![]() |
#1741 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ну вот и выход - все-таки 7 дней.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера силовой не было, все-таки слабость при низком давлении, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего, теперь восстановление. Такое же увлекательное занятие как и голод. ![]() ![]() ![]() Из эмоциональных ощущений - радость, но не щенячья, а где-то там в глубине, а к ней надстраиваются другие чувства. Спасибо всем, я хоть и мало писала, но вас читала, и чувствовала вас. ![]() Михайло, извини, если что не так, я понимаю, что со стороны все не так как изнутри. ![]() Joly, может не стоит экспериментировать с чакрами так вот сразу? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Janna; 21-07-2010 в 09:33.. |
![]() |
![]() |
#1742 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#1743 | ||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Жанчик, пряздрявляю с выходом и удачной семидневкой!!!
![]() ![]() ![]() И я ещё буду... На полнолуние давай хором... ![]() Цитата:
А с утра тож на грелку не получилось, по делам бегала... В след. чистку торжественно клянусь усе сделать как надо... ![]() Цитата:
![]() Да вообще магазинного мало чего дома держим - усе своими ручками и ужо давно... Но консервацию не далаю тоже уже лет 15... Тоже гадость ещё та... Квашу что могу, благо погреб есть... И аджика Гогулан любимая, но её ж можно и много умолоть - такая вкуснючая... Даже зимой готовлю своим к мясу соусы только сама... Так что есть ещё желающие на грелку в это полнолуние или морозов ждать будем??? Шутю конечно, но чистится буду... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
![]() |
![]() |
#1744 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Ночью она тоже не лежала , некогда ей было , только во сне смогла грелку прикладывать ![]() Давайте теперь мастер-класс покажем .Все как написано в классике ! Карочь ,на полнолуние третьим буду ! )))))))))) myhajlo, она что , кровь у тебя по ночам пила ? ![]() Последний раз редактировалось Joly; 22-07-2010 в 10:09.. Причина: орфография |
|
![]() |
![]() |
#1745 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Joly, Покинуть вас не могу,покуда сами не выгоните.Просто у нас в июне был ураган "бродяга",наломал дров.Оставил нас без света,почти на две недели.Потом ездил на наш славянский праздник-Купала.Приехал думал начну чистку,а тут жара.Дождей нет, трава "горит"на корню.Пришлось начать покос раньше времени.Даже задвинул на свои 36 часовые.Времени особливо нема,уже снится мне это сено,сено,сено.......Осталось немного 2 тонны.Похудал на 5 кг,теперь точно похож на Кощея.Так шо закончу с этим,и начну чистку.А её родную пить не ПЕРЕСТАНУ!!!!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#1746 |
|
Удачи тебе и ждем-с после заготовок... Для тебя сейчас этож действительно важно...
Скажи, а Аюрведа тебе помагает сейчас и ты практик в ней???
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#1747 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
![]() |
![]() |
#1748 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
#1749 |
|
26.07.2010г.
Вот ссылочка... Но можно чистится и накануне... http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
![]() |
![]() |
#1750 | ||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я хорошо переношу только СГ. ЛГ не идёт ни под каким соусом. А на УГ со второго дня слабость накатывает. Потому для меня каскады УГ- самое то. И легко, и чистка идёт, и работать можно по-полной. Правда, я откаскадила, пока, всего ничего - чуть больше недели. ![]() ![]() И если щас, JOLI, каскадить не в дугу, то и не надо.. Значит, не время. (но тайно я жду ![]() У меня, вот, тоже вчера настроение не очень было. Забила я на "жабу" и вместо "работать-работать-работать" (благо работаю дома) стала делать то, что левая нога захочет. И удивительное дело. Сегодня настроение и работоспособность - супер (несмотря на изматывающую жару). Просто "физика" (читай "чистая печень") - ещё не всё. Чего-то и для души нужно. ![]() Цитата:
Может, они поправились???? ![]() А как жа. Я с вами. Новолуние 26 июля Кстати , ребята , кто как с жарой борется в отсутствии кондиционера и проруби??? Я тут попробовала лицо льдом протирать. КАААААААААААйф. Мозги сразу в кучку собираются и градусы уже ни по чём. ![]() |
||
![]() |
![]() |