|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Вес более 130 кг. Попытаюсь устроить голодовку.
Василисса!
Я у себя запостил, но тебе продублирую. Никогда не знал, что грепфрут настолько полезен. А для тебя так самое оно получается!!!! Сок грейпфрута по химическому составу во многом схож с соком лимона, ведь грейпфрут появился как гибрид лимона с апельсином. Грейпфрут богат углеводами, органическими кислотами, микроэлементами, витаминами А, В, Р, С и другими полезными веществами. Грейпфрут содержит естественный хинин. Грейпфрут богат калием и кальцием. Горечь грейпфрута содержится в его перегородках. По своим свойствам сок грейпфрута близок к лимонному. Он улучшает аппетит и пищеварение, полезен при гипертонии, так как понижает кровяное давление. Хорошо регулирует холестерин в крови (достаточно выпивать сок двух плодов в день). Грейпфрут помогает при атеросклерозе и предупреждает это заболевание. Хорошее действие грейпфрут оказывает на зубы и десны. Сок грейпфрута предупреждает образование камней, способствует их выведению. Грейпфрут очень полезен больным сахарным диабетом. Грейпфрут обладает противовоспалительным и противолихорадочным свойствами, защищает от гриппа и простуд. Грейпфрут содержит нарингин, находящийся непосредственно под кожурой и в пленках, одевающих стенки долек. Ученые обнаружили, что он улучшает пищеварение, активизирует деятельность печени, а, следовательно, и сжигание жира. Поэтому при регулярном потреблении грейпфрута лишние килограммы исчезают естественным образом. Эфирное масло грейпфрута помогает преодолеть апатию, обостряет память и внимание. Сок красных грейпфрутов благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему двумя путями. Во-первых, грейпфрут содержит много флавоноидов, поддерживающих повышенный уровень витамина Е и окиси азота в плазме крови и тем самым препятствующих склеротизации кровеносных сосудов. Во-вторых, эти флавоноиды подавляют синтез оксидантов, химически активных молекул кислорода, которые наносят вред кровяным клеткам. Свежевыжатый сок грейпфрута, как установили специалисты, не всем приносит пользу. А в случае, если вы принимаете определенные лекарства, даже может оказаться вредным. Он способен вызвать передозировку препаратов, которые назначают для лечения болезней сердца, антидепрессантов и антибиотиков. Причина в том, что грейпфрутовый сок долго выводится из организма (около 48 часов) и активно влияет на работу печени, затрудняя переработку некоторых лекарств. Следовательно, они не дают желаемого эффекта. Так что любителям грейпфрутов следует посоветоваться с врачом, возможно, на время лечения следует отказаться от них, если нельзя заменить лекарства другими. http://www.openarea.ru/2007/12/21/ch...ovyjj-sok.html
![]() |
#102 | |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Василисса, как продвижение?
![]() |
Следущий пользователь сказал Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
Василисса (03-08-2010)
|
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
cefo, а в чем противоречие с моей точкой зрения?
![]() Василисса, возвращайтесь! А то мы тут флудим почем зря)). Как у Вас дела? Я за Вас болею ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 158 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
всем привет!!! я уже вернулась. просто внезапно уехали за город. сейчас с собакой погуляю и рзберу все -отвечу на все новое. не страшно, что нафлудили. я люблю и сама поболтать да почитать
![]()
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Василисса,
Мы уже волновались, куда ты пропала Рад, что появилась))) ![]()
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Василисса (03-08-2010)
|
![]() |
#107 | ||
|
Цитата:
да, грейпфруты - это очень хорошо. я сок из них обожаю. Итак, за неделю на даче не голодала, но ела практически одни овощи и зелень. Т.е. на сегодняшний день всего голодала 2 раза по суткам. Сахар пришел в норму- 5,5. Завтра ночью начну 36 часовой голод (ночь, день и ночь), как советует Брэгг. Еще планирую завтра составить рассписание на ближайший месяц-два, чтобы был четкий план когда и как голодать. Цитата:
Очень важно знать, что ты не один.... Вроде не читала ваш дневник. Сейчас попробую его найти Mamba, дневник ваш нашла. Очень интресный, судя по началу. буду читать.
мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9636 Последний раз редактировалось alagor; 04-08-2010 в 08:12.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
через 4,5 часа начинаю 36-тичасовую голодовку....морально вроде готова - совсем не думаю об этом, значит должно все незаметно пройти, без нервяка.
Следущий пользователь сказал Василисса спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (04-08-2010)
|
![]() |
#109 |
|
Василисса, Вы очень молодец!
![]() Планы дисциплинируют, это верно ![]() ![]() О, да конечно готовы!)) Обратите внимание, Вы даже часы считаете как до праздника)), значит, все пройдет отлично!
Следущий пользователь сказал Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (04-08-2010)
|
![]() |
#110 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |