|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: ЗОЖ и супружество. Как сохранить "неравный брак"? :)))
Ой ну это не мое дело,но видимо и потом тоже раз другой...вообщем не мое это дело,но на двух стульях никогда не усидеть...
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (10-08-2010)
|
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Habiba, да сам знаю,что одним местом на два базара,ничего не получится,впрочем там своя история,в двух словах не расскажешь.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
1 пользователей сказали Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#413 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Согласна.Обычно все не так просто,а просто не так.
![]() |
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Многое зависит от восприятия ситуации.Если оба супруга довольно комфортно себя чувствуют и без любви,то жить можно.А вот если кто-то чувствует себя несчастным,то нужно разводится,дети это понимают.Только желательно разводится по-хорошему,если это возможно,чтоб дети не видели всех этих прелестей.
|
![]() |
![]() |
#415 | ||||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
О, как тема оживилась то.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Лариса, при всем моем уважении не могу согласиться с даным утверждением. Дети это просто один из многих вариантов опытов(родительський опыт)в этой Жизни. Кто то его выбирает а кто то нет. ![]() А также, действительно: Цитата:
Не всегда все что «не так просто», «просто не так», может быть еще и «так не просто» но все таки ТАК. Тоисть, споры и конфликты могут возникать и это естественно. Главное чтобы при всем этом оба родителя были довольны своим браком(жизнью вообще). Есть очень много ньюансов которые в совокупности дают понять Тот ли это опыт который ты выбирал когда вступал в отношения и отражает ли он сейчас тот вариант «счастливого тебя». И уже исходя из этого определения (которое являеться первичным по отношению ко всему остальному, так как я считаю личное счастье это ГЛАВНОЕ в жизни ибо жизнь у нас одна): Так что: Цитата:
![]() …отнюдь ![]() ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 10-08-2010 в 15:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот умеешь ты,Гурусанни все красиво резюмировать!!!
![]() |
![]() |
#417 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Мне нравится моя речь и я испытываю равное удовольствие и когда говорю вежливо и когда ругаюсь матом. Мне приятно строить предложения, я не забочусь о вежливости. Я сегодня никому не соврал, за работой весь день пел песни какие знаю и кое-где переврал слова, но не тридцать раз это точно. Речь была о том, чтобы не врать самому себе. Врать другим можно если ты правдив с самим собой. Вся природа построена на вранье и это факт. |
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Хотя, если обратиться к тем же психологам, вранье себе в благих целях - весьма полезное занятие. Но это относится только к упражнениям в целях исправить то, что испортилось в раннем возрасте, когда наше "Я" вступало в конфликт с "Супер Я", чтобы научиться жить в гармонии с требованиями социума... Ну... Это долгая история. Думаю, что в нашем мозгу нет никакого критерия "правды"-"неправды". Правды мы не ведаем, но можем ее чувствовать. |
|
![]() |
#419 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Stojjar спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (24-05-2013)
|
![]() |
#420 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
GURUSUNNY, как поживает твой массовик - затейник?
|
![]() |
![]() |