|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Цитата:
![]() На самом деле - "спасение утопающих , это дело рук самих утопающих" , я думаю понял каждый кто пришел на этот форум . )))))))))))))))))) В арсенале моих знакомых есть один экстрасенс , который достоин моего уважения , считаю что таких "специалистов" 1 на тысячу . Его услугами лечения не пользовалась , так как считаю что все что мне дано должна "отработать" сама , но много полезного для себя, из бесед с ним , почерпнула . Но вот когда я хотела уйти в 7 СГ , я все же обратилась к нему за консультацией , типа если можете посмотрите хватит ли мне сил провести голодовку (тогда у меня еще не было ресурсов этого замечательного форума и я действовала вообще наобум) . Он категорично ответил "нет, у тебя итак истощена печень , и тебе нельзя голодать даже раз в неделю , Восстановись сначала !" Я к тому времени уже каскадила вовсю 5х5 СГ . Насторожила его категоричность , ибо он никому не давал советов , а предлагал всегда человеку самому принимать решение , а тут в такой категоричной форме заявил ... Я все равно отголодала 6,5 СГ , я перенесла его мучительно , но желаемый эффект я все таки получила . Выводы : 1 возможности человека гораздо больше , чем видит полевой терапевт и вера в себя это главное , или 2 полевой терапевт шарлатан , но хороший психолог , а каждое предсказание содержит внушение . или 3 я все ж таки наверняка не знаю какие процессы происходят в органоне до и после голода и если б я подождала какое то время , как советовал экстрасенс, я бы отголодала полные 7СГ и гораздо комфортнее . Gringo, согласитесь , каждый из трех выводов можно принять как верный , но проверить его не возможно .То есть верим в то , что нам больше нравится . Мне больше нравится верить в свои силы , в конце концов , все что имею на сегодня имею только собственным трудом . Но ! не халява привлекает , а таинство , оставляю в своем разуме уголок для волшебства , просто еще не "доросла" до этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я получаю информацию о состоянии ЭНЕРГЕТИКИ человека. А она может не совпадать с его физическим состоянием. (Всё зависит от того с какого слоя Тонкого тела идёт инфо). Цитата:
Потому что: 1. Я могу получить искажённую инфо, или неправильно оценить её. 2. Инфо о дате ухода в иной мир я никогда ещё точно не получал. Я вообще не рассказываю пациентам, что вижу или ощущаюю. Так лучше для них и для меня. ![]() Цитата:
А всё остальное возможно. Не только проблемы с физическим телом, но и смена характера, привычек, окружения (разрыв старых связей и (или) появление новых). Смена работы, изменения в семье и пр. Бывает, что "пинок" направленный Вам, достаётся кому то из Вашего окружения.... Вы думаете, что она ЭТО заслужила? Если уж хочется быть с аватаркой, то лучше выбирать что нибудь "без адреса". Вроде рисованной картинки или логотипа. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||
|
Странник, ваши ответы похожи на правду , ну или мне так нравится думать по крайней мере .
Но возможность ошибаться , получается снимает с вас ответственность за обязательство перед клиентом ( или пациентом , не знаю как выразится правильнее ) ? Кстати , говоря "вас" я имею в виду работу профессионала , а не вас - как личность .)))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() Небо , прости , мы кажись зафлудили твой дневник !))))))) |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Небо (18-07-2010)
|
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чтобы не флудить в чужой теме, ответ на Ваш пост, уважаемая Joly я поместил сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Совершенно с вами согласен, желаю вам всего наилучшего на пути физического и духовного роста.
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анализы плохие...
![]() Пошла на 11 суток СГ, сегодня только 3-и сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,574 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Небо, я тебя поддерживаю в твоём несокрушимом стремлении к ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ.
![]() ![]() ![]() Ты просто героиня!
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
|
Небо, дорогая , я за тебя держу кулачки .
От всей души - пусть все силы небесные помогают тебе дойти до цели поставленной тобою ! Пиши как сможешь почаще . |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
НЕбушко, держись. Мыслями с тобой. Если сможешь, пиши почаще.
СГ переносится тяжело, если в городе. А если есть возможность добраться до леса (пусть городского), большой реки, большого пруда, озера, то голодание переносится очень легко. Во-первых, там влажность выше, нет духоты и есть , что посозерцать и на что отвлечься. Я так утром уходила, а вечером приходила домой. Была бы на тот момент собака, оставалась бы на ночь в лесу, не раздумывая. Я так в-лёгкую отголодала 8 суток и это в черте города. Так что не сиди дома (этого тебе нельзя категорически). А в лесу на земле , на травке у журчащего ручья легче и веселее. Да, и земля, веришь ты в это не веришь, силы даёт. Купальник не забудь одень. Так приятно среди прохлады полежать в купальнике и тело дышит, ветерком обласканное и трава щекотит тебя иногда и небо (вместо потолка) синее-синее над головой. И самое главное . Думай только о хорошем. Упёрто. Настырно. Думай и ДЕЛАЙ ИСТУПЛЁННО каждый час, каждую минуту то, что приведёт тебя к здоровью. Ну, а сейчас - лёгкого голода тебе и чтоб всё смоглось и всё получилось. Мы все за тебя кулачки держим. Удачи тебе! НЕбо, обязательно голодай в лесу. Если не можешь добраться сама, пусть близкие и дорогие тебе люди привозят-увозят тебя. И не стесняйся сказать им об этом. Ты их не обременишь. Они будут рады помочь тебе, хотя бы в том, в чём они могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветики!
СПАСИБО! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сегодня 5 сутки - я держусь... хотя с очень большим трудом. Мои родные меня поддерживают, стараются не показывать мне своей жалости... Вчера позвонила мне подруга (вместе лежали в онко), она была у знахаря, так он ей сказал, пишу с ее слов: "перестань быть солнцем. Все больные раком - люди солнца. Они оттдают очень много энергии, тепла. Никогда не говори всем как твои дела, ответь просто "С Божьей помощью"; проси, чтоб за тебя помолились верующие любых вер, будьто христиане или католики, или евреи - без разницы какой веры человек; давай больше милостыни по поводу и без - пусть будет 10 копеек, но от сердца, а не с грязными помыслами типа "надоели попрошайки"; молись сердцем, пусть ты один раз прочтешь Отче наш, но так, чтоб Душа заболела; жалей всех слабее тебя, но никогда не показывай, что бы сильнее их; выбери себе день для Бога, пусть будет воскресеньем. Не надо молиться в захлеб...как Душа твоя тебе подскажет, так и помолись, а еще лучше - поговори с Богом, расскажи ему твою боль, поплачь ему в жилетку, а на последок извинись за все, и поблагодари за то, что выслушал; На все это я тебе даю год, через год мы встретимся и ты мне все расскажешь. И подруге своей передай, что я жду вас через год". |
![]() |
![]() |
![]() |