|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания)
Гита, Вот это молодец! Как хорошо держишся. Я постораюсь опять пойти на 21 день, сегодня уже четвертый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Беляночка,
Удачного голодания!
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (22-02-2013)
|
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 1
|
Гита, дотерпите!!!! Голодание - один из самых сложных и эффективных видов очищения организма!! Сложный не только в физическом, но и в моральном плане... Но оно того стоит однозначно. Ваши посты помогают мне продержаться на своем голодании. Мне осталось голодать 2 дня - хожу пошатывающейся походкой вдоль стенки и огрызаюсь на окружающих, да и на себя тоже злюсь без причин. Зато все, что ранее беспокоило по вопросам здоровья или полностью ушло или едва напоминает о себе, что замечательно. Ну и вес радует, хотя это не было самоцелью.
Удачи Вам, терпения и сил!!!! С нетерпением жду новостей с передовой Сталинградской битвы ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня проснулась в 3-30. Крутилась-крутилась. Почитала английский роман Голсуорси. Отложила. Надоело. Постаралась заснуть - не получается. Где-то воет собака, дождь накрапывает. В доме прохладно. Оделась, пошла к компьютеру.
Второй день пью дистилированную воду. Вот как-то мне от нее лучше. В аптеке не было, купили в магазине для машин в баллонах. Размышляю -она, вообще-то приспособлена для питья? или ее лучше прокипятить? На ней написано о машинах, но добавлено, что рекомендовано употреблять там, где требуется дистилат... Ушло от нее жжение постоянное и тошнота, к которой я уже почти привыкла за последние шесть дней. Попью, пока не захочется чего-то другого. Как же медленно стали ползти последние дни! Вчера каждый час практически думала о следующем вторнике. О том, что буду пить сок. Я даже в магазине вчера купила себе сока томатного - пусть лежит в холодильнике, ждет своего часа.
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да, чего то я просмотрел насчет магазинного сока. Однозначно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
Гита,
Ты молодчина! Но не надо пить магазинный сок! Там соль и прочая дрянь! Присоединяюсь к предыдущим высказываниям! Только приготовленные тобой! Соковыжималка надеюсь есть? Держись, дорогая!
![]() |
#98 | |
|
Цитата:
А кипятить не советую. От кипячения слышал, что вода вообще хуже становится. С другой стороны - дистиллят как бы.... Да нет..Не надо кипятить..Микробов то там точно нет)))) Они в ней не выживут)
![]() |
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 228
Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 0
|
23 день
вес - 102,6 кг Вес тот же. Беееее. Будем ждать. Самочувствие нормальное. Не летаю. Я, вообще, мало "летала" за это голодание. Ну, может, все еще впереди? Насчет дитилата я спрашивала о другом -может туда для машин какую химию добавляют, а я пью? Насчет сока.........Понимаю, о вреде магазинного сока. Купила томатный дорогой финский вроде как без соли пастеризованный. Могу выходить только на томатном!!!! И только на томатном. Не предлагайте мне цитрусовых-морковных. Сейчас меня просто стошнит.... Как же мне приготовить его в домашних условиях? Я же не могу мини-фабрику купить для изготовления 2 литров томатного сока. И что же делать? Катастрофа!!!!!! Время то Х приближается! Соковыжималка есть -что от нее толку? Давить томаты и пить с них их молозиво?
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,663 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Не проблема -берете помидор и блендер. Достаточно две секунды, чтобы не в пену.
![]() |