|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-04-2010, 14:56 | #41 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой странный опыт
Доброго дня!
Меня зовут Алексей,мне 28 лет,в прошлом году на мне нашли порчу и снимали с меня негатив,стало лучше..Прям как заново родился,но результатом нег. воздействия стали-проблемы с кровообращением головы,и 2 пробитых чакры половая и сердечная. Как результат збитая психика. После нескольких сеансов у медиума(мастера по снятию-целителя) психика выправилась,появилось ощущение жизни,Но к сожалению не надолго,через 2 месяца всё начало возвращаться,я приезжал еще,но еффекта первых сеансов уже не получал,появились проблемы с мочеоттделением,обратился в традиционную медицину поставили диагноз хронический простатит-выписали пакет лекарств.После курса препаратов-еффекта почти не оказалось. Случайно наткнулся на сайт о голодании и с декабря,начал проктиковать 1одн. и 2днев голодания каждые 10дней. Эффект оч.понравился,часто легкость,улучшалось психическое состояние,я чувствовал,что делаю себе что то положительное и оздоровительное.Неделю назад,я решил,что пора попробывать уже более длительный срок 5-7дней,а там как пойдет.Прочитал в сети,что для психики и проблем ниже пояса это только на благо. Начал голод,пил Архыз без газа,на 4 день моча ,после темной,стала светлеть,состояние стало быть более уравновешенным,я так понял ,что организм перешёл на внутренние питание или почти перешёл,а вот на 5-й психику начало сносить,крики,раздражительность,вобщем как то жёстко,на 6-й я записался к своему медиуму,зная что при голоде,я буду для него более прозрачным..результат был -збитая психика и нарушенный отток мочи,когда она(Медиум) узнала ,что я на 6-ом дне голода,ответила,что проблему я этим не решу и ,что срочно надо выходить из голода и переходить на постную пищу+мочегонное. Причину объяснила так,что во время голода в оргонизме скапливается множество ядов и при плохом оттоке мочи,психике это только во вред.Кстати сказать на 6-й день крышу рвало по полной программе,после консультации,я начал выход в тот же день на разбавленном яблочном соке.А со второго дня по её методе,у меня в рационе только яблоки и капуста,а сегодня после разговора сней добавил еще суп постный из той же скапусты,+ мочегонный збор. Организм конечно ожил,легкость тоже некая присутствует,но в мозгу как будто былыжник,нервы по прежнему шалят.Вот такой вот опыт,честно сказать,я немного растроен,т.к думал,что смогу помочь себе сам,по крайне мере с психикой,ну а уж болячки пусть не доконца ,но хоть пошатнуть как следует,а результат оказался иным. Если я не совсем туда написал,то прошу модераторов перенести сообщение в нужный раздел,а так же если укого есть ,какие нибудь советы при похожих проблемах ,пожалуйста высказывайте..Верю в голод как еффективный метод лечения,но на практике получил ,то чего не ожидал совсем..не хотелось бы изменить мнение об этом чудном действе. С уважениям к форумчанам Алексей |
20-04-2010, 16:57 | #42 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Мой странный опыт
Странное повествование))) у меня тоже неврология)))... и простатит. Кстати, простатит не имеет отношения к "мочеотделению", он просто может затруднять мочевыведение,... но это не важно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
психиатрия - самое сложное, ибо никто не знает что это такое)) так что наплюйте и вам сразу станет легче.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
20-04-2010, 19:02 | #43 | |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Мой странный опыт
Цитата:
Вы абсолютно правы,про мочевыведение..токо я это и имел ввиду.Токо это как раз важно в моем случае!Т.к когда оно нормализовывыется,состояние в целом улучшается в том числе и психическое.Пословицу не слышали никогда,про мочу и голову? И это я уже ощутил в полне в том числе и во время голода.к сожалению ефект кратковременен. А в этот раз вообще без него.По поводу этого: Что я от неё хотел услышать), то конечно надеялся на что тохорошее,что при голоде это нормально и всё идет своим чередом..но услышал правду)Этот человек сам называет проблемы людей и очень метко.Есть опыт общения c паронормальными людьми,тут всё несколько иначе,тем более,что про голод впервые услышал от неё в прошлом году,до того как начал этим интересоваться сам.У магов это распространённая вещь,для достижения своих целей.И тут же она была опытней меня на порядок,т.к голодала неоднократно сама,в том числе и 40дн.На счёт совета про тысячелистник,спасибо,сейчас посмотрел збор ,который начал пить сегодня,там его нет.Приму ксведению.А что касается психики,то в в моём случае,она сводит это именно с мочой. Лично мои наблюдения на этот счёт:когда выравнивается дыханее,через определенное время,у меня лично раскладывает нос,и спадает напряжение из головы,если при этом с мочевыведением все нормуль,то как то сказачно организм оживает и нормолизуется психика,уж насколько незнаю) но спокойнее становлюсь точно и раздражительность пропадает..такое я ощущал несколько раз после занятий йогой и пару раз после 2-ухдневных голоданий этой зимой,только чудные моменты скоротечны. Растроил эффект от более долгого голода..или это как рыбалка,не бывает одинаковых? Всегда всё по разному? |
|
Следущий пользователь сказал Talma спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (20-04-2010)
|
22-04-2010, 19:24 | #44 | |
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Хронический простатит. Длительный. Вылечивается ли голоданием ?
Цитата:
|
|
07-06-2010, 10:48 | #45 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хронический простатит вызывается повышенным содержанием половых гормонов. Посидите недельку на сыроедении и вы сразу почувствуете, прострелы в предстательной железе при выздоравлении, уменьшится тяжесть и распирание в районе толстой кишки, дискомфорт. Массаж при простатите не эффективен и я бы даже сказал вреден.
Голодовки очень хорошо помогают. |
2 пользователей сказали borman спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (04-08-2010),
Zoni (13-04-2016)
|
07-06-2010, 19:42 | #46 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Что ж, напишу и про свой опыт.
После одного сильного перемерзания(во время длинной прогулки осенью в легком свитере, попал под ливень) началось сильнейшее в моей жизни ОРЗ. После него где-то через месяц появилось неприятное жжение при мочеиспускании. Я тогда занимался йогическими асанами больше года, поэтому воспалительный процесс протекал вяло, но все же - прогрессировал. Промучавшись так месяц-полтора, пошел к урологу. Тот путем ректального обследования обнаружил увеличение предстательной железы. Назначил месячный курс антибиотики+свечи. Я его прошел, вроде стало легче, но жжение никуда не уходило. Пришел к нему опять - выписал какую-то дорогую хрень от гиперплазии. Купил, пропил - жжение осталось. Плюнул на этого врача, пошел к городскому урологу. Тот тоже осмотрел только пальцем, назначил "много секса, клизмы ромашкой и сидение в тазике с горяцей водой". После месяца манипуляций - результат 0. Пришел опять, он назначил курс прогреваний простаты и мочевого пузыря и электрофорез. До лампочки. Пошел в частную клинику. Тамошний уролог, опять же, на основании одного только ректального пальцевого осмотра "подтвердил диагноз" и назначил, в отличие от первого врача, целый коктейль убойных химикатов. Антибиотики широкого спектра, антибиотики узкоспециализированные, свечи противовоспалительные, уколы разведенного порошка простаты крупного рогатого скота(наверное - гормональное лекарство), капсулы с бактериями для кишечника и капсулы-гепатопротекторы(чтоб печень не отпала). Когда я этот курс проходил, то каждый стул, пардон, имел запах могильника пестицидов. Закончил курс, жжение осталось. Плюнул и на этого недоврача - в самом деле - три самонадеянных ублюдка гребли с людей деньги, пичкали химией и назначали процедуры на диагнозах, поставленных БЕЗ КАКИХ-ЛИБО АНАЛИЗОВ, если не считать их умелых указательных пальцев. Поехал в областной диагностический центр. Там прошел ТРУЗИ простаты и мочевого пузыря, пробы семенной жидкости и сока простаты на разную патологическую флору. Вобщем с тамошним урологом определили хронический конгестивный простатит (застойный). Назначили курс ректальной физиотерапии - магниторезонансной, тепловой(+ещё с катетером), пневмовибромассажи. Мои бедные анус, простата, пловой член и прямая кишка МЕСЯЦ терпели это насилие в виде облучения, тряски, подогрева. После прохождения было хорошо какое-то время. Я был безумно счастлив просто наблюдая ровную и мощную струю мочи, извиняюсь за подробности. Но потом все пришло опять! Ведь я, по прежнему, ел по 3-4 раза в день по 2-3 блюда и был 80кг-вым кабаном. Затем не помню как, мне попалась в руки книга Поля Брегга. Но меня не удовлетворила её практическая начинка. Тогда пришли Столешников, Эрет, ДеВриз, Хаззард, Тильден......... Вобщем были первые голодания с потерей сознания и болями в простате, попытки перехода на сыроедение, срывы, жжение на срывах, опять голодание, опять сыроедение. Итак, после полугода этого пути - голодания и сыроедения, я о простатите больше не вспоминаю. Причем ни секса, ни движения(кроме регулярных йогических асан) в моей жизни не прибавилось. Это про "народные советы" говорю. Такой вот опыт. Официальная медицина выкачала около 1000$, сожгла кучу нервов(отношение как к мусору, подача мзды, длиннющие очереди....), времени(лечение с регулярными походами, приемами, анализами и разъездами длилось, без малого, год!) и заставила натерпеться столько противного любому мужчине, что я разуверился в ней вообще. А если почитать откровения Столешникова на его сайте, то стало безумно радостно, что я с этого конвеера трупов и экспериментирования на людях сошел. p.s. правда у меня был малый срок болезни - 1 год. Мой возраст тогда - 20 лет. Так что не знаю как излечение будет проходить у таскающих эту гадость десятилетиями. p.p.s мой отец, несмотря на успешный пример перед глазами(в виде меня), продолжает пачками жрать простамол, пить травы...даже сам себе колол антибиотики, от чего посадил печень и сейчас "лечит" химией и её. И хоть кол на голове чеши. Действительно, как бы жестоко это не звучало, но уперто ползущий на кладбище будет отбиваться от помощи руками и ногами, и требуется колоссальная выдержка, чтобы не бросить его на этой дороге. Последний раз редактировалось sparrow; 07-06-2010 в 19:57.. |
12 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
04-08-2010, 23:37 | #48 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,176 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
|