|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Re: Арнольд Эрет - Бесслизистая диета
приличная программа денег стоит
или незаконное использование пользуйтесь приличными законными программами и по теме уж лучше бы Эрет не пытался подвести теоретическую базу под свою успешную практику лёгкие двигатель сердце клапан... эхехе sparrow, большое спасибо за перевод !!!
Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (31-08-2010)
|
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
Цитата:
мне он и Шаталова нравятся наибольше из всего что я читал буду пробовать по его принципах и молитвами исцелиться от ЛГМ 40 дней голода позади, приступаем к нормальной пище:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 186 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
snowbarsik,
ну майкрософтовский Word Viewer вообще-то бесплатен ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
наибесполезнейшая весчь этот вьювер
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
Для большего удобства при прочтении этой книги выкладываю вариант её в rtf формате, который можно открыть с wordpad, с многими библиографическими дополнениями сделанными мной, и также прилагаю книгу Корнаро "Искусство долгой жизни" в текстовом формате на английском языке. Эта книга упоминается в библиографическом листе книги об Эрете.
Приложение: Eret-Cornaro.zip Читайте на здоровье.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (30-08-2010)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
ArmStrong, Вы вырезали мое вступительное слово; биографию Арнольда Эрета; вступление от д-ра Бенедикта Луста - что это все настолько лишнее, пустое, неинформативное? Ну ладно там моя речь - болтовня, но биография - с описанием того как Эрет пришел к своим открытиям, его путешествий по миру, его экспериментов и выводов, рассуждений!!!!! КАЖДОЕ его слово имеет вес и именно опираясь на это я не лез со своим скудным видением ситуации, пытаясь "улучшить", а постарался хотя бы не растерять того, что осталось от Его учения.
Вобщем Вашей версией лично я расстроен. В погоне за утилитарностью и простотой, вы почикрыжыли то, что подогревает первый интерес читателя, факты из жизни автора книги и бросили читающего сразу в уроки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
|
sparrow, подходит ли система Эрета для лечения рака? у Шаталовой например говорится что сладкие фрукты употреблять нельзя так как опухоли любят их очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Нет, мы не обсуждали.
![]() |
#30 |
|
Нашёл эту ветку, и книгу представил юзер с Украины Colon:
http://golodanie.su/forum/showthread...315#post363315 где он писал: ПС "Целебная система бесслизистой диеты" только недавно появилась в сети. И видно, что для переводчика русский язык, по крайней мере, не "основной". Поэтому я исправил некоторые грамматические и стилистические ошибки. Но их очень много - поэтому я забросил это дело. То есть он уже начал техническое реформатирование, оставив недоделанное дело. Затем я увидел новую ветку, вашу, с презентацией той же книги, и вы тоже с Украины. И я подумал что это тот же самый юзер. И я тоже добавил своё техническое реформатирование плюс новую книгу, для удобства читателей, а не для проталкивания идей. Длинные предисловия к изданию оригиналов - типично советское наследие, чтобы заранее направить восприятие читателя в определённом направлении и не дать ему возможность самостоятельно делать выводы.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (07-06-2012)
|
![]() |