Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2010, 01:57   #21

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А я...=)

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
На арбузах не стоит.
Они еще ранние и в них может быть много нитратов.
Возможно отравление!
я в штатах сейчас нахожусь) тут арбузы круглый год)) но самое безопасное для них время тут - все лето)
мы покупаем их каждый день просто) и невозможно быть равнодушной, когда даже запах спелого плода чувствуется чуть ли из соседней комнаты))

Цитата:
Соковыжималка есть?
Смесь морковного, свекольного и огуречного соков просто сказка!
3 части моркови, 1 свеклы, 1 огурца))
есть) дальше апельсинового экспериментов не заходило)) надо-надо пользоваться, знаю) очень люблю морковный сок. особенно полезен когда загораешь (сохраняет цвет загара).
спасибо за дельные советы.
очень ценю вашу поддержку)
Радужная вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Радужная спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-07-2010)
Старый 27-07-2010, 02:03   #22

Один из тех фильмов, которые стоит иметь среди фаворитных.
это для вдохновения, самоконтроля и мотивации
Цитаты из фильма "Мирный воин"

"Знай: ни что не остаётся неизменным. "Нет начала и конца нет.... есть только действия!"©
Всегда что - нибудь, да происходит, " ... движение, ради движения. " ©
не бывает обычных моментов" ©

В жизни всего 3 правила:
1. Парадокс, 2. Юмор, 3. Перемены

1. Парадокс: Жизнь - это тайна. Не трать время попусту, стараясь ее постичь.
2. Юмор: Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого, это безграничная сила.
3. Перемены: Знай, ничто не остается прежним.

"Путешествие - вот что приносит нам радость, а не цель".

"движение, ради движения "©

"Воин не оставляет того что он любит, он находит любовь в том, что делает."

«Воин действует, дурак реагирует»

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

"У каждого действия есть своя награда и своя цена. Осознавая это воин становится ответственным за свои действия"

«Мир - это загадка; не стоит пытаться искать в ней смысл»(с)

«Подходящий у тебя учитель или нет зависит от того, чему ты хочешь научиться»(с)

"Мы все дураки... просто немногие люди об этом знают, другие вообще не знают"(c)

«Я не знаю где находится Вселенная! Как я могу ответить на этот вопрос?»
«Вот именно. Ты не можешь ответить и никогда не сможешь. Этого нельзя узнать. Ты в неведении относительно того, где находится Вселенная и, следовательно, где находишься ты.
Фактически, у тебя, вообще, нет представления о том, что где находится, а равно ты не знаешь, как оно туда попало. Это тайна.
Мое невежество, Дэн, основывается на этом понимании.
Твое понимание основывается на невежестве.
Я - дурак с чувством юмора. Ты же - осел с серьезным видом.»(с)

" Дурак „счастлив“, когда его желания удовлетворены.
Мудрец счастлив без причин.
Действуй счастливым, чувствуй себя счастливым, будь счастливым в этом мире без единой причины. Тогда, ты сможешь любить и делать то, что ты хочешь.

Проснись! Если бы ты знал, что болен неизлечимой болезнью и тебе осталось совсем недолго жить, стал бы ты терять каждое драгоценное мгновение жизни?
Говорю тебе, ты действительно неизлечимо болен – твоя болезнь называется рождение. У тебя осталось не больше нескольких скоротечных лет. Ни у кого не осталось!
Так что, будь счастлив сейчас, без причины… или ты никогда не будешь счастливым вообще

Грустна ни смерть; печально то, что большинство людей вообще никогда не живут по настоящему."

«Откуда ты знаешь, что ты не спал всю свою жизнь? Откуда ты знаешь, что ты не спишь сейчас?»
"Все говорят, что делать и что хорошо для тебя. Они не хотят, чтобы ты сам искал ответы на вопросы. Они хотят,чтобы ты поверил их ответам".

"Ты где? - Здесь!
Какое время? - Сейчас!
Кто ты? - Этот момент!" ©

"Ты понимаешь много вещей, но практически ничего не осознаешь.
Понимание - это одна плоскость. Это - интеллектуальное осмысление, ведущее к знаниям, которые у тебя накопились. Осознание - это три измерения. Это одновременное постижение «всей целостности тела» - головы, сердца и физических инстинктов. Оно приходит только из непосредственного переживания.
Ты помнишь, как впервые ты научился водить машину? До этого момента, ты был пассажиром; ты только понимал этот процесс. Но осознал ты его только, когда впервые сам сел за руль"©

После фильма потянуло на Карлоса Кастанеда. будет чем ночью, на случай бессонницы, заняться.

оу, встала на весы) -1,5 кг с начала голодовки *вечер второго дня*. приятно)
Следущий пользователь сказал Радужная спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-07-2010)
Старый 27-07-2010, 07:23   #23

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4

Радужная,
В Штатах отвратительная пища. Она вся в консервантах, переработанная, выхолощенная. Намного хуже, чем в России и во многих странах.
Почитайте профессора Столешникова.
http://zarubezhom.com/stoleshnikov.htm
Он большой спец по голоданию и долго живет в США. Нормальные продукты он покупал только в России на рынках.
Вот выдержка:
"Прекрасно выйти из голодания на виноградном соке или винограде. Это в России, в Америке же запредельное количество пестицидов в яблоках, винограде и персиках исключает весь смысл применения их на выходе из голодания.
В России летом отлично использовать ягоды, тоже обладающие очистительным действием, но в Америке о ягодах говорить просто смешно, поэтому тут и говорить не о чем. В Америке все фрукты и овощи – это форма без содержания, или с пестицидным содержанием."

"В США я толкнулся с большой проблемой с сыроедением. Дело в том, что все даже, якобы, сырые продукты, и в первую очередь скоропортящиеся: фрукты и овощи, всё мясо - обрабатывают радиоактивным излучением в камерах, чтобы убить всех бактерий и предотвратить скорую порчу продукта. Поэтому в США даже фрукты и овощи, не говоря уже о мясе не являются живыми, даже если выглядят как сырые. "

""Наука" в буржуазном капиталистическом обществе работает только на рекламу и сбыт, а здоровье людей - это меньше, что их вообще волнует. В США радиоактивной обработке подвергаются, бог с ним с мясом, я его вообще не ем, но все овощи и фрукты обрабатываются радиоактивным излучением. И как после радиоактивной обработки считать овощи и фрукты сырыми и свежими? Правомерно? Вся картошка, конкретно, в США, - радиоактивная. Это вообще нельзя даже близко сравнивать, например, узбекский, и американский виноград. Это вещи разного порядка. А клубнику, выращенную на своём огороде, сравнить с магазинной американской клубникой? Нельзя эти продукты сравнивать. В США все фрукты-ягоды на один вкус сырой бумаги, а американцы думают, что они едят настоящие фрукты-овощи; им так по ТВ говорят. Вот почему, когда я редко бываю в России, я отъедаюсь с рынка. А ведь уже давно просачиваются на американском Инте материалы, сообщающие, что при радиоактивной обработке пищи она теряет свои жизненные свойства, накапливаются агрессивные свободные радикалы и патологические обрывки молекул, которые чётко вызывают остановку роста и болезни у подопытных животных. Это мы только касаемся прямого радиоактивного облучения сырой пищевой продукции в США, вне темы "генетически изменённых продуктов", которые генетически изменены ещё ДО их производства, на стадии семян и яйцеклеток. Капитализм кладёт всю эту информацию под сукно. "

Так что ищите частного фермера с подсобным хозяйством и меньше покупайте дряни в супермаркетах.
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Радужная (27-07-2010)
Старый 27-07-2010, 19:11   #24

Kalina, это уже давно не новость для меня :)
есть у нас тут пару ферм рядом, где фрукты выращивают)
ну не выход ведь - ничего тут не есть совсем. хоть что-то же натуральное остается... какой-то процент:)

я все ещё держусь молодцом )
вчера жуткая слабость была... и желание пожевать что-то) сегла спать)
утром тоже слабова-то чувствовала себя. ещё чуть) завтра выход, а пото буду каскадничать )
2 пользователей сказали Радужная спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-07-2010), mariru (28-07-2010)
Старый 27-07-2010, 19:29   #25

Радужная,
Конечно не стоит делать из еды культа.
Действительно чистой пищи крайне мало.
Но если переживать на этот счет, то нервы полетят))
Так что по возможности не консерванты, не колбасы и т.д)))
Есть рядом фермы-отлично, нет...значит изо всего выбираем менее вредное)

Кстати сегодня прочел, что цитрусовые не подвержены влиянию нитратов и нитритов из-за содержащейся в них лимонной кислоты..

Радостная новость))

Спокойной ночи и удачного дня!
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
mariru (28-07-2010), Радужная (28-07-2010)
Старый 28-07-2010, 02:55   #26

Kalina, большое спасибо Вам за поддержку! получила ценные советы от Вас )

Цитата:
Кстати сегодня прочел, что цитрусовые не подвержены влиянию нитратов и нитритов из-за содержащейся в них лимонной кислоты..

Радостная новость))
эх, радостная-радостная)) я так обрадовалась, что наночь сегодня выпила стакан апельсинового фреша короче, недосилела полных 3 дня)) ну ничего. завтра тоже на апельсинках и соке буду *арбуз всетаки передумала. сомнения пересилили))*
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
я чувствую - это был хороший толчок к моим последующим планам и действиям на ЗОЖ :)
было много времени продумать кем и какой я хочу быть. что хочу делать в своей жизни. полезно это - знать свое место и быть уверенным в своих силах :)

август : каскады с исключительно "сыроедными" днями между + через день спорт (к счастью, спорт уже успел войти в привычку за 2 месяца). осталось избавиться от вредных привычек: а это сладости *знаю... когда грустно или очередной стресс - хочется "подсластить" это всё*. но с каждым днем я становлюсь все сильнее эмоционально, так что и абсолютный ЗОЖ - не проблема :)

всем легких начинаний, успешных завершений и стабильных результатов
2 пользователей сказали Радужная спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (28-07-2010), mariru (28-07-2010)
Старый 28-07-2010, 07:27   #27

Удачного продолжения ЗОЖ)))!!!!!!
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Радужная (28-07-2010)
Старый 28-07-2010, 14:55   #28

Поблагодарили 127 раз(а) в 65 сообщениях

Радужная, девочка моя, я рада за твой результат! Поверь, з дня - это срок! Продолжаем в том же духе
Радужная (29-07-2010)
Ответ