|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Принимаете новичков?
Привет всем
![]() Вот почитала ваши отчеты и сама решилась вести дневничек на время голодовки, так больше дисциплинирует. Мне 29 лет, вес в сознательном возрасте был где-то 57 кг. Вышла замуж и набрала за 3 года 7 кг. Никогда не сидела на диетах, а тем более не голодала. За беременность набрала 26 кг, и из роддома вышла в весе 90 кг ![]() ![]() С 6 октября начала голодовку, но она у меня неправильная потому что я пью кофе (раньше тоже все голодовки проходили с кофе). Знаю что это не правильно, но без кофе не могу существовать. Не только потому что люблю его , но оно мне поднимает давление и тогда я могу функционировать как нормальный человек. Готова отказаться от многого , но не от кофе. Вот в принципе и вся моя история. Сегодня 5-й день голодовки (кофейной). Начинала с весом 61 кг. Сегодня вес 57 кг. Утром состояние было ужасное, слабость- не могла двигаться. Потом расходилась на работе. Сейчас чувствую себя замечательно. Муж с утра посмотрел на меня и начал уговаривать что-нибудь скушать. Не поддалась соблазну. Сама собой горжусь. Почему голодаю? Естественно чтобы похудеть (хотя большинство лечатся), и за время голодовки хочу разработать систему питания самую оптимальную для себя. Больше склоняюсь придерживаться питания по группе крови и продолжать голодовки ![]() Спасибо вам за такой хороший форум, восхищаюсь вами за силу воли. |
![]() |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Жалко, что такие инциативные люди как евреи покинули нас. А возвращаются только артисты, которых и так у нас навалом. Как там поёт Высоцкий: А где на всех зубов найти? Значит безработица. ![]() |
|
![]() |
![]() |