|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9201 |
Поблагодарил: 298
Поблагодарили 268 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Вот так тема Аника плавно переросла в "разговоры о дзен"
![]() Может создать отдельную ветку или перейти к Севену? )) PS к слову о дзене... Недавно повысил скорость бега, лишь тем, что сконцентрировался на работе тела, и подкорректировал - 1) наклон тела, 2) расслабление мышц, не участвующих в процессе, 3) добавил "брюшного" дыхания, причем только за счет этого пункта пульс обычной скорости бега понизился резко на 10 ударов. Совершенствованию нет предела, все так.
Aiven (30-03-2015),
almarkaza (06-02-2015),
anyk99 (04-08-2010),
bander_rodriges (02-08-2010),
Excellence (02-08-2010),
Jseven (02-08-2010),
nvotrk (28-04-2011),
Offy (05-08-2010),
rid (02-08-2010),
taina (05-08-2010),
Tari (13-10-2010),
vitaby (21-03-2013),
Галина Ивановна (07-01-2018),
Леший (02-08-2010),
Хомяк (01-09-2010),
юра (02-08-2010)
|
![]() |
#9202 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Из личных наблюдений:у матушки моей-такие же проблемы и вызывает обострение ,опять же, острые приправы!!!Туда же:солёное ,копчёное и прочие изд.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#9203 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Вроде ничего такого и не написал,но как емко,красиво и мудро... Мне особенно близко про бетон- армия,стройбат,ностальгия ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9204 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,973 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9205 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
У-у-у-ух ))) Лучше уж совершенствоваться в чём-нибудь другом, бетона и так глотаем прилично, без лопаты.
Цитата:
самое интересное место. От чего это идёт? А мне Фёдор Емельяненко больше нравится. Вот кто умеет побеждать более сильных противников. Техника, тактика, хитрость + сила, для Сигала он недосигаем))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 02-08-2010 в 23:24.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Крилин (04-08-2010)
|
![]() |
#9206 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Айкидо это небо,а бои без правил это земля.. "Умеющий побеждать-не нападает" (Лао Цзы) вот слова характеризующие философию айкидо... Есть мастера убивающие противников одним ударом,но представьте себе шоу Боев без правил ( а это прежде всего ШОУ) с участием такого мастера... Абсурд.. |
|
![]() |
![]() |
#9207 | |||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И найдёте пример, когда человек свято соблюдал эти правила, и ушёл в мир иной "в самом расцвете сил". ![]() Но в данном случае я просто логически развил мысли, которые высказал уважаемый Anyk99. Я понимаю, что он хотел сказать нечто другое. Просто два правильных высказывания, поставленные рядом вызвали у меня (как читателя) мысли, которые я озвучил. И, как я понимаю, тем самым "наступил на любимую мозоль" человеку. Приношу свои извинения тем, кого невольно обидел своим высказыванием. Цитата:
деградация - это ПОТЕРЯ СПОСОБНОСТЕЙ И НАВЫКОВ, которыми человек обладал раньше. Например, занимается человек спортом, тренируется каждый день, улучшает свои результаты - он прогрессирует. Как спортсмен. Поступил учиться - стал меньше тренироваться. Результаты, естественно, начали падать. Значит человек деградирует.. Но... Только как спортсмен. А в интеллектуальном плане он, наоборот, прогрессирует. ![]() Вот такой процесс деградации происходит везде и с каждым в процессе его развития. Мы теряем знания и навыки, которые стали ненужными, чтобы на их месте получить новые. Цитата:
![]() А я бы не стал с Вами спорить. Не вижу смысла в подобных спорах. При всём моём уважении к Вам, я вынужден усомниться в этом. Я пока что ознакомился только с малой частью Вашего творчества на этом форуме, и не знаю Ваших представлений о Тонком мире. Но я понял, что Вы ярый сторонник научного подхода, и верите в абсолютную силу научных методик при изучении любых явлений. Я уже сталкивался с людьми подобных взглядов, и все они оказывались беспомощными при попытках объяснить, например, как можно лечить человека на расстоянии через фото... ![]() Я думаю, что для того чтобы найти объяснение этого явления нужно КАРДИНАЛЬНО изменить своё представление о Мире вокруг нас. А у Вас этого, как я понимаю, пока что не произошло. Поэтому мне очень сложно представить, на чём Вы будете обосновывать свои аргументы. ![]() Но, если Вы сумеете доказать мне, что я в данном вопросе неправ, то я первым крикну Вам: "Браво!!" Для Anyk99 Нажмите тут для просмотра всего текста
Вообще, меня удивил ваш пост 9152.
Удивил, но не обидел. Он смотрится странно в этой теме. Как будто Вы выплеснули в нём злобу, накопленную где то там, за пределами этой темы. Учитывая Ваше трепетное отношение к Вашей теме, из которой Вы старательно убираете все глупости и грубости, я думал, что больше суток он не проживёт... Впрочем, один очень авторитетный здесь человек объяснил ВОЗМОЖНУЮ причину того, что с Вами произошло: Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#9208 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Татуаж благополучно рассасывается (мой личный опыт!), а ещё начинают зарастать дырки в ушах. Такое случилось после 42-дневной Бройсовской диеты. Что будет после классического голода - даже не решаюсь предположить.....
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни ![]() |
![]() |
![]() |
#9209 | |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А может каждый видит лишь то, что ему удобно и нравится видеть...вот и видим-то, получается, по-разному ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9210 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Странник, знаю, что бесполезно трачу время, комментируя Вас, вдобавок я верю в адекватность многих здесь присутствующих, так что, этот мой пост, наверное, не обязательно читать...
В Ваших словах нет никакого целостного взгляда на мир, понимаете? Вы беретесь за аспекты, для которых нужно быть весьма и весьма зрелым, но В Вас никак не прослеживается этот уровень. Вы вещаете тоном учителя, и только поэтому Ваши изыскания, бедные мудростью и целостным видением картины мира, противно читать. Не поймите меня привратно, я не осуждаю Ваш Путь, мне даже кажется, что Вы на правильном пути. Просто я предполагаю, что Вам еще рано Учить в той области, за которую Вы взялись. Прежде всего именно потому, что Вы не видите уровня других форумчан, более зрелых именно в части мировоззрения - видения картины мира. Откройте глаза, посмотрите наверх - там есть люди, и у них есть чему поучиться. Маленький пример, Ваша фраза "противник или сторонник эзотерики" говорит о том, что Вы ничего не понимаете в эзотерике, Вы ее еще не охватили. Ведь противником или сторонииком чего-то можно быть только, если предмет разговора - неопределенный, двусмысленный, сомнительный... Всеми своими постами Вы явно показываете, будто находитесь на стадии убеждения самого себя в существовании эзотерики, энергетики и всего того, что средне-статистический человек не может увидеть, понюхать, пощупать, почувствовать вкус и услышать. Так для чего Вы уже беретесь учить? Если бы Вы только увидели со стороны, как нелепо это все... Помилуйте, ради Вашего же внутреннего комфорта... Цитата:
Последний раз редактировалось Happie; 03-08-2010 в 15:58.. |
|
![]() |
Метки |
anyk99 |