|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1271 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
|
voldav, очевидно, Лебедев имел ввиду ШИСТОСОМУ. Так на стр.110 Практика лечения опухолей, Мариуполь, 2008., он пишет: " Почти 100% случаев основной причиной рака мочевого пузыря является ШИСТОМАТОЗ", и далее, через предложение: "Перед разрушением опухоли начинают погибать ШИСТОСОМЫ и состояние больного резко ухудшается..." Кроме того, в нете можно встретить информацию, из которой очевидно, что ШИСТОМА и ШИСТОСОМА- названия одного и того же гельминта, например, в Базе лекарств: "На модели экспериментального шистосомоза показано, что празиквантел эффективен как в отношении половозрелых гельминтов, так и незрелых гельминтов. Половозрелые шистомы быстро иммо-билизируются и затем пассивно перемещаются к печени" http://drugbase.ru/tag/медик/ Ну а о ШИСТОСОМАХ в нете инфы немало. Пишут,что гельминты поражают мочевой пузырь и вызывают гематурию ( наличие крови в моче ), у женщин - бесплодие, выкидыши, у мужчин - импотенцию, неполноценные сперматозоиды и еще много всяких пакостей, вплоть до опухолей, способны причинить организму. Набраться этого "добра" можно, купаясь в водоемах с пресной водой, т.к. промежуточными хозяевами этих гельминтов являются пресноводные моллюски. А случай с Вашим приятелем, перенесшим тяжелый криз,и, возможно, тоже выигравшим партию, говорит о том, что травки-отравки РАБОТАЮТ, надо лишь набраться терпения. Последний раз редактировалось a_l_a; 22-08-2010 в 22:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Да, это разные переводы под разными названиями одной и той же книги GETTING WELL AGAIN, возможно разных изданий. В вашей копии шрифт крупнее и удобнее, но нет рисунков и латинского названия оригинала.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Да. но в основном в общих чертах. Картинок я не нашел. То есть как они выглядят. И как от них избавляться не химическими средствами.
![]() |
#1275 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Волдав снимаю перед Вами шляпу за Ваши наблюдения и труды ![]() Но хочу заметить у этого парня проблем еще впереди будет воз и маленькая тележка... Кстати Драгон недавно описывал (опухоль поджелудочной) выход из кишечника подобного "нечто"..Но он не пользовался корди..Лечится по Лебедеву.. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (23-08-2010),
Ина (03-02-2012)
|
![]() |
#1276 |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
|
На мой взгляд достаточно, чтобы иметь представление о коварности зверя.
Нашла в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Шистосомы А медузы...? Это, по всей вероятности, полипы - слизистое разрастание оболочек органов. По внешнему виду они бывают разные, некоторые из них очень даже напоминают медуз. Дело в том, что шистосомы, как раз и относятся к тем видам гельминтов, которые способны давать полипоз. Полюбопытствуйте, в нете об это есть. Не факт ,конечно, что в случае с Вашим подопечным поработали именно шистосомы, но ОЧЕНЬ похоже. Примерно также, как и от многих других гельминтов: берется сбор широкого спектра действия (травки-отравки оч.оптимально) и время. Ведь Вы уже проверили это , получив неплохой результат. Склонна думать, что с червями разбираются и травки, а не только кордицепс. Поскольку в случае с шистосомами особый вред наносят не столько половозрелые особи, сколько яйца, т.к. их скорлупа имеет шип, способный пробуравливать стенки сосудов и пр., то гвоздика в сборе - оч.даже не лишний компонент. В случае серьезной патологии мочеполовой системы многие (не только Лебедев) авторы советуют грушанку круглолистную, растет в тайге. voldav, а откуда инфа, что Лебедев умер от рака? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
|
Биопсию не сделали, поэтому не установлено присутствие раковых клеток, а если они и были, то за такой короткий промежуток времени их не убить. Повидимому выходили отторгнутые паразиты, и в оставшиеся дыры хлынула кровь. Как писал ранее Аник, кордицепс эффективен против паразитов, но не рака.
Интересна приписанная Волдавом диета: "Много воды. Сыроедение. Вегетарианское.", тогда как сам он пропагандирует сырое мясо.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Наоборот - то, что кордицепс и паразитов гонит - для меня в некоторой степени сюрприз. А вот его противо-раковое действие изучено довольно хорошо. В малых дозах, кордицепс на даёт раку размножаться, а в больших - уничтожает раковые клетки. (конкретные механизмы действия в инете есть).
![]() |
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1279 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Е.Г. Лебедев умер 15 мая 2009 года при неизвестных обстоятельствах. Увы.
Разные слухи ходят. От рака, убили, был ненормальным. http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3859239/61/
![]() |
#1280 | |
|
Цитата:
"В Алоховском намного заметнее его агрессивная грибная сторона - конкурентность бактериям. (вспомните пеницилин - только пеницилин и нас бьёт, в отличии от кордицепса) По косвенным наблюдениям, я пришёл к выводу, что Алоховский НЕОБХОДИМО сочетать с Чёрным Орехом, и Травками. И относиться, как к АНТИБИОТИКУ - хотя и не отравляющему, и не убивающему печень, но АНТИБИОТИКУ!!!! Как с АНТИБИОТИКОМ, с ЭТИМ кордицепсом, придётся быть нежным и УМНЫМ!!!! То есть - отнестись, как к ЛЕКАРСТВУ, которое сбивает грибо-бактериальное равновесие! Однако, в любом случае, после длительного курса такого Алоховского кордицепса, вкупе с Орехом и Травками, должно образоваться некоторое опустошение в микрофлоре тела! Именно ТЕЛА, а не кишечника!!!!! Это опустошение - и плюс и минус. Плюс - ибо позволяет потом сознательно загрузиться НОРМАЛЬНОЙ микрофлорой. Сочетание Алоховского кордицепса, Травок и Ореха - хороший ФОН, на котором можно вытягивать себя из серьёзнейших ям. А там уж - у кого какие ямы... ИНДИВИДУАЛЬНО Я думаю, точнее - СЧИТАЮ, что как только в течении основных болезней, которые толкнули на применение кордицепса, проявится стабильное улучшение (это не про Рак!!!), стоит пробовать ГОЛОДАТЬ!" Это ваше временное заключение: "Но однозначного вывода, одинакового для всех - пока не могу сделать.". То есть в ближайшем будущем последует ваша корректировка и дополнения. Как я поныл из этих цитат, алоховский кордицепс, как сильный антибиотик, хорошо выбивает паразитические бактерии и грибы, а вот его антираковое действие вами пока не изучено. Если я неправильно вас понял, то уточните что именно неправильно понято, я хочу правильно понять ваши мысли, и почему вы теперь резко опровергаете мои слова. "В малых дозах, кордицепс на даёт раку размножаться, а в больших - уничтожает раковые клетки. (конкретные механизмы действия в инете есть)." То есть это то, что говорят о кордицепсе другие, а не вы. Ваша первая временная констатация о его действии появилась всего 4 дня назад, до этого вы писали о нём ссылаясь лишь на свидетельства в инете. Теперь вы даже пишите:"Такого я не писал и не мог написать!!!", то есть вы связываете себе руки в своих будущих выводах о действии кордицепса.
|
![]() |
![]() |
![]() |