|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В борьбе с неприятностями..
Ну наверное мне в этот раздел..)
Здравствуйте, меня зовут Саша. Мне почти 23. Близкая подруга показала этот форум и вот я тут. Голоданием увлеклась года 4 назад, но пока больше недели не выдерживала. Не буду скрывать, что хочу похудеть и стать красивой, какой была 5 лет назад, когда весила на 20 килограмм меньше. (Какой ужас ![]() Но сейчас еще и другие причины подталкивают меня к голоданию.. -Зимой переболела гайморитом. У меня это хроническое. До этого болела в 12 лет, и два года назад. Все заканчивалось проколами.. На этот раз решила попробовать вылечиться голоданием. Гайморит был очень сильный, помогли 5 дней сухого. Но видимо не до конца..Вообще, хотела тогда подольше поголодать, но, каюсь, не хватило выдержки перед родственниками..Еще ладно мои собственные родители, но на тот момент я жила с родителями мужа в другом городе, где к голоданиям в отличие от моей семьи никто не привык. В результате сейчас чувствую, что нос еще немного и снова меня подведет((..надо действовать, пока не стало хуже. -Несколько дней назад нашла у себя на пальцах водянистые прыщики, чего никогда не было..Почитала в инете, что скорее всего это экзема кистей и образуется от авитаминоза, аллергии или на нервной почве. Не знаю, как насчет нервной почвы, но неделю назад у меня умер котик, и это большое горе.. -Кожа..что-то совсем) ![]() Вот эти неприятности хотелось бы устранить с помощью голодания. Срок..В виду того, что дольше 7 дней не голодала, просто не знаю, стоит ли замахиваться на 21, но очень бы хотелось..По крайней мере, 14 дней в планах точно.. Спасибо за внимание..)Дневник создаю в основном для себя, все равно надо куда-то записывать мысли)Но если кто-то будет мне помогать и поддерживать, буду не против)
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 249 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: В борьбе с неприятностями..
Erizo, Вы молодец. Самое главное подойти к процессу серьезно. Одно неловкое движение и можно навредить организму. Будьте внимательны, обязательно читайте книги по голоданию. Я придеживаюсь Суворина. Но без меда и прочего. Самое главное - это выход...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
Erizo (22-07-2010)
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Erizo, а можно о себе как то подробнее. Как совмещаете голод с работой? Как вообще голод переносите? И с чем связанна была такая прибавка в весе? И как вы пишите 4 года голоданием занимаетесь, а вес и ныне там? Сейчас я так понимаю, судя по профессии, вы в отпуске.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Лариса13,
можно поподробнее)Голод с работой никак пока не совмещаю, так как голод начинаю только с завтрашнего дня..хотя скорее с сегодняшнего вечера, если считать по часам) и работа "училка" у меня неофициальная. я репетитор. Ну надеюсь, мне голод не помешает ездить к ученикам, тем более сейчас их почти нет) Голод переношу по-разному..Всегда думала, что легко, хотя и голодала в основном сухо. Не принципиально, просто не хочу пить и считаю насилием пить против воли. Когда становится дурно, делаю клизмы. Помогает. Но вот зимой, когда голодала против гайморита, было очень тяжко. И не знаю, почему.. На третий день вообще рвало.. Так что остается лишь надеяться на благополучное течение в этот раз) Прибавка в весе была вполне ожидаема. Я с весом борюсь лет с 15. Просто тогда, 5 лет назад, мне с помощью диет удалось сильно похудеть. Держалось это полгода, а потом как и полагается напал жор. Голодом пыталась худеть, но видимо повод несерьезный..Если и худела, быстренько все обратно наедала.
![]() |
#6 |
|
Лариса13,
почитала вашу тему про мегаполис немного, понятно, откуда вопрос про совмещение с работой. Не, у меня таких проблем нет. Вообще достаточно размеренно и спокойно живу и загонять себя в такую суету ради, например, денег или соц статуса не хочу. Ну благо я неприхотливая и денег мне много не надо.. Хотя Москву люблю)наверное, потому что не жила там дольше 10 дней)))
Следущий пользователь сказал Erizo спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (22-07-2010)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Вот собственно ради этого мы здесь. Хотя я лично себя нигде больше не представляю. У меня тут все, родители, друзья, квартира.....ну и работа дурацкая тоже. Хотя кризис когда нибудь кончится и можно будет что то поспокойнее найти. А вообще ИМХО - нельзя совместить вот такую жизнь как у меня с голоданием. Стараюсь просто ЗОЖить и иногда суточно голодать(когда это не внапряг). Сейчас вот умираю от жары и питаюсь только огурцами с дачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Я бы тоже хотела в Мск пожить. и мне нравится динамика, которая там царит. Я вообще люблю много народа, движение..метро так вообще обожаю..Там таких интересных личностей можно найти:)Хотя, повторюсь, возможно мне нравится все это только в рамках отдыха и никуданеспешения)
но ведь многие еще не такое совмещают..Спорт в огромных количествах.Часто силовой, работу и всякие походы.. Наверное, это приходит с опытом. Я вот те пять дней зимой голодала-еле до ванной доходила на третий день..один раз чуть в маршрутке не вырвало..вот бы прикол был.теперь вообще боюсь куда-то выдвигаться, когда голодаю)
Лариса13 (22-07-2010)
|
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Ну это уж слишком!
Только что нашла на голове седой волос. Прям седой-преседой, белый. Что за ужас происходит со мной..Генетически никакой ранней седины у нас нет. Скажите, а во сколько лет вы у себя нашли первый седой волос?
Лариса13 (22-07-2010)
|
![]() |