-07-2010)
|
![]() |
#59 |
|
Т-т-т, надеюсь, что так и продолжу. В планах где-то за три-четыре месяца сбросить лишнее, но если затянется подольше, то ничего страшного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
главное, чтоб терпения хватило.