Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2010, 08:10   #401
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Семья - крест или не крест?

Оффи! Твоя неопытность в некоторых вопросах вводит тебя в заблуждение.Пока у мужчины шевелится хоть один палец,он остается мужчиной!!!!
Вот ведь как все везде одинаково.Люди спорят.И в алкоголе и в молоке и тутка у Севена...Только часть признает свое как единственно правильное,а часть позволяет другим жить как хочется за маленькое право разрешить и мне делать как хочется без оскорблений моего пути.Вот в алкоголе я узнала,что я плохая мать ,потому что я наливаю САМА шампанское детям на Новый год,от человека который бил на голове бутылки с водкой и иногда посиживал в обезьяннике...
Калина! Ты смешной! Поверь мне,что можно быть счастливым, зная человека с детства,пройдя вместе очень многое,наблюдая друг за другом,сохраняя в памяти и детство и молодость и зрелость,учась друг и друга всему всему и сексу тоже,хороня вместе школьных друзей,гуляя вместе на свадьбах по второму кругу тех же школьных друзей...и сохранить желание рвануть на машине в лес,имея свою квартиру...Почему твоя жизнь интереснее моей??? Я же не критикую тебя,почему ты считаешь возможным критировать меня ?????

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Happie (18-08-2010), Kalina (18-08-2010), Изида (18-08-2010), Илья (18-08-2010), Лариса13 (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 08:13   #402
Олдовый

Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Offy, Прикольно то что Дарвин написал ее 200 лет назад и о ней спорят до сих пор, обо всякой фигне не спорят. Да, он не смог объяснить все - но это уже дальнейшая работа. И она вобщем-то происходит. Спорить можно о деталях, но отрицать эфолюцию может только быдло. Если в стадии внутриутробного развития мы бываем и червями и рыбами и земноводными, какие могут быть вообще вопросы? Богу то нахрена было такое придумывать?
Да мы не произошли от обезьян, но от рыб мы точно произошли. предлагаю думать именно так =)))) Наши предки рыбы....

Кстати смейтесь или нет, аборигены австралии которые передают из уст в уста свою историю уже 40 тыщ лет так иначинают свои рассказы: давным давно, когда наши деды были рыбами...
Откуда они это взяли ?
У них там вроде и не растет ничего такого..
Jseven вне форума  
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (18-08-2010), Илья (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 08:15   #403
Олдовый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Ученая-врач, объявившая, что природа онкологии - паразитарная. Умерла от рака. Недавно..
Вам самой не смешно? ))))
Цитата:
А Фрейд спал со своей дочерью Анной. Всю жизнь.
Прикольно, но он и не утверждал что такое недопустимо...
Все мог объяснить ))) даже свою сигару )))
Jseven вне форума  
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Илья (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 08:15   #404
Гость

Файловый архив:
Закачек:

В Австралии аборигены только в 60-х годах признаны коренными жителями.До этого их относили к фауне.
http://www.yakhnov.ru/go/note/2008/0...s-australians/

Старый 18-08-2010, 08:16   #405

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Да труд Дарвина совсем даже не стоит недооценивать. Я ж не об этом)
Про ее ошибочность я читала в одной не очень умной, на мой взгляд, но интересной книжке ))
Так не укладывается она во временные рамки. Не успел бы человек так развиться за все время существования Земли ) Но об этом все уже наверное давно знали))
Шариков читает «переписку Энгельса с этим... как его — дьявола — Каутским».

На вопрос, что он думает по поводу прочитанного, Шариков сказал:

«—Да не согласен я.

— С кем? Энгельсом или Каутским?

— С обоими, — ответил Шариков.

— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?

— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».
Kalina вне форума  
Старый 18-08-2010, 08:17   #406
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Твоя неопытность в некоторых вопросах вводит тебя в заблуждение.
Что конкретно ты имеешь в виду? ))
Если это
Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Прищемит где-нибудь неудачно своего маленького дружка, и кранты!
, то я ж сказала "кранты", а не "хана" ))) Это ж совершенно разные вещи
Да и после этого он в большей степени останется мужчиной только в понимании женщин, а не собственном
Offy вне форума  
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение:
Илья (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 08:17   #407
Олдовый

Получено наград:

Цитата:
Оффи! Твоя неопытность в некоторых вопросах вводит тебя в заблуждение.Пока у мужчины шевелится хоть один палец,он остается мужчиной!!!!
Вот ведь как все везде одинаково.Люди спорят.И в алкоголе и в молоке и тутка у Севена...Только часть признает свое как единственно правильное,а часть позволяет другим жить как хочется за маленькое право разрешить и мне делать как хочется без оскорблений моего пути.Вот в алкоголе я узнала,что я плохая мать ,потому что я наливаю САМА шампанское детям на Новый год,от человека который бил на голове бутылки с водкой и иногда посиживал в обезьяннике...
Калина! Ты смешной! Поверь мне,что можно быть счастливым, зная человека с детства,пройдя вместе очень многое,наблюдая друг за другом,сохраняя в памяти и детство и молодость и зрелость,учась друг и друга всему всему и сексу тоже,хороня вместе школьных друзей,гуляя вместе на свадьбах по второму кругу тех же школьных друзей...и сохранить желание рвануть на машине в лес,имея свою квартиру...Почему твоя жизнь интереснее моей??? Я же не критикую тебя,почему ты считаешь возможным критировать меня ?????
Хабиба шарит =)))
Какая такая тутка у Севана???
И что кроме пальцев ничего нет что-ли ?)) Кстати об этом....
Jseven вне форума  
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Offy (18-08-2010), Илья (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 08:19   #408
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Offy, ведь одно дело - идея, другое - теория. Идея может быть правильной, а теории, основанные на этих идеях, могут быть вообще прямо-противоположными.

Например. Кларк не учла тот факт, что убийство паразитов, которые еще внутри наших тканей, ведет к сильнейшей интоксикации и как результат - к ослаблению иммунитета, что в свою очередь позволяет новым паразитным организмам легко прижиться. И это только малюсенькая часть всех недоработок.

А сама идея о паразитарной природе раковых заболеваний правильна...

У Фрейда все правильно, последующие разработки Юнга, Эриксона и других психотерапевтов это показали. Только, как сказал Севен, теория в том виде, в котором ее предложил сам Фрейд, не выдерживает прикладного теста.

Старый 18-08-2010, 08:20   #409

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
.Почему твоя жизнь интереснее моей??? Я же не критикую тебя,почему ты считаешь возможным критировать меня ?????
Я тебя не критикую
Но моя жизнь реально интереснее твоей
У тебя один партнер всю жизнь как ты даешь понять
А у меня много
И каждый человек -это новый мир

Спор бесполезен
Как я могу доказать слепому от рождения, что мир состоит из красок?

Или деревенскому жителю, что за лесом тоже есть жизнь?
Kalina вне форума  
Старый 18-08-2010, 08:21   #410

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях

Цитата:
Поверь мне,что можно быть счастливым, зная человека с детства,пройдя вместе очень многое,наблюдая друг за другом,сохраняя в памяти и детство и молодость и зрелость,учась друг и друга всему всему и сексу тоже,хороня вместе школьных друзей,гуляя вместе на свадьбах по второму кругу тех же школьных друзей...и сохранить желание рвануть на машине в лес,имея свою квартиру...
Это ты про себя????
Если это все действительно так, и ВЗАИМНО, то точно скорее исключение, чем правило.
Ну опять же кому что счастье.
Всегда возможны варианты.
Лариса13 вне форума  
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (18-08-2010)
Закрытая тема